hellseasons 发表于 2023-12-1 12:12:46

【远星呼唤】【Blender练习第5期】三位玩伴一起去湖边钓鱼

前言嗯,这次依旧是用Blender练习罢了。这次是三位自小就是在一起玩的玩伴一同去郊外的一处湖边钓鱼,虽然是这样说,但是从三位的表情来看似乎都各自的想法呢。(有一说一,《模拟人生4》的一些模型真的好粗糙啊,以后我决定自己搞建模来搭场景好了(目前这些小朋友坐着的桥还有远处的岸边是自己随便搞搞的建模))(关于三人的关系:左边两位没有血缘关系,左边那位跟右边两位都不是邻居,右边两位有邻居关系,这三位依旧是是《模拟人生4》的原住民,我觉得这几点大家需要记一下嗯~)

Blender练习https://img.gamemale.com/album/202312/01/121123zeqk0iwwn1s8tezf.jpg(比耶格森·艾莎:好无聊,为什么要在这边钓鱼啊,这时候不该回去好好学习吗?)https://img.gamemale.com/album/202312/01/121118qq11aebtbbmhznv0.jpg(蒙克·卢卡斯:真好,又钓到一条鱼!)https://img.gamemale.com/album/202312/01/121106yv004lpl61z910p1.jpg(维拉尔·马克斯:可恶!卢卡斯又钓到一条鱼,我要向艾莎证明我也能钓到的!)

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-1 12:18:39

摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ毕竟都9年前的游戏咯,期待5咯~
中间的小女孩,有种……电灯泡的感觉欸,悄咪咪

Burry 发表于 2023-12-1 12:21:17

这个金发小女孩的表情,为什么会觉得她是一脸的嫌弃呢。好奇妙。

轮回2L 发表于 2023-12-1 12:37:37

左右两位看起来沉浸在钓鱼里面噜{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-1 12:44:11

不情愿已经写满了整张脸了;P

凯诺斯 发表于 2023-12-1 12:44:42

建模挺不错的惹,小孩子们的表情很丰富多彩:$

jiuuy123 发表于 2023-12-1 13:03:07

经典2男一女的童年组合,更奇妙的素,长大以后的女孩喜欢其中一位男孩,但素两个男孩走到了一起{:6_167:}

歧路歌 发表于 2023-12-1 13:43:26

钓到鱼的小眼神真是太真实了。那种按耐不住炫耀的感觉;P

小飞鹿 发表于 2023-12-1 13:44:34

右边那个男孩的裤子是发生了上面意外啊,笑死了是被鸟粪袭击了吗

haneo 发表于 2023-12-1 13:50:23

看到这种配置就会想到......3个人都觉得自己是电灯泡/3个人互为情敌的发展

kkmi001 发表于 2023-12-1 14:16:04

楼主是在认真玩游戏的,我都是装各种限制级mod在游戏里涩涩;P

大墨迹 发表于 2023-12-1 14:49:41

艾莎的裙子看起来怪怪的,不知道是不是把腿直接全部盖住会好一些{:6_190:}

zhuovboyan 发表于 2023-12-1 16:13:21

0-0 经典中间的女孩百般无聊以为自己是灯泡的感觉~

紫漾Aro 发表于 2023-12-1 17:07:59

卢卡斯运气不错嘛,看起来会是上货的一天{:6_169:}

chouki 发表于 2023-12-1 18:48:49

感觉楼主可以把角色捏的成熟一点{:6_169:}

黑达克 发表于 2023-12-1 19:26:45

关于钓鱼的心得,马克斯要不要考虑向卢卡斯请教一下~{:4_93:}

南墙暖 发表于 2023-12-1 21:11:05

嘿嘿嘿,右边的表情真的好狰狞阿;P;P;P

一只随行 发表于 2023-12-1 21:43:32

钓鱼佬,卷王和舔狗,真是奇妙的组合;P

Sam30 发表于 2023-12-1 22:13:48

很不錯的感覺呢, 看來之後的作品也會很不錯呢:loveliness:

cdcai 发表于 2023-12-1 23:29:50

右边两个的表情看来是没钓到鱼了{:6_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【远星呼唤】【Blender练习第5期】三位玩伴一起去湖边钓鱼