岚狗 发表于 2023-12-9 10:21:37

最喜欢的零食

周末了最喜欢的就是一边刷视频一边吃零食

比打游戏还安逸{:4_93:}
不知道大家都喜欢哪种零食

辣条:包括各种辣条、辣片、魔芋、海带、竹笋等小包装红油或泡椒食品
薯片:包括虾条、玉米棒等各类膨化食品
饼干:无论是甜口还是咸口的都算
冰淇淋:一块钱好多的小冰棍,还是身价未知的雪糕刺客统统入榜
果冻:大的小的,吃的吸的,你最喜欢哪一种
方便面:干脆面和泡面
干果:榛子、松仁、开心果……
果干:葡萄干、苹果干、香蕉干……
蛋糕:不管是中式还是西式,只要好吃就全都要
锅巴:原本是想发到饼干那类的,后来觉得完全不是一个东西,还是分出来了
巧克力:不需要情人也需要巧克力
糖果:酸的甜的,硬的软的
其他:零食种类实在是太多了,感觉真不是一个帖子能统计完的,如果上述中没有,大家在评论中写一下吧
(为什么选项中的图片不显示,希望好心人教一下{:6_197:})

风狗镇楼

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-9 10:25:32

甜的零食我都很喜欢呢

Luster 发表于 2023-12-9 10:27:54

其实还想选巧克力来着,比较喜欢的零食挺多的,不过更偏向咸口。

wolf0522 发表于 2023-12-9 10:32:01

偏好巧克力,不過最近因為病情的關係要控制變得很少再吃

oct 发表于 2023-12-9 10:34:59

不太喜歡吃甜點零食:lol
話說陣頭圖示N.GHOST的作品嗎
畫風好像:lol

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-9 10:37:24

阿门,咱不太挑的~只要有吃的都行ψ(`∇´)ψ所以才胖胖的咧

hellseasons 发表于 2023-12-9 10:38:31

怎么没人选锅巴的,明明锅巴也很好吃啊

zyszys 发表于 2023-12-9 10:39:52

只能选三个???哥们不挑食,我全都要{:4_86:}

祖安少女阿曲 发表于 2023-12-9 10:41:39

原味乐事真神!!!!!!(指袋装 本可对罐装复合薯片没有好脸色罐装nmsl)

jiuuy123 发表于 2023-12-9 10:44:04

零食吃太多会胖的。。。{:6_169:}吃饱饭就好惹{:6_169:}

tjw2469 发表于 2023-12-9 10:45:30

一个完美地零食需要满足以下三点要求:
1. 持久性强。不能吃一会儿就吃完了
2. 味道要好。不能稍微吃多了点就腻了
3. 量大吃不饱。要在吃饱饭后还能往嘴里塞

对我来说满足以上三点的只有旺旺雪饼跟旺旺仙贝,真的一吃就停不下来的那种

TanZhe 发表于 2023-12-9 10:47:38

都挺喜欢的,应该说我是喜新厌旧党(不会老是吃一种),我经常混着吃以免吃腻。

yshx777 发表于 2023-12-9 10:51:50

超喜欢果冻类型的胶状食品,果冻,布丁,冰粉,凤梨冻,猪皮冻,都超爱

cdcai 发表于 2023-12-9 10:52:53

没有肉啊,我喜欢吃肉{:4_114:}

犬傑犬 发表于 2023-12-9 10:53:13

現在吃冰都可以整桶直接挖出來吃了:lol

深暗幽狼 发表于 2023-12-9 10:55:53

甜也也太齁甜,受不了。现在只是喜欢威化饼干和薯片一样,还有辣条,YYDS。

野生狗头人 发表于 2023-12-9 10:56:47

活着要摄入糖分 死了也要摄入糖分

you9632587 发表于 2023-12-9 11:02:15

我不同时期最喜欢的不同,有时候喜欢甜的有时候喜欢辣的不稳定

无端彼方 发表于 2023-12-9 11:06:04

辣条是我的最爱嘿嘿

阿卫 发表于 2023-12-9 11:10:55

个人更喜欢面包,不会掉渣,吃起来也方便
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最喜欢的零食