腐坏的兔 发表于 2023-12-5 14:33:28

新角色!前搏击手现面包店老板

亨利的面包店是你前期打工赚钱的地方,好感度达到20后每日早上可以吃到新鲜面包获得额外的体力。

亨利是一个温柔随和的人在放弃搏击之后做起了面包身材也开始偏胖了,他非常的容易被你打动和攻略,但是如果你不小心查到了他不为人知的过去并且与他直接讨论此事,你们的关系会恶化且只能开启炮友路线。
浪漫路线亨利的不同表情

这个痔疮不太疼 发表于 2023-12-5 14:41:47

辛苦了一天的面包店老板急需发泄一下欲望,我也只能勉为其难帮他善后:$

轮回2L 发表于 2023-12-5 14:44:08

omg那我就要狠狠玩弄他的肉体了{:6_188:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-5 14:44:33

素的是我跟退役的老公开了一家面包店并为他生了一个孩子,你们不要去骚扰他了!

huanglei 发表于 2023-12-5 14:54:17

这是什么游戏里的啊 没看到过啊

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-5 14:55:00

熊叔欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)还有络腮胡什么的
发动,大召唤术ψ(`∇´)ψ@歧路歌

jiuuy123 发表于 2023-12-5 15:00:55

想过平静生活的退役筋肉大叔{:6_188:}但素,烧鸡不会让这个愿望实现嘟{:6_188:}

深暗幽狼 发表于 2023-12-5 15:01:19

想吃面包夹香肠,还会爆浆那种XD

凯诺斯 发表于 2023-12-5 15:06:44

很好看的肌肉大叔惹,熊熊衣服好可爱有一种反差感:$

gay_damao 发表于 2023-12-5 15:07:09

是不是会有面包里的香肠变成大香肠的剧情呀,嘿嘿嘿

Atsukun 发表于 2023-12-5 15:08:02

还有剧情设计{:4_86:}新鲜面包是我想的那种吗那我要香肠夹芝士的

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-12-5 15:11:29

虽然是前搏击运动员,但是看起来很面善很和蔼。很温柔的感觉

Burry 发表于 2023-12-5 15:24:33

面包店老板是肌肉壮汉大叔啊,关系相处好就是香肠夹面包了吧~

chouki 发表于 2023-12-5 15:27:02

想被面包店老板强迫吃他的法棍{:6_176:}{:6_199:}

hellseasons 发表于 2023-12-5 15:30:55

很有gal游戏的风格诶,真不错

牛牛要白给了 发表于 2023-12-5 15:39:12

未知的剧情是调教路线嘛{:6_190:}

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-5 15:43:41

一天的疲勞就從麵包師身上解除~~大肌肌又大包

本地人 发表于 2023-12-5 15:54:51

情节和互动感都拉满了耶,很棒的画作{:6_200:}

紫漾Aro 发表于 2023-12-5 16:02:09

让我尝尝面包店老板的热狗什么滋味吧{:6_179:}

abimorning 发表于 2023-12-5 16:06:07

早上吃面包恢复体力,晚上吃老板消耗体力XD
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新角色!前搏击手现面包店老板