2535394809 发表于 2023-11-25 17:29:11

【资源】《摩梭艳湖》(乡土糙汉文 肉香 超甜)

内容预览:
大总管一听这话,恨恨地盯着他,胸膛起伏纠结着一口窝囊气,闷在胸口挣脱不出来,突然一把抱住了他。男人高大宽厚的身形压顶之势罩了上来,丹吉措躲闪不及,被两条铁臂裹进怀中。一只臂膀搂着他的腰,另只大手覆盖上他的两只臀瓣,从中间用力一托,竟然将他直接托了起来!

丹吉措偷眼瞧着男人硬朗泛青的下巴,紧贴上宽阔温热的胸膛,心头滚过一阵眩晕,随之是某种从未有过的求索和贪婪心情。
像是被火塘里烧红的木炭舔到了手!热辣,硬挺,燎过指尖,灼粘上手掌上的一层嫩皮,在掌心里蹦跳!丹吉措在恐慌中挣扎着想要缩回手,却被拽住不放,五指交握,攥住了那一块滚烫的烙铁。男人忽然从喉间吐出一声呻吟,断断续续,静滞低沉,大约是被握得很舒服,却又在极力地压抑凶猛奔涌出的欲火,一向沉稳的胸口竟乱了节拍,冒汗的额头顶上丹吉措的脸颊,轻轻地蹭着。

推荐理由:

1.看过这个作者的人都知道,这个作者的文笔功底之深,故事铺陈之妙,都是鲜有能媲美的,感情纵横交织,细腻绵长。故事的铺陈十分自然,富有乡土气息,颇有些蓝田玉暖日生烟之感
2肉量大且管饱,但感情大于肉,肉的描写很细致,算是女性作家里面数一数二的了
3真的很甜!真的很宠!哪一个小0不希望有这样的猛攻捏,为了小0低声下气,心里的一片温柔乡只允你一人
求追随,求购买,么么

紫漾Aro 发表于 2023-11-25 17:40:36

看描述,乡土气息拉满了呢

凯诺斯 发表于 2023-11-25 17:45:04

文笔看起来还不错,喜欢甜甜的肉文惹,感谢分享:$

Burry 发表于 2023-11-25 17:45:29

乡土风情的肉文嘛,内容看起来挺有意思的。

Dasteroid 发表于 2023-11-25 17:54:17

看起来是我会喜欢的题材,偷偷收藏了(?

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-25 17:55:52

作者文字措辞看得出很有修养~(心里的一片温柔乡只允你一人,这句话太美好了。

cdcai 发表于 2023-11-25 17:57:34

女作者写的糙汉文太少见了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-25 18:11:22

楼主的推荐语写得很优美

无心gal游戏 发表于 2023-11-25 18:28:16

只看到肉了,土气?哪里有什么土气;P
主题分类姑且选错了哦

湖南安 发表于 2023-11-25 18:38:09

居然是女作者!!!由女性來寫的糙漢文章真的很少很少!
我也想要大猛一狠狠的愛我QWQ

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-25 18:41:40

喔⊙ω⊙有点文艺的感觉,不愧是女性作者咩~

webber534534 发表于 2023-11-25 18:42:12

感覺字裡行間都只是純樸的感情跟肉肉,好棒的阿~

小飞鹿 发表于 2023-11-25 18:43:55

乡土甜文真的是看得人感动到哭{:4_100:}真情实感触及内心

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-25 18:56:14

這個描述有點不得了了 感覺對於文字的掌握有一點的了解

jiuuy123 发表于 2023-11-25 18:58:55

这段节选就让人决定素夜晚可以使用的小黄文惹{:6_188:}

歧路歌 发表于 2023-11-25 19:11:13

好细节的描写!滚烫烙铁什么的也太会写了吧(๑>؂<๑)

南墙暖 发表于 2023-11-25 19:20:27

哇哦哦,好有意思,喜欢糙汉子了,:$:$:$

hellseasons 发表于 2023-11-25 19:47:01

女性作者写这种风格的,真的是非常少啊,感谢分享

alexwang 发表于 2023-11-25 20:28:21

香小陌的早期文章,看过,还行

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-11-25 23:07:09

看到感情大于肉就进来了,希望是个温馨愉快的结局。看预览作者的文笔可以,已追随。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】《摩梭艳湖》(乡土糙汉文 肉香 超甜)