黑达克 发表于 2023-11-27 22:58:48

遍布身体的纹身十分性感,就是猪猪头有点出戏;P

徐蒼雨 发表于 2023-11-27 23:07:28

我第一個帖子 回饋也不好 但之後抓住了論壇的喜好
雖然跟我第一次的帖子風格差蠻多的w

Sam30 发表于 2023-11-27 23:26:40

有些可以低投資的選擇可以選呢 不過加油囉:loveliness:

Applause 发表于 2023-11-28 00:13:18

{:4_114:}主要还是我不太吃性转诶,不知道其他人
杀鸡弄个夹哥三角头大卫啥的估计人就超多了

轮回2L 发表于 2023-11-28 00:21:13

换装之后,我直呼我可以惹{:6_179:}

Toyokuni 发表于 2023-11-28 00:27:24

黎明杀机考虑弄一下大卫三角头这类被,兔妈军团有点……

歧路歌 发表于 2023-11-28 00:46:09

军团这个面罩超帅的啊!终于感受到军团小坏蛋的魅力了{:6_184:}

无聊啊 发表于 2023-11-28 00:58:09

没办法,3的确不太吸引我

shisanlang 发表于 2023-11-28 01:05:26

挺好的啊感觉,模型做的很有感觉,那种带有恐怖的氛围感,支持楼主的创作~

illusionary 发表于 2023-11-28 11:08:12

emm,可能是太恐怖了吧,立不起来了~悲

Flamestar 发表于 2023-11-28 11:18:17

黎明杀机估计是因为现在国内不让播了,知道的人少了吧,这也没办法,楼主的人物塑造还是很不错的,期待后续play情节(什

ashuccc 发表于 2023-11-28 12:18:21

刚出的时候看直播玩这个游戏真的有被吓到

Wildersky 发表于 2023-11-28 12:22:36

这些肌肉都好可口哦 一点都不恐怖了:$

hellseasons 发表于 2023-11-28 13:57:02

看下面三位小人,我猜复仇大戏马上要开始咯

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-28 18:58:08

{:6_178:}小众游戏是这样的,而且恐怖角色只会吓到人吧。

一只随行 发表于 2023-11-28 22:14:41

很奇怪,我明明是按发帖列表来回帖的,怎么会漏了羊爸的帖子{:4_110:}
不过之后的集齐看着都还挺不错的惹,特别是第三期特别期待{:6_197:}

1025627991 发表于 2023-11-28 23:23:31

杀鸡本身建模看起来就不是很精致,搞瑟瑟感觉比较难,也许试试其他赛道呢

hbc 发表于 2023-11-29 05:50:11

你们真的玩很大!连残忍的杀手都是你play的一环么?

chouki 发表于 2023-11-29 16:38:40

校园三人组的装扮好酷惹{:6_197:}想看楼主捏个三角头{:6_200:}

alinz 发表于 2023-11-29 18:15:03

杀鸡屠夫俺只爱三哥!!!不过大佬做的都很棒!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 18+剧场版 - 黎明杀机这个系列这么不火吗?感觉要弃了