Metorian 发表于 2023-12-3 11:51:48

【远星呼唤】毛茸茸萌帅小哥 Julien Galipeau

档案:Julien Galipeau
年龄:未知,应该20+
取向:基男
感情:未知
工作:OF
地点:蒙特利尔,加拿大

推特:Julesincanada1
INS: Julesincanada
OF: Julesincanada1

我来分享一下萌帅萌帅的小哥Julien
表面上憨憨的,一摘下眼镜私下玩很大 {:6_188:}
冬天了,看到毛茸茸的身体忍不住想要抱住取暖惹 {:6_188:}
据说好像是零但下体不小
推特有很多免费瑟图大家自行可以去观赏{:6_188:}
工作未知,目前应该是靠OF赚钱
欢迎特务鸡来补充档案

求十个追随参加活动惹,鞠躬~{:6_200:}

Atsukun 发表于 2023-12-3 12:01:42

戴上眼镜很有气质,摘下之后又是各种玩很大,包袜子那张很绝嘿嘿嘿

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-3 12:03:11

第一张照片看着真的是很可爱呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-3 12:06:08

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)胸毛不少欸~
xx套袜子什么的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)不知道是什么感觉欸
悄咪咪,不知道为啥,眉眼总有种哈利波特的感觉(´×ω×`)奇怪

jiuuy123 发表于 2023-12-3 12:10:14

外国人都比较显老{:6_169:}或者说。。成熟?{:6_188:}

tjw2469 发表于 2023-12-3 12:12:53

挺不错一小伙,就是毛多了点

Burry 发表于 2023-12-3 12:18:24

感觉小哥摘下眼镜之后,颜值提升一个档次呢,身材也很性感。

摇曳着凋零 发表于 2023-12-3 12:19:43

毛茸茸想要蹭一蹭...>3<..
冬天到了暖呼呼的

talkspecial 发表于 2023-12-3 12:32:34

小哥好可爱,帖子的第二张照片把小哥的拍的好温暖,身材又好又会拍照,爱了

凯诺斯 发表于 2023-12-3 12:32:56

看起来很优雅的一个小哥哥惹,戴上眼镜很好看:loveliness:

暗风 发表于 2023-12-3 12:57:22

看标题以为是小动物……然后才意识到男色23333
一身毛毛的性感xd

紫漾Aro 发表于 2023-12-3 12:59:28

毛茸茸的呢,感觉摸着手感肯定不错{:6_169:}

Wildersky 发表于 2023-12-3 13:07:18

这个带毛的肌肉摸起来肯定很带感

吧唧噗 发表于 2023-12-3 13:10:46

有长长胡须的时候 有点像马里奥{:6_167:}

牛牛要白给了 发表于 2023-12-3 13:11:29

明明有大包却是母0而且玩的很大嘛{:6_188:}

杏仁葡萄干 发表于 2023-12-3 13:15:01

看起来是那种软萌软萌的帅哥

太空牛仔弗林特 发表于 2023-12-3 13:27:25

还是楼主头像-贝利更帅气!~新剧《同路人》也太好看了~!演得很好!~

Applause 发表于 2023-12-3 13:30:49

{:4_114:}眼瞳好漂亮啊~然后真的很会选角度拍照呢

599287 发表于 2023-12-3 13:34:00

大壮玩的还挺开放{:4_114:}

苏洛不弱 发表于 2023-12-3 13:45:40

毛茸茸的真的好喜欢啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【远星呼唤】毛茸茸萌帅小哥 Julien Galipeau