alicier 发表于 2023-12-1 00:00:25

11月摸鱼合集捏

大家好呀,这里是alicier捏{:4_86:}{:4_86:}
12月这么快就到啦
今天给大家看看我11月的摸鱼的合集吧.(顺便水一水任务来着?){:4_103:}
怎么说呢,这个月感觉过的挺快的(好像之前我又素这么说的?)
这个月我就处于一种感觉很忙,但素又不知道在忙些什么的状态,看着我摸鱼挺多的,但素没有一幅画是完整的,只有帮我姐画的一幅q版的图相对较为完整捏,现在回想一下,确实很难绷.不过这个月我还是有几幅画挺喜欢的,就那几张只有脑袋的画,大概是因为简单吧,所以看起来我觉得倒不算很丑,不知道大家觉得怎么样捏{:4_93:}

最近天冷了,大家还是要注意身体鸭,别感冒啦{:4_91:}
那就这样吧,希望大家可以给我点追随[/s],靴靴啦!

{:4_114:}

Dasteroid 发表于 2023-12-1 00:06:05

很棒的摸鱼,加油继续创作~

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-1 00:06:31

樓主畫的很棒,有畫出自己的風格,加油呢~

Nefelibata 发表于 2023-12-1 00:09:27

楼主走的是可爱画风的哎,画的很可爱

牛牛要白给了 发表于 2023-12-1 00:10:03

画的大头像真的很萌{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-1 00:13:33

各种表情都是很可爱的呢

紫漾Aro 发表于 2023-12-1 00:14:11

楼主的风格很不错呢,喜欢~加油啦,期待楼主后续作品{:6_169:}

凯诺斯 发表于 2023-12-1 00:20:22

楼主画得挺好看的惹,继续加油呀:$

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-12-1 00:24:49

最后的Q版人物图看着太萌了

Toyokuni 发表于 2023-12-1 00:29:07

身体这么好看,soon出全果靴靴x

Burry 发表于 2023-12-1 00:35:29

楼主这个Q版头像画的好可爱呢,有一张的姿势我看成其他人做的到吗?

轮回2L 发表于 2023-12-1 00:39:11

好多可爱的小表情惹,身体也很壮实{:6_188:}

小飞鹿 发表于 2023-12-1 00:39:36

可爱死了!楼主加油哦,感觉人物的身材抓得很好

大墨迹 发表于 2023-12-1 00:42:58

脸部的处理可爱俏皮,这个时间确实感冒高发,大家注意保暖喝水:$

kkmi001 发表于 2023-12-1 00:50:28

虽然是摸鱼,但是表情画的很丰富啊,羡慕会画画的人

歧路歌 发表于 2023-12-1 01:15:29

很可爱呀,特别是最后一张好有爱{:6_197:}

黑达克 发表于 2023-12-1 01:28:03

上一张还在吐舌头卖萌,下一张就变成比耶+wink,感觉是很调皮的大狗狗~

精致睡眠红茶 发表于 2023-12-1 01:53:29

楼主一个月画的好多哦{:6_200:}最后的q版小人很可爱捏

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-1 07:48:53

吼(≧ω≦)可爱咧~吐舌那张,还有后面二次元大眼睛的几张~

hellseasons 发表于 2023-12-1 08:03:04

楼主画的真好啊,期待成品啊。
给你姐的那张也好可爱哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11月摸鱼合集捏