abimorning 发表于 2023-12-7 00:33:57

电视图先看宽度再看名称!前几天想掌控电视有查过!

红叶黄花 发表于 2023-12-7 04:33:14

原来是最大的吗,我还以为是第一张大图……

you9632587 发表于 2023-12-7 07:49:31

优先选图片最宽的,控制一下压缩时候的图片分辨率就能控制哪张上小电视了

shisanlang 发表于 2023-12-7 09:07:25

啊原来是这么选首页图的啊,之前有过类似的疑问,我还一直以为是管理员大佬手动一个个审核放上去的(x

歧路歌 发表于 2023-12-7 12:35:35

没有很复杂,就是选择最宽的,然后优先选择本地上传图片。如果想要控制的话,可以直接调成文本模式改图片大小宽度

chouki 发表于 2023-12-7 16:34:03

大佬们都解答了,优先使用宽度最大的图片作为封面{:6_200:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-8 18:02:59

{:6_164:}我也不会来学习下怎么搞目录!

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-8 18:25:33

沒想到會有大佬測試這種東西,厲害了

Sam30 发表于 2023-12-8 18:44:09

的確是很不錯的問題呢, 暫時是碰不上就是了:loveliness:

书の妖怪 发表于 2023-12-9 21:12:13

小电视这个很早就有实验贴了,下次发帖问之前建议好好用一下搜索功能,或者至少先在记录里问一问

你好再见 发表于 2023-12-9 21:54:32

原来是这样,学到了。
不过我看到有个我呆过的一个论坛发贴有选择图片封面(首页图片),要不我们也加上

105081843 发表于 2023-12-11 17:41:55

选择最宽的 之前好像有大佬讲过类似的

alexk 发表于 2023-12-17 19:55:48

2楼已答
其实发帖多了之后,变成老油条,就不太会在意头图这些问题了:P

大墨迹 发表于 2024-1-12 16:54:55

电视图片u老师有专门的教学贴,如果实在没办法处理宽度的问题,采取外链(空间相册就算外链,先传进空间,再复制图片链接),除外链之外的那个图片就是小电视的图片
页: 1 [2]
查看完整版本: 几个小问题,首页电视与目录代码