轮回2L 发表于 2023-12-1 00:14:12

【远星呼唤】【余宇yuu摄影分享】废墟探索

又是新的一月惹,正好是艾瑞克活动的末尾惹
正好来欣赏一下探索废墟的男人吧{:6_188:}

无人的废墟里出现一个健硕的男人,
他四处寻找着什么,阳光的直射让他汗流浃背
慢慢的脱光了衣服,只剩下冒着热气的内裤,
健硕的肌肉上流着汗水:$
还蹭上了废墟上的黑灰{:6_188:}
(其实也可以探索探索我惹)
微博
摄影 / @余宇yuu模特/@Roman梁static/image/hrline/4.gif

最后请家人们点点追随,助力活动惹,啾咪{:6_195:}

泥潭疗养院

大墨迹 发表于 2023-12-1 00:15:25

感觉这个腿部的毛发分布和我差不多诶,(没有在夸自己帅惹)

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-12-1 00:17:20

戴鸭舌帽的样子真的是非常酷了

黑达克 发表于 2023-12-1 00:20:18

模特大腿和包包周围的毛发很性感,可以再多脱一点吗~:$

raccooncop 发表于 2023-12-1 00:20:36

废墟的男人真不错呢,有种野性的感觉

本地人 发表于 2023-12-1 00:21:07

身材和比例都很完美,还有些战损的元素更性感了呢{:6_167:}

书の妖怪 发表于 2023-12-1 00:21:20

惹,这种身材什么的,我直接自信嗨老公:$

svfen 发表于 2023-12-1 00:21:45

哇哦,这个腹肌好棒,还有黑色的内裤,这一对比,更色了~
感谢分享!

sb123 发表于 2023-12-1 00:22:57

回帖奖励只有二楼的1/25,那评分也只能给2楼给出评分的1/25了{:5_150:}

牛牛要白给了 发表于 2023-12-1 00:23:45

探索什么废墟啊就不能来探索我嘛:$(人那里有不发电)

Flamestar 发表于 2023-12-1 00:23:50

哇,这位的腹肌真的不错,黑色内裤+鞋子,这是什么诱惑技能(doge)

威风妖怪麒麟 发表于 2023-12-1 00:27:04

新鲜的肉体和废墟的反差美很棒

kkmi001 发表于 2023-12-1 00:28:13

虽然我洗熊,但是这个身材好棒啊

Burry 发表于 2023-12-1 00:30:13

这个模特肌肉线条挺美的,皮肤也特别白呢。

紫漾Aro 发表于 2023-12-1 00:30:33

废墟取景更凸显他的肉体美好呢{:6_169:}喜欢惹

凯诺斯 发表于 2023-12-1 00:30:42

好帅的小哥哥哦,身材真的素太诱人了{:4_86:}

Toyokuni 发表于 2023-12-1 00:35:25

这个拍摄地点加上这个生猛的身材感觉很狂野惹ww

Freeze123 发表于 2023-12-1 00:35:42

是直接吃还是走流程{:4_86:}

woyiwu 发表于 2023-12-1 00:39:52

废墟里也能出现这样的男人啊,身上带点污迹看着更瑟了

除却巫山不是云 发表于 2023-12-1 00:42:36

很强壮的身材看起来皮肤好好啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【远星呼唤】【余宇yuu摄影分享】废墟探索