cdcai 发表于 2023-11-24 10:39:50

这些游戏现在都锁国区的

深暗幽狼 发表于 2023-11-24 10:45:37

知道是黄油必定锁区哇,拉愿望单你可能记错了,或购物车转区拉过来的,这样导致还处在国区的愿望单里属隐藏,看不到

webber534534 发表于 2023-11-24 10:56:18

鎖區的基本都只能跑區 不然遙遙無期

katn 发表于 2023-11-24 11:34:18

我在阿区买了 然后遣返了赣 手里有学习版但论坛好像不让发(

小飞鹿 发表于 2023-11-24 13:28:55

如果锁了国区的话可以
1.获取盗版
2.转区,谎称你搬家到了某个地方如何开梯子给steam客服申请,就可以购买了

轮回2L 发表于 2023-11-24 13:35:46

这个国区不能买惹,只能换个港区号什么的{:6_163:}

chouki 发表于 2023-11-24 16:41:19

楼上面的大佬都给出了解答,可以转区购买或等待学习版{:6_200:}

一只随行 发表于 2023-11-24 17:29:44

现在黄油基本都是锁国区的,要不还是转区{:6_190:}
或者也可以在itch上购买https://lvlv.itch.io/paradiso-guardian
有palpay选项,国内借记卡也是可以用的,当然有信用卡就更方便了{:6_190:}

ethelcain 发表于 2023-11-24 18:38:07

现在阿区土区都变贵了,注册个港区小号就可以了

芸__彩 发表于 2023-11-24 20:08:23

黄油的话基本上都被锁国区了,如果没有外区支付方式还是建议注册个港区小号吧
(至少可以用支付宝之类的)

cc簗橗 发表于 2023-11-24 20:24:31

看看能不能联系到作者微博i直接本人购入

紫漾Aro 发表于 2023-11-24 21:53:31

这种情况大概得转区了吧,感觉有点点麻烦

上树 发表于 2023-11-24 22:44:07

不怕风险的话可以试试转区

2452036476 发表于 2023-11-24 23:12:53

外区账号很好弄的,实在不行也可以求助万能的tb弄个外区小号~

Sam30 发表于 2023-11-24 23:38:26

不知道呢, 大概是锁区問題吧, 只能自己转区囉:loveliness:

精致睡眠红茶 发表于 2023-11-25 01:45:32

除了国区都有,港区虽然可以用支付宝但是比较贵惹,要200多,低价区只要100多

shisanlang 发表于 2023-11-25 08:10:15

应该是被锁区了吧,感觉这个锁区最近也严重起来了,秋促打开愿望单,发现好几个游戏详情页打不开了,哎~

wzryds 发表于 2023-11-26 18:00:47

搞个外区的号,或者看看港区台湾这些地方的号,不过我没用过港区号不太清楚,只知道港区价格挺贵的相对过囯区

ZHD 发表于 2023-12-1 22:07:28

购买锁国区的游戏需要更改地区,但是改多了的话容易红信封号,建议直接给作者打钱算了{:6_164:}

狮子座love 发表于 2023-12-5 00:27:04

其实有个转区的方法,下载个UU加速器然后随便找个游戏然后添加进购物车,在支付方式那里货币选择港币,然后你就被跳到港区了,然后再搜你想买的那个游戏就可以啦,我全面服务就是这么买的,不过转区过于频繁听说会被封号。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个疑惑求解,lvlv的那个银河恶魔城游戏到底怎么买?