除却巫山不是云 发表于 2023-12-5 20:19:46

《浩劫前夕》真的要来了?!

《浩劫前夕》是一款由俄罗斯开发商FNTASTIC制作,以现代美国都市为背景的末日生存游戏。病毒肆虐席卷世界使人们变成丧尸,玩家身为幸存者为了食物、武器和物资,将与丧尸及其他幸存者斗智斗勇并想办法在末世中建造属于自己安身立命的温暖小窝。

根据游戏的实机演示,相比于传统末日生存游戏《浩劫前夕》在玩法上与其它相关作品没有显著差别。(如捡垃圾、武器改造、PVPVE和家园建造)但与这些游戏有所不同的是《浩劫前夕》是极少数将游戏背景放到现在都市中的游戏作品,并且从游戏预告和试玩视频中看出画面水平在同类游戏里属于遥遥领先,这使得游戏拥有极强沉浸感这也是末世生存游戏极为重要的一点。因此在2021年后预告片发布后就引来大量玩家关注,steam上超过百万玩家加入愿望单(现在期待榜第一12.5)

雷:因为各种“问题”的多次跳票和开发商之前游戏制作的能力来说,很难让人不怀疑这不是一场“骗局”。如:之前游戏上架后更新效率和维护次数极低加上开发商曾在网上大量招募“志愿者”协助游戏开发(白嫖给你玩明白了)。虽然之后表示招募的志愿者只负责翻译社区管理和审核的工作“自我奉献”是公司的价值观?游戏实机和宣传也存在多处“借鉴”……

近期《浩劫前夕》宣传片登上美国时代广场广告牌进行预热(根据广告牌不同价格在5w-8w美元之间),《浩劫前夕》将于12月8日发售期待这究竟是惊喜还是惊吓捏~
https://www.bilibili.com/video/BV1eP4y1c7Lt

Yuuhi 发表于 2023-12-5 20:23:54

俄厂,同性内容是不是不用想了{:6_180:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-5 20:28:42

没怎么听说过这个游戏,还是等上线了再说吧

凯诺斯 发表于 2023-12-5 20:28:55

俄罗斯开发商FNTASTIC制作,以现代美国都市为背景的末日生存游戏俄罗斯人做的美国背景游戏,希望游戏能顺利落地吧{:6_167:}

Atsukun 发表于 2023-12-5 20:31:17

看到对接现代都市还有点期待的,看到背景又在美国就没什么兴趣了……还以为是全世界

kkmi001 发表于 2023-12-5 20:39:43

毛子的游戏啊,应该不会有基佬涩涩的可能了

命定之死 发表于 2023-12-5 20:40:15

先质疑,再质疑,总之相信不了一点:L:L

紫漾Aro 发表于 2023-12-5 20:40:56

毛子的游戏的话,涩涩感觉还是有点难哩,蹲蹲看看吧{:6_190:}

599287 发表于 2023-12-5 20:54:30

就喜欢这种能自己捏脸的{:4_99:}到时候看情况吧,要是价格太高就算了{:4_114:}

flyer 发表于 2023-12-5 20:57:12

毛子的游戏一般尺度有限吧,如果以后有MOD就更劲爆了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-5 21:00:26

吼(´×ω×`)看了看,网评是还行及以下欸,还是再等等吧

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-5 21:00:51

这雷点太多,真的期望不大希望到时候别就出个半成品来糊弄人。

ethelcain 发表于 2023-12-5 21:11:31

看起来感觉有点雷,希望出来之后能惊喜一下

jiuuy123 发表于 2023-12-5 21:13:39

帽子的游戏其实可以期待一下,有没有涩涩感觉问题不大{:6_169:}

sonyboy049 发表于 2023-12-5 21:15:59

;P 末日丧尸题材的游戏太多啦,希望能有所突破。

文森鸣鹤 发表于 2023-12-5 21:17:01

这种生存游戏一般没涩涩吧,画风好就足够了

小飞鹿 发表于 2023-12-5 21:24:44

pvp?生怕新人活不下去了属于是,在末世生存没饿死被朋友哐哐两枪带走

无心gal游戏 发表于 2023-12-5 21:30:05

由俄罗斯······现代美国都市为背景······丧尸,哈哈哈哈哈哈哈哈
所以《昭和米国物语》呢?!

赤虎 发表于 2023-12-5 21:30:47

能捏脸的生存游戏还是挺期待的

南墙暖 发表于 2023-12-5 21:35:21

看着还不错有点期待了,虽然感觉有点玩不来
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《浩劫前夕》真的要来了?!