柔一坚二 发表于 2023-12-6 15:42:49

《苏特梅洛》埃及篇 终 封面公布!!!

微博:@会炒肾的色牛君 的个人主页 - 微博 (weibo.com)
企鹅群子:389086286
b站:宁超神time的个人空间-宁超神time个人主页-哔哩哔哩视频 (bilibili.com)
爱发电:拉发耶(肾君)正在创作冒险,喜剧、热血漫画 | 爱发电 (afdian.net)(7块一月)
剧情回顾:【新提醒】【转载兽人漫】《苏特梅洛》2.5-会炒肾的色牛君 - 动漫分享 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!

作者的话;
《苏特梅洛》埃及篇 终 封面公布!!!
终于,前期的铺垫告一段落,探险家梅洛终于与地下陵墓的主人阿努比斯见面了,阿努将于男二的身份常驻在后面的篇章!埃及篇下的剧本已经全部写完,将会是上和中加起来那么多的页数。
那么大家对于接下里的剧情有什么推测,或者想吐槽的都可以在评论区留言,我会挑一些好玩的在下一期漫画解说视频里念出来嘿嘿

楼主发电:
(1)黄毛变白毛,竟然还有他的戏份
(2)皮衣大姐姐总算要干正事了吗?前两集就露了个面
(3)期待牛爹壮硕的果体
(4)画师大大也会看坛里贴子的评论区,各位坛友可以畅所欲言

zhuovboyan 发表于 2023-12-6 15:49:55

QAQ 还以为更新了 原来还只是封面吗 阿努比斯后面还要常驻呀~

hellseasons 发表于 2023-12-6 15:52:57

啊,阿努比斯只是男二吗,有点可惜啊

小飞鹿 发表于 2023-12-6 15:53:51

好!封面公布了那么离更新内容也不远了:$期待阿努比斯常驻以及很久了

shisanlang 发表于 2023-12-6 15:53:59

刚刚在微博刷到,作者好有梗,而且角色都画的很帅,太期待后续的发展了~

凯诺斯 发表于 2023-12-6 15:59:05

封面的大脑斧好帅哦,看起来酷酷的{:4_86:}另外可以一直看到阿努比斯了也很棒惹{:4_86:}

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-6 16:01:12

已經準備好要跟阿努比斯大戰三百回合了{:4_86:}

kkmi001 发表于 2023-12-6 16:11:06

被封面画风吸引,赶紧回去补一下往期;P

摇曳着凋零 发表于 2023-12-6 16:12:27

哇哦 阿努比斯真的很色 请和我do到地老天荒!

紫漾Aro 发表于 2023-12-6 16:17:42

哇,要更新了嘛,期待牛牛惹{:6_179:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-6 16:21:07

常驻的阿努比斯感觉很棒呢

Burry 发表于 2023-12-6 16:25:05

这个封面还蛮帅气的,总觉得阿努比斯才是这篇主角。毕竟很多关键剧情都是它触发的。

除却巫山不是云 发表于 2023-12-6 16:27:15

这封面看着还蛮帅气的有点怀念小时候看的小虎队之类的实体书了

user0516 发表于 2023-12-6 16:49:52

想要漫畫內容啊,封面好帥,但我想要看後續發展呀:'(

webber534534 发表于 2023-12-6 16:55:39

期待那個阿努後續到底在推會怎麼樣呢

jiuuy123 发表于 2023-12-6 16:59:12

刷到过这个漫画片段,没看完过。但素似乎只有擦边,没有涩涩?{:6_169:}

文森鸣鹤 发表于 2023-12-6 16:59:24

期待阿努比斯来个阿努比斯摇hh:loveliness:

Aruiboz 发表于 2023-12-6 17:17:17

:D作者很厉害呀,画风相当的不错

xback 发表于 2023-12-6 17:17:46

期待哦,阿努比斯,让我想起来了阿努比斯摇,很妖娆

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-6 17:34:30

喔⊙ω⊙画师能看到咩~想要康康色色内容(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)求求
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《苏特梅洛》埃及篇 终 封面公布!!!