你好再见 发表于 2023-12-3 13:00:14

《街霸6》 本田 果体 Mod

https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steam/apps/1364780/extras/SF6_18Characters_New_Steam.png

https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steam/apps/1364780/extras/1_Steam_FG_7s_v3.gif

https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steam/apps/1364780/extras/3_Steam_BH_7s_v3.gif

街霸6 又称:街头街霸6

作为一款格斗游戏,加入了“现代系统”,可以按键来一键连招了,新手福利。又作为经典老牌的格斗游戏,街霸称第二,没有敢称第一,画面跟格斗性都属于上乘。

一直持续几年更新与追加角色的游戏,现在考虑 “合集” 还为时尚早。
有哪位大佬可以持续两三年来维持更新 “所谓的合集贴”,结果就占了个合集的坑,内容缺失又不能及时更新。
本人是一枚合格的Mod爱好者都没这样的勇气现在发布街霸6的合集。
所以对待一款持续更新的游戏里,还是请多多利用版块的分类或搜索功能,才能找到更新的资源。

我有一位同学,街霸6出来时说等打折。
街霸6打折了,他说要等到骨折。
街霸6骨折了,他说等完全版才买。
街霸6完全版出来了,他说不买了,要玩就玩最新街霸7。
街霸7出来了,他又说等打折。
...
结果,这位同学有生之年都没玩过街霸。

(创口贴我可没乱贴,就是那么长{:6_175:} )

角色:本田,外号东京猪。
人设嘛可能不是大众喜爱的万人迷类型,但在对战中,一直头锤很难被确反,堪称新人上分杀手。只会一招头锤,在加上现代操作系统的一键连招,打到2千分没什么问题。第二季后可能会削,那得是后话,明年的事情。

模组硬订订,替换服装3:
没有创口贴:

若后续本田有r18服装出现,我将整合到这贴当中{:6_200:}

Burry 发表于 2023-12-3 13:12:00

灵活的大胖子,这个质量蛮高的呢。谢谢分享。但是本体价格真的太贵了。除非打狠折再说吧。

Wildersky 发表于 2023-12-3 13:14:15

想看隆的惹~不知道有无:$

Morphyus 发表于 2023-12-3 13:23:07

{:6_188:}坐等隆的果体mod

紫漾Aro 发表于 2023-12-3 13:23:25

街霸的打击感不管什么时候看都好爽{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-3 13:26:34

这个胖子看着力量感很棒啊

苏洛不弱 发表于 2023-12-3 13:28:09

哇哦,真的好色哦,不错不错

csmm 发表于 2023-12-3 13:32:35

哇哦街霸的角色一直都很有肉感

kkmi001 发表于 2023-12-3 13:40:30

哦第一张!这个胖子的皮鼓好性感啊。手残党基本没怎么玩这种格斗游戏,玩个王泪搓个盾滑都手忙脚乱

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-3 13:45:31

吼吼\^O^/终于来了个壮壮角色欸~
悄咪咪,泰山压顶,乌鸦坐飞机

轮回2L 发表于 2023-12-3 14:07:06

这么壮的肉体一屁股坐死别人惹(bushi){:6_186:}

小飞鹿 发表于 2023-12-3 14:21:29

创口贴如果是只有一个长方形就好了,两个长方形挡着我看你男人哩

alblink 发表于 2023-12-3 14:26:17

街霸太贵了,再降降价狠狠吸入

cdcai 发表于 2023-12-3 14:27:28

打上果体mod看两个电脑打架{:6_179:}

BTLOS 发表于 2023-12-3 14:33:12

本田的果体mod很瑟瑟,可惜玩不来格斗游戏,太难打了,搓个招给我在教学里面我也搓不出来。

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-3 15:02:33

蹲蹲看其他角色的裸體MOD,有裸體玩起來真的體感舒服

凯诺斯 发表于 2023-12-3 15:13:45

喜欢本田惹,肌肉好大块呀,感谢分享:$

Applause 发表于 2023-12-3 15:19:56

{:4_114:}想吃古烈和隆咧

zhuovboyan 发表于 2023-12-3 15:23:23

0-0 这么肉壮的身躯 真的要坐死了jpg~ 可惜手残+1 哭泣QAQ

chouki 发表于 2023-12-3 15:48:44

虎背熊腰说的就是这种吧,泥潭的喜熊妹会喜欢的{:6_200:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《街霸6》 本田 果体 Mod