safenlove 发表于 2023-11-26 20:35:33

【远星呼唤】 dead dating《死亡约会》- 自捏Don博士(年长攻、爱好养成、擅长各类调教)

首先,感谢@wenwen500 大大分享的破解版,以及@青峰踏雪 大大的攻略!
游戏传送门 ↓ ↓ ↓
[欧美黄油] 【秋园庆丰】死亡约会 Dead Dating 0.5.4 完整版破解,PC版自带简体中文
攻略传送门 ↓ ↓ ↓
[攻略] dead dating《死亡约会》0.50版完整攻略
自捏Kael传送门 ↓ ↓ ↓[晒图] 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Kael
自捏Frank传送门↓ ↓ ↓模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Frank(悬挂Play,精犬养殖中)
自捏Alex传送门 ↓ ↓ ↓[晒图] 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Alex(肌肉公狗零、定妆照)
今天带来:“资深S控博士” - Don定妆照小宝贝,今晚让我好好“疼疼你”,真疼的那种哟(¯﹃¯)

家人们,记得多多回贴、给个追随吧!!
给楼主来点更新的动力,支持原创一下呀!!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-26 20:38:03

这个白胡子老爹私下玩得挺大啊

Sam30 发表于 2023-11-26 20:44:32

很不錯的建模的捏, 繼續加油推出下個作品囉:loveliness:

jiuuy123 发表于 2023-11-26 20:45:11

芜湖,白毛筋肉daddy{:6_188:}但素抖S,要是温柔一点就好惹{:6_169:}

凯诺斯 发表于 2023-11-26 20:48:57

Don博士很有气质惹,想不到玩这么大:$

1107640679 发表于 2023-11-26 20:50:34

头发什么的,真的很还原了

Burry 发表于 2023-11-26 20:56:30

白胡子老爹,脸型特别的还原了呢,建模质量好高。

cdcai 发表于 2023-11-26 21:02:40

这么还原的发型都是上哪找的啊,肌肉daddy好帅

zzq19930719 发表于 2023-11-26 21:08:09

老爷爷玩的好花啊{:6_188:}

hellseasons 发表于 2023-11-26 21:13:19

虽然个人对这个角色无感,但楼主捏的好还原啊

歧路歌 发表于 2023-11-26 21:16:41

好帅的爷爷!真的被魅惑到想做上他的车走:$

ethelcain 发表于 2023-11-26 21:19:02

哇,这个还原度好高,真的一模一样

shisanlang 发表于 2023-11-26 21:20:02

还原度真的好高啊,和立绘气质基本一模一样,太厉害了这个~

2533664187 发表于 2023-11-26 21:23:12

大佬,感觉你建模比DD里的好看

Applause 发表于 2023-11-26 21:25:35

。好还原啊!仿佛2D直接转换成了3D一样

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-26 21:32:55

{:6_167:}准备看友友把游戏人物搞到模拟人生里在玩一遍!

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-26 21:44:05

壇友真的是什麼都會,各種人物還原。相似度90%以上

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-26 21:52:57

吼~终于等到这位帅大爷哩(≧ω≦)好会玩喔(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)暗黑dark爷~

maverickguy 发表于 2023-11-26 21:57:28

Don博士捏得不错,不过这里面还是最喜欢傻傻的frank

月下夜想曲AAA 发表于 2023-11-26 22:28:33

哇哇,这个白胡子老爹很性感很妖娆啊,我喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【远星呼唤】 dead dating《死亡约会》- 自捏Don博士(年长攻、爱好养成、擅长各类调教)