小飞鹿 发表于 2023-11-27 03:32:08

【资源】九篇精彩创新的父子文故事

前言
九篇风格迥异,部分文章打破了传统设定,进行让人耳目一新的创新,这九篇的部分我愿评它为父子文里的上乘之作,文章已经强到了出书的程度,比如《澄江月》和《禁欲》 。
《澄江月》作者有着非凡的氛围塑造能力,在这部小说中,作者巧妙地营造了一种温暖而宁静的氛围,仿佛是冬日寒冷中,我们围坐在炉火旁取暖时的那份平和与温馨。
而《禁欲》,这部小说的作者,呈现了一个充满暗黑色彩和悲剧的世界,其中暗含了宫廷生活中对权力的滥用和性暴力的批判。通过这些生动直接的场景,作者展现了角色间错综复杂且扭曲的关系...深刻到骨子里。

考虑到美观和实用,我是用了目录的形式,欢迎大家点击目录进行查看
解压码为论坛通用

我发现原小说编码是ANSI,部分小说下载到手机端可能有显示bug,于是我全部转换成了UFT-8

《澄江月》作者:林晚

文案:小王爷黏糊糊的成长故事

TAG:伪父子 儿控淫魔王爷攻X傲娇小王爷受 腹黑深沉将军攻X阴鸷皇帝受

摘录:
    这一次是两人欢爱后,谢林岚破天荒地唯一没有睡着的一次。影卫不敢靠近,只从民居房顶上远远抛下一件貉子毛的玄色斗篷,谢荣偃拿斗篷仔细把谢林岚裹了,谢林岚乖乖任他裹好,    等谢荣偃打好了斗篷的结,一把将谢林岚抱起来的时候,谢林岚却紧紧拽住了他,眼睛直视着他的脸。    谢荣偃抚着他的脊背轻轻诱哄:“怎么了?累不累,累就睡一会儿。醒了我们就到家了。”谢林岚不说话,眼睛通红,只是摇头。他想了一想,才说:“我不想睡。睡之前我们还是连着的,然后你就骗我睡,我一觉醒来,眼睛睁开,你就不见了。”    他说话的声音很低很低,却没有哭。谢荣偃知道,他的儿子不是不坚强,不是太娇气,他只是缺一点爱,缺一点安全感,想要通过骄纵来掩饰内心的不安。所以他不会哭。    谢荣偃心疼得无以复加。    谢荣偃低下头去,轻轻吻了吻儿子的嘴唇,谢林岚乖乖把嘴张开,用舌头舔舐谢荣偃的舌头。这个吻持续得并不太长,分开之后,谢林岚轻轻地叹息了一声,说道:“这是我们...以来,你第一次亲我。”读后评价:
在阅读《澄江月》的时候,作者林晚有非凡的营造历史氛围能力,故事描绘古代王府中的冬日景象非常有烟火气,如雪中的王府、暖炉的温暖、夫子的教导,以及小王爷的生活习惯,营造出一个充满历史感和文化气息的世界。

而对于人物塑造,小王爷的形象既活泼又有些孤独,他对周围世界的好奇心与内心的孤独形成鲜明对比。惹人怜爱...

《宠爹》作者:烙胤 (近百万字小说)

文案:一个不平凡的身体,连带着捡了一群不平凡的儿子……
他们不懂孝顺,只懂疼爱……
人前人后,他们会喊他爹……
夜深人静,他们更喜欢喊他爹……
但他做的,却不是当爹的应该做的事情……
看一个老爹从宠物蜕变成宠儿的过程……O(∩_∩)O哈哈~
魔幻背景,多人宠爱。

TAG:多人,父子,穿越,超长篇,强烈情感冲突,虐恋,羞辱

摘录:
  离恨天空洞的眼睛看着上方,他是他们的爹,可是,这里似乎没人在乎他的身份,他在他们眼里,也许只是一个暖-床的工具,或是慰藉寂-寞的发-泄物而已……
  父亲,只是一个称呼而已。
  虚名。
  “你不在的时候,我去妓-院开了几个雏儿,不过他们的感觉都没你好,摸起来这么上手,干起来这么舒服……离恨天,你该骄傲的,你会让男人们都心甘情愿的死在你身上的……”
  木涯爱不释手的摸着离恨天,从膝盖摸到大-腿内侧,他将他的腿慢慢分开,他看着男人那最隐-秘的地方,一点点展示在他面前……
  木涯的视线,顿时又深邃几分。
  木涯不否认,他喜欢抱男人,他和离落间,他占-有男人的次数要比离落多的多。
  他喜欢男人的身体,当然,只是身下这个男人。
  他喜欢看他被自己骑在身下,一脸屈辱的样子,男人从来不叫,但那无意识发出的闷哼真是让他血脉沸腾。
  他更喜欢看男人穿女人的衣服。

读后评价:
主人公离恨天面对着家庭的复杂与扭曲关系。遭到父亲离萧山的掌掴...唾骂,家庭成员间紧张关系,每个人都在羞辱男主...看的我心痛...

《禁欲》 作者:小十四

文案:宫廷的政治阴谋中,暗示着权力斗争、家族纽带和复杂的关系。主角东丹九重揭开了有关他家族的真相,并在宫殿中偏远的锁云殿经历了一个改变人生的雷雨之夜。

TAG:暴力、性虐待、中国古代宫廷、重口、惊悚

摘录:
  丑恶的赤黑物体在不断地抽插,带出的鲜血把雪白床单瞬间染红。
  “咙,看见了吗?这是就你初夜的落红……啊!我要干死你,我要你以后都只能被我干!”
  他的父王像是死了一样,动也不动,直至一名年长的宫女拿着小刀走近,锐利的刀口划开了细白的右手腕,死寂的身子终于动弹起来,两个强壮的太监上前把挣扎着的手脚一一按住。
  “不!不——”
  惊惶的呼叫,挣扎声响起,一直紧闭的眼帘终于张开,露出一双像被水浸泡过翠色眼珠,异样的美丽色调就像是催情剧毒,瞬间,宫殿内的呼吸变得更加粗嘎。
  “怕了吗?咙,我就是要把你的手脚给废了,你以后只能够……躺在床上……做朕的性奴……”
  宫女用颤抖的手再次举起小刀,左手腕、右脚腕,左脚腕从伤口流出的鲜血像是一条条蜿蜒小溪,又像是丑陋的虫子在雪白肌肤上爬行。
  “咙,以后除了被我干之外……你什么都做不了了,放心吧!朕会好好地疼爱你的……御医已经为你准备了很多好药,会慢慢的……慢慢的让你……习惯……习惯被我干……让你变得没有男人就不行,哈哈!哈哈哈……”
  扭曲的狰狞笑声从殿内不断传来,像针一样刺进东丹九重的心,而真正令他受到打击却的是他正在发热的身躯,他用力的咬着唇,用力得连把唇都咬破了也不知道,目不转睛地看着殿内淫靡疯狂的景象,一步一步倒退着,直至远离锁云殿才失控的在雨中奔跑起来。

读后评价:
小说描写了一个极端暗黑和悲惨的世界侧面,暗示着宫廷生活中的权力滥用和性暴力。作者通过这些直接的场景,揭示了角色之间复杂、扭曲的关系...

《梦想尝试》作者:午夜报社(额,不是纯父子文,父子只占了一部分)

文案:全息网游 初次炖肉

TAG:未来科技,全息投影,虚拟幻想的师生关系、父子关系、警察与罪犯关系、办公室关系

摘录:
  “唔……爸爸看看。哈,宝宝长大了。”周正曦伸手把小小杨牧握在手里,时轻时重的揉捏。“爸爸今天教你怎么算长大,好不好?”
  “唔……好舒服……爸爸,呜”杨牧双手环在爸爸的脖颈上,挺着自己的下体去凑周正曦正在肆虐的手,“爸爸,再快一点。”杨牧把自己的下唇咬在嘴里。
  周正曦撸动的速度越来越快,杨牧脸上难耐的表情越来越浓,周正曦让开了对杨牧身体的钳制,让他整个人蜷缩在自己的怀里。“啊……呼,呼”杨牧的双腿绷得紧紧的,没控制住,一道白浊喷射到周正曦解开的衬衫和胸口上。“爸爸……嗯,”杨牧咬了咬下唇,不知道该怎么说才好。“宝宝不是故意的。”
  周正曦看着杨牧晶亮的双眼,“爸爸只有这件衬衫,明天还要穿去见客户,现在脏了,宝宝说怎么办呢?”话语虽然惋惜,但是语调却很玩味。
  “宝宝,宝宝给爸爸清理干净。”说着张开小小的唇瓣,伸出粉嫩的舌尖舔上纯白的衬衫,卷着自己射出的白浊一口口吞咽下去。又把头埋入男人的胸膛,仔细的舔舐上面溅到的液体。

读后评价:
额...全篇基于幻想和虚构之中,有些关系来的雷人...不是合我的口味...喜欢的自取吧...

《沁心盼得俊爱》作者:罪欲v心晨

文案:一直爱父亲的纪沁亭,以为自己可以永远忍受替代品的头衔,但是原来自己是如此贪心,竟然想要父亲完整的爱。

「这是我的错吗?我真的是可悲的人,为何让我爱上不该爱上的人呢?」纪沁亭流著泪说

这对父子是否能修成正果呢?

TAG:现代/都市生活/强攻弱受/正剧 / 父子

摘录:
  纪俊成越是讲儿子的脸越是羞红,纪总裁可是喜爱自家亭儿想要却又害羞的个性,这样多了一分情趣……
  「好了,快洗吧!」纪俊成装作一副正经说道
  其实我们小亭儿也想好好泡个澡,但是父亲那jugen顶著他,要他怎麽去忽略呢?於是纪沁亭做了一个美好的选择……
  「爸爸……能不能不要一直顶……著亭儿……」纪沁亭发抖地直言说了这句话
  平时正经的纪俊成,此时脸上挂著无赖的样子道说:「哦?原来亭儿在想这件事啊!没办法啊……爸爸的大兄弟只要亭儿一靠近就会这样!你说这要谁负责呢?」
  说罢,还用自己已勃起的jiba朝著儿子的方向顶了一记,,暗示著自己的欲火早已爆发,现在是无法收回的……

读后评价:
有一种...霸道总裁爱上我的感觉,但是霸道总裁是我的daddy,喜欢都市的自取吧...

《深度诱入》作者:...(??哪个缺心眼把作者删了{:6_193:})

文案:自己最爱的一对孪生儿子,因意外分离,他自责不已,极度思念,被自己小儿子XXOO后放纵自己沉沦,但他低估了双胞胎的心有灵犀啊,15年后重逢大儿子,竟也被拐上了床。最最过分的是,那人竟然质问他,“爸爸,你小穴里这么多jy究竟是哪个野男人留下的?”啊啊,他能告诉他,那个野男人就是你弟弟么。。。(

TAG:父子、3P、高H、年下、双龙、家庭

摘录:
  抽插了几十下,萧瑾然和萧凌然改变节奏,在一个捅进去时另一个抽出来,而且每次都快准狠捅到萧羽最爽的那点。
  萧羽第一次这麽深刻体会到被两个人同时疼爱的快感,那里一直被撞击著,没有空隙,自己也沈浸在那种毫不间断的快感中。
  “啊啊又..捅..到了..啊...老公...我要被..干死..了...”
  “哪个是你老公?”
  “恩啊....凌儿..和瑾...都是我..老公..啊啊...”
  “想要老公们的巨无霸c烂你吗?”说著两人加快了抽插的速度,也用力将肉棒顶得更深。萧羽夹在中间被上下顶弄著,感觉爽的快疯掉了。

读后评价:
故事让人蛋疼...喜欢全肉的自取吧...

《思慕》作者:ilovebunny

文案:开新文了,为我鼓掌一下吧....
这篇是黑道的伪父子文,一贯的有肉有爱吧...会不会很虐?!暂时不知道~~
请继续多多支持~

TAG:伪父子、黑道、甜甜甜!!

摘录:
  可是我只想被人操..想被你操。
  我吞了吞口水,拉着蒋绍祺的手臂。
  「爸爸,你也被弄湿了..一起洗好吗?」蒋绍祺呆了半响,然後又露出一个帅得足以让人瘫痪的笑容,接着漂亮的,优雅的开始脱去自己一身衣服────
  这是我第一次看到他的luo体,平日即使跟别人做爱的时候,蒋绍祺都只会脱去裤子,或直接掏出分身了事。
  仔细看才知道他身上有许多像蜈蚣一样可怖的疤痕,星星点点的满布在健硕的肌肉上..跟他脸上那条疤痕一样,充满了矛盾性,毁灭性的美感。
  “哪个是你老公?”
  “恩啊....凌儿..和瑾...都是我..老公..啊啊...”
  “想要老公们的巨无霸c烂你吗?”说著两人加快了抽插的速度,也用力将肉棒顶得更深。萧羽夹在中间被上下顶弄著,感觉爽的快疯掉了。

读后评价:
这篇作品采用了老旧设定的重生主题,但其剧情远非陈词滥调。作者巧妙地融入了真挚的人物情感,同时布满了悬念和谜团,使真相只在后续章节中逐步揭露。特别值得称赞的是,人物心理变化的描写尤为细腻入微,显示出作者的深度和用心。

《罪子》作者:乌蒙小燕

文案:当它还不存在於这个世上,就受到了最恶毒的诅咒,让它注定一到世上,就会被整个世界厌恶、憎恨,包括它最亲的人,生下它的──母亲。
  异常恐怖狰狞的外貌,天生的难闻恶臭和诡异恶心的性别,让那个被喻为世上最美丽善良的女人也害怕,要残忍地杀了它。
  可惜命运不允许它死,要让它受尽折磨,身受重伤的它被父母的仇人救活捡去,成为仇人的复仇工具,要为仇人割下父母的头颅、挖出父母的心脏,让父母极痛苦的死去……
  它没有按仇人的命令行事,它想出了更残忍歹毒的报复方式,它吃下了最厉害的春药“狐媚”引诱亲父上床,想让狠毒无情的父母生不如死,岂料人算不如天算,它居然怀孕了……

TAG:西方魔幻双性父子生子产乳(奥斯神族神王和神後的故事),前面有女

摘录:
  “好美!”路亚看了看周围,不禁赞叹道。
  这个异次元空间不大,却美得难以形容,到处都是花海,蝴蝶满天飞舞,真正的仙境不过如此。新婚之夜在这个地方和男人渡过,绝对是一件非常浪漫的事!
  男人见他对这个地方一脸满意,笑了笑就变身了,瞬间变成了最强的金色九头神龙,全身都闪烁着像太阳般炽热刺目的金光,还是像上次一样巨大威严,直令人害怕。
  最让人害怕的是它的下面,那个毛绒绒的地方居然有九根超级粗长,宛如触手一样可怕的巨大金黄色兽{:6_195:}茎,茎身上还长满了诡异的大肉瘤。
  路亚看得双腿直发软,快要活活吓死了。妈呀,尤冬的兽形怎麽会有这麽多长得如此怪异吓人的大鸡{:6_176:}鸡,真是恐怖死了,自己肯定会被活活玩死的。
  路亚霎时就想打退堂鼓,转身就逃,但尤冬怎麽会让他如愿,尤冬兽腹一动,立刻就甩出一根超长的兽{:6_176:}茎缠绕住他的脚,把他拖了回去。
  “你已经答应过我了,不许反悔。”九个龙头有些凶恶地一起说道,剩下的八根兽茎也动了起来。有三根绑住路亚其他手脚,让他彻底逃不掉,其他五根则粗鲁地把他身上的新娘服弄得粉碎,然後极其下{:6_176:}流淫{:6_176:}秽地亵{:6_176:}玩他的全身。

读后评价(此篇由chatgpt生成,不是因为我懒!我在测试chatgpt的一些东西,我之后会发一个新心得):
《罪子》这部作品展现了一个深刻而复杂的故事。在我阅读的这一部分中,故事主要围绕着主角的内心挣扎和对过去的反思。通过精心构建的情节,作者探讨了罪与赎的主题,同时也揭示了人性中的复杂性和矛盾。

从文学鉴赏的角度来看,这部作品的叙事技巧非常出色。作者通过细腻的笔触描绘了主角的心理变化,这种深入人心的描述让我深深地感受到了主角的痛苦和纠结。此外,故事中的环境描写也极具特色,营造出了一种压抑而紧张的氛围,这进一步加深了故事的情感冲击力。

整体来说,这部作品给我留下了深刻的印象。它不仅仅是一个简单的故事,更是一次对人性深层面的探索和思考。作者通过复杂的情节设计和生动的人物刻画,成功地传达了深邃的主题和情感。

《蛇性格》作者:相思苦

文案:漂亮的小少年在十二岁的时候被淫蛇改造,如果没有雄性的精液或者是尿液的话就活不下去……

TAG:改造、古代、可以变为蛇形、后宫乱交、饮尿

摘录:
  “呜啊~进、进来~~~嗯哈~~~~~~”银纨不自觉地就开始摇摆起柔软的纤腰,T恤衫在刚刚的纠缠当中被掀上去大片,依然不具备原本的功用。luo露的肌肤就在月光下如同妖精般扭动,gu惑着男人的沉沦。他一面感受着身体渐渐兴奋的kuai感,一面心里又颇为无奈地抱怨着这具身体的荤素不忌。恐怕无论是什么样的男人,这具yin荡的身体都无法抗拒,反而能够得到快感吧!特别是在已经融合了成熟期的yin蛇血统以后就是更加尤甚!别说是男人,就算是一只公狗恐怕都能让他为之折腰。
  一边胡思乱想着,那一头两个男人又先后交货。
  完事后老大颇为舒爽的拍了怕染上点白色的裤子,实际上这晚上他是真的做得狠了,到后来腿都在那儿发软却还在努力耕耘,未免有些心有余而力不足的意味在里面。另一个年纪轻点的也差不多的情况。两个大男人就那么被银纨折腾到有轻微肾亏,后者虽然嗓子沙哑,却似乎极为慵懒的摸样,眉眼风流,玩转光华。

读后评价:
设定中等新颖程度吧,毕竟变成蛇在其他的作品里见到过,但是里面的剧情发展很有意思。

轮回2L 发表于 2023-11-27 04:04:02

一不小心投错了XD
这么多父子文能看很久噜{:6_188:}

紫漾Aro 发表于 2023-11-27 04:41:20

好多文啊,这下可以看挺久的了,谢谢楼主

boowak03 发表于 2023-11-27 06:36:25

感谢分享,九部小说数量挺多的,能够出书确实是质量很过硬

凯诺斯 发表于 2023-11-27 06:52:09

喜欢看父子文惹,感谢楼主的安利{:6_179:}

shisanlang 发表于 2023-11-27 08:05:29

无心gal游戏 发表于 2023-11-27 08:18:12

很少看小说类的肉文,感觉不够带劲

Willarer 发表于 2023-11-27 08:18:36

父子,是最棒的xp:loveliness:

Burry 发表于 2023-11-27 08:48:56

父子文一般肉度都不少的,还算喜欢吧。数量那么多,很耐看呢。

Dasteroid 发表于 2023-11-27 09:25:02

我看过的父子都感觉是恶堕类的(x

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-27 09:27:13

精彩绝伦各种各样背景的父子文啊{:6_165:}看着一些片段还行吧。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-27 09:30:13

喔⊙ω⊙咱就看过最后一篇欸~正经的父子向咱都没怎么看,色色向的倒是看过不少的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

无聊啊 发表于 2023-11-27 09:30:14

大部分看过了,不过还是有漏网之鱼呀!谢谢分享了!!

qewqewqaz 发表于 2023-11-27 09:32:18

感谢大佬整理分享,这下有的看了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-27 09:32:50

看起来风格很是多元化呢

hxb123 发表于 2023-11-27 10:08:32

谢谢楼主整理,可以一看个够了

Sam30 发表于 2023-11-27 10:13:08

只要身材能看得下去就可以讀了呢:loveliness:

jiuuy123 发表于 2023-11-27 10:17:55

。。一篇篇拆开单独卖。。。算了总有人好这口{:6_178:}

lanze 发表于 2023-11-27 10:28:15

主打的就是一个刺激;P;P

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-27 11:10:11

父子文昨天看很多今天又有了 美滋滋,太感謝樓主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【资源】九篇精彩创新的父子文故事