Frantic 发表于 2023-11-22 22:00:27

省流:我在的模组dc社区有老外作者说过,11是魔改的虚幻3引擎,不方便做mod,你能看到的最多也是改改配色

sgslrw 发表于 2023-11-22 22:09:10

首页已经有人新发了一个mod 了,楼主快去看看吧!

一只随行 发表于 2023-11-22 22:34:49

看了下n网的都是正常向的mod,没有r18的{:6_164:}

黑达克 发表于 2023-11-22 22:49:51

看了一下,11是比较早出的了,如果有的话应该不难找,可能就是没有吧。

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-11-23 00:27:35

有坛友说N网上面没有瑟瑟的mod,很遗憾啊

大墨迹 发表于 2023-11-23 01:12:42

有个大佬一直在发我记得:loveliness:

精致睡眠红茶 发表于 2023-11-23 01:49:16

https://www.nexusmods.com/mortalkombat11 n网有专区,但没看到瑟瑟mod惹{:6_169:}再等等吧

you9632587 发表于 2023-11-23 07:20:06

11是引擎限制不好做吧,不如直接去玩坛里有人发果体mod的1重启版呗

福禄娃 发表于 2023-11-23 09:06:51

11n好像是魔改的虚幻引擎,不太容易制作mod

书の妖怪 发表于 2023-11-23 09:21:52

问题帖是要带悬赏的,楼主要仔细看版规啊
另外N网之类的MOD网站先搜一搜,最不济也用谷歌搜一下吧()

Nittbone 发表于 2023-11-23 09:54:52

我印象中好像以前看到过11的果体mod,结果搜了一下论坛没发过

hellseasons 发表于 2023-11-23 10:38:38

应该有的吧,我看之前有人发了《真人快打1重启版》的果体mod,所以《真人快打11》肯定也有(

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-23 11:17:03

從小聽到大的遊戲,裝mod可以邊打邊瑟瑟呢

狗四月 发表于 2023-11-23 13:12:11

https://www.nexusmods.com/
去n网找找吧,种类和游戏都很齐全

castiel的单推人 发表于 2023-11-23 15:13:21

去Nexus mod找了一圈,没有人做呢

chouki 发表于 2023-11-23 16:13:49

应该没有吧,虽然把格斗动作变成涩涩动作的想法很赞{:6_200:}

cc簗橗 发表于 2023-11-23 19:40:49

mod看见不少了

小快乐的我 发表于 2023-11-23 23:27:11

应该是有的把 在论坛里找一找呢

anchendos 发表于 2023-11-24 01:41:05

经常看到有其他版本的果体MOD
如果你的意思是打着打着开始做起来了,那估计有点悬

紫漾Aro 发表于 2023-11-24 02:31:23

这种的话大概是要去国外比较大的mod网站找找啦,坛内大部分是涩涩向的:$
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 突发奇想,真人快打11有没有r18的mod呢?