ravensunset19 发表于 2023-11-25 11:03:07

你要的大肌肉猛男上线啦

增肌MOD的作者也把身体导入了,如果配合这个肌肉材质MOD的话
XS Ripped - Male Sporty Sexy Map Athletic fitness muscle texture - body normal map 4K at Starfield Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)

看起来会像这样,不用的话也行,会像其中一张图一样,感觉有点肉壮的,最后提醒,这个应该只能跟一丝不挂MOD二择一,因为是不同的身体,就算真的相容应该也会很奇怪

alexwang 发表于 2023-11-25 11:08:15

带油光版本的更好,跟辐射4的那个肌肉MOD很像

凯诺斯 发表于 2023-11-25 11:14:46

好帅的大猛男,喜欢图1那位,身体好光滑哦{:3_46:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-25 11:25:45

图一的小哥的肌肉效果很接近现实呢

jiuuy123 发表于 2023-11-25 11:28:43

筋肉壮汉搭配这个小内内正好{:6_188:}吸吸

你好再见 发表于 2023-11-25 11:37:45

这游戏目前真星空,游戏全靠模组支持。很大,等个真正能脱衣的身形。
这个贴图看着不够真人化

Burry 发表于 2023-11-25 11:39:08

这个游戏人物建模质量是蛮高的,各种类型都有。个人抉择还是一丝不挂更好吧。

doorman 发表于 2023-11-25 11:39:40

还是更喜欢另一款赤膊的身形,肌肉看起来更舒服自然

Wildersky 发表于 2023-11-25 11:44:26

大胸肌肉!!我直接可以 必须狠狠地玩了

阿又 发表于 2023-11-25 11:45:43

油光焕发的看起来更好看呢{:6_188:}

hellseasons 发表于 2023-11-25 11:55:16

真好啊,原版的肌肉真有点不足

小飞鹿 发表于 2023-11-25 12:39:01

带油光的感觉更加真实,感觉就像刚刚运动完一样

深暗幽狼 发表于 2023-11-25 12:52:20

仰视的视角,油光好靓鸭,想舔舔腹肌(?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-25 13:06:46

吼~挺油光水滑的欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)想摸摸

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-25 13:34:18

身材好的肌肉男真的應該涂橄欖油讓身體有光澤,看起來很養眼又色氣

歧路歌 发表于 2023-11-25 14:31:27

最后一张确实不错哎!胸肌特别大{:6_167:}

heizi5253 发表于 2023-11-25 14:47:49

哇哦,第一张看起来好油亮亮喔

轮回2L 发表于 2023-11-25 14:56:08

大胸肌看着手感很不错{:6_188:}

紫漾Aro 发表于 2023-11-25 15:11:18

看质感感觉油光水滑的呢,想摸摸惹:$

Willarer 发表于 2023-11-25 15:11:55

这个大胸肌,我要美美把玩:$:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你要的大肌肉猛男上线啦