夏至xia 发表于 2023-12-2 23:35:07

【DW】神秘博士/Doctor Who: Wild Blue Yonder

、DTT x Donna 镇楼
既上次的相遇后,Donna和Doctor又一次被T娘不知道带向了什么地方,这次的冒险到底会去往何处呢?明天凌晨2点30分(北京时间)/ 今晚18点30分(英国时间),锁定BBC ONE(英国)及Disney+(除英国外)播出的神秘博士60周年特辑第二弹 Wild Blue Yonder!
https://www.bilibili.com/video/BV1RN41177MB
从RTD(现任编剧)的几次访谈里,这次的故事可能会有些许黑暗和恐怖,DW终于要脱离“儿童剧”的设定了吗!?真是相当令人期待。在三部曲播放完之后,我也会尽快把打包分享在这里的ww
https://images.immediate.co.uk/production/volatile/sites/3/2023/11/doctor-who-david-tennant-wild-blue-yonder-028971a.jpghttps://thedoctorwhocompanion.com/wp-content/uploads/2023/10/Wild-Blue-Yonder-14th-Fourteenth-David-Tennant-Catherine-Tate-Donna-Noble.jpg
【DW】神秘博士/Doctor Who (2005-2023)【远星呼唤】【DW】神秘博士:星兽/Doctor Who: The Star Beast
Youtube的小短预告【DW】DTT14任博士睡前故事 - The Way Back Home 回家的方法【DW】提提最爱的神秘博士时刻!

凯诺斯 发表于 2023-12-2 23:41:03

想不到神秘博士这个系列都60周年了惹,这个男演员的颜值蛮高的:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-2 23:46:35

黑暗和恐怖感觉会集中在反派人物的设定上面

大墨迹 发表于 2023-12-2 23:52:14

希望这部剧能向更硬核的地方发展

歧路歌 发表于 2023-12-3 00:07:13

黑暗恐怖?!那真的很让人期待啦!{:6_167:}

小飞鹿 发表于 2023-12-3 00:07:55

EMMM从预告片来看,男主的安慰水平素真的高,前一秒还在悲,后一秒就被转怒哩:o

cdcai 发表于 2023-12-3 00:13:14

目前的博士感觉没有以前的几任帅{:6_167:}

lzy415 发表于 2023-12-3 00:13:18

yeah,第二p来了,虽然但是,根据先行片段的情绪转变之大来看,有点担忧第二p的内容。相信rtd吧,黄瓜的震撼还历历在目

八方龙 发表于 2023-12-3 00:17:02

你又发了影视资源{:6_167:}你是不是立志每周一部神秘博士啊()

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-12-3 00:20:02

男主的发型看着非常有型了

Burry 发表于 2023-12-3 00:30:20

感觉这部博士的演员没有前几代帅气呢。等这部出来去瞧瞧看。

轮回2L 发表于 2023-12-3 00:42:15

要素改变的话,还蛮期待的{:6_167:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-3 01:03:26

刚发现这代的博士男主角也在我推荐的那部电视剧里客串过(。・ω・。)ノ♡

无聊啊 发表于 2023-12-3 01:11:23

不知道为啥,男主发型不太香!

你好再见 发表于 2023-12-3 01:17:41

追到换了女性dr who就不追了,加上字幕组的一些原因。超爱的英剧,岁月啊~

紫漾Aro 发表于 2023-12-3 02:27:48

已经60年了吗原来,感觉一直都还在拍呢,蛮经典的剧了

Horan丨 发表于 2023-12-3 04:37:24

在dy上很爱看这个的剪辑,貌似流水的女主,铁打的男主?反正一直觉得博士很有味道{:6_169:}

抢ID可耻 发表于 2023-12-3 05:01:51

我以为这集已经播了,原来还没有啊

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-3 08:31:49

60周年,这么久的咩⊙▽⊙
wmmm不知道为啥,男主有种憨豆先生的感觉呢~

alexwang 发表于 2023-12-3 09:24:43

封面里的男主我可以惹,英伦制服诱惑惹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【DW】神秘博士/Doctor Who: Wild Blue Yonder