Athlyptt 发表于 2015-5-28 00:12:15

一些畫過的頭像 再加一張圖

以前懶得畫全身時有時會畫些頭像
都是鬍子叔...
水平參差不齊 大家看看就好
其中一位還是以我在補習班遇到的外國帥哥為藍本畫的 但根本沒有勇氣跟他搭訕 唉!!

更新:
抱歉 居然忘記發補習班帥哥的圖!!

就是他了! 其實他本來還有戴眼鏡:)

雪域寒风 发表于 2015-5-28 00:52:15

大触。。。泥壕。。。{:4_94:}我已经惊呆了。。。

彰魚燒 发表于 2015-5-28 00:56:37

Oh my gosh!!
The last one is sooooooo handsome{:4_86:}

Look! He is staring at me!!
His eyes, his face....
Ah... I gonna faint

Great work!! Support Support ur work!!
I like the scar on the last guy eyebrow
Make him so manly:$

Which one is the handsome u met on the tutor classes and drew base on him?
Is he the sixth one?? :loveliness:
I want to see the that real person too!!

Thanks for sharing!!{:6_179:}

HWC12300 发表于 2015-5-28 05:34:24

媽媽問我為什麼要跪著看電腦。。

jasonhomme 发表于 2015-5-28 06:51:01

画的好棒啊 厉害了

icetortoise 发表于 2015-5-28 07:41:50

{:6_164:}收下我这月份的膝盖{:6_166:}

bingber 发表于 2015-5-28 09:18:48

{:6_164:}画得好好哇···
手殘的我默默流下了眼泪···
我最喜欢倒数第三张···{:6_167:}

Boow5945 发表于 2015-5-28 09:18:56

嘿嘿,我喜欢第一个和倒数第二个

大脸猫公 发表于 2015-5-28 09:35:34

我嘞个去……
看得出来,楼主对这个童鞋那是爱意满满啊

果然是好帅好帅好帅,口水哗啦啦的下来了

晃司 发表于 2015-5-28 09:55:07

最后三张帅啊!{:6_179:}
屏幕有点脏、有点脏、有点脏!!!!!!{:6_185:}

jy00228875 发表于 2015-5-28 09:58:16

畫得比我好太太太多了,樓主很有天賦嘎

yugin900529 发表于 2015-5-28 10:06:24

好喜歡阿~都是我喜歡的類型,鬍渣叔叔太棒了,請繼續加油

gugongmiri 发表于 2015-5-28 16:49:52

天了,真是精致典雅的画风!大触就是大触!

丧失神殿 发表于 2015-5-28 19:43:05

血槽已空{:6_199:}

I need more{:6_169:}!

frozendark 发表于 2015-5-28 20:49:28

哇擦,帅哥好评!!胡子好评!!!膜拜大触~~~

jackeydy 发表于 2015-5-28 21:26:14

这论坛到处都是天才阿

幻暝1414 发表于 2015-5-28 22:25:10

//又是我喜欢的大叔类型。。。。。。:):):)~~我对胡子真是真爱啊~!!!!:$:$

MachiMan 发表于 2015-5-28 23:40:18

果断舔屏 {:6_167:}

寂静的蝉鸣 发表于 2015-5-29 00:13:20

唯独喜欢帽子男,其他的对我吸引力不够,,,哈哈哈哈

罗罗迪奥 发表于 2015-5-29 13:45:15

为何你这么厉害?
看来你还是挺喜欢欧美古装的啊.........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一些畫過的頭像 再加一張圖