依锦 发表于 2023-12-9 19:17:45

【gayharem】怎么打过去啊

推关推到这了,怎么点都没有反应,这种对战怎么打的啊?
原贴 gayharem 后宫养成游戏
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120851&fromuid=718466
(出处: GameMale)

一只随行 发表于 2023-12-9 19:17:46

这里主线是要打一次这个领主掉一个奖励里面第三项的球,

然后就可以继续主线了,按理说进入战斗后不管楼主是不是网卡了导致skip按钮不出现,奖励应该都是直接到手了的,如果一直卡在这的话可以考虑是不是其实队伍打不过领主,尝试升级下队伍里的人物再打(有时候有虽然看着战力是比对方高,但是打不过的情况的)

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-9 19:29:55

沒玩過這遊戲了,蹲一個大佬的教學,順便期許大佬可以發個遊戲攻略{:4_114:}

南墙暖 发表于 2023-12-9 19:35:43

私信问一下原楼主吧,他今天登录过

凯诺斯 发表于 2023-12-9 19:37:10

可以问问原贴主看看有木有攻略惹

zhuovboyan 发表于 2023-12-9 19:38:39

0-0 确实 可以私信下原帖主看看有没有攻略或者取经下~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-9 19:38:59

楼主发错版块了,游戏相关的问题请到单机游戏提问,已通知管理员移动

书の妖怪 发表于 2023-12-9 19:40:17

楼主请注意发对应版块,这个网页游戏应该发在在线游戏版块

无心gal游戏 发表于 2023-12-9 19:42:40

可以问问发布的人呢
另外这什么情况需要全身打码啊;P

Burry 发表于 2023-12-9 19:56:58

私信一下发这个资源楼主看看?我还是第一次见这个游戏。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-9 20:24:23

看了看,简易攻略里也没这个的相关内容欸(´×ω×`)
https://tieba.baidu.com/p/7972574575
推荐可以康康这个里面有没有

bdld 发表于 2023-12-9 20:37:56

没玩过这个游戏,不太喜欢养成系的

SWSWADDJ 发表于 2023-12-9 21:05:59

私信一下发这个资源的人看看?感觉是装扮赢好评?

莉莉16号 发表于 2023-12-9 21:21:31

这个就是自动打的,中间会在一回合后出现跳过战斗选项,提升战斗力就是升角色等级,解锁星级。

轮回2L 发表于 2023-12-9 21:30:32

楼主可以查看一下楼上的答案惹,或者试试私信一下贴主{:6_163:}

黑达克 发表于 2023-12-9 21:37:43

没有在玩这款,楼主可以看看楼上大佬的回答~

湖南安 发表于 2023-12-9 21:42:06

按理來說按下對戰之後應該會有兩邊人物圖對撞的場景呀
贏了就會獲得掉落物
樓主的情況是按了沒有反應?
有嘗試過重新登入嗎?

红叶黄花 发表于 2023-12-9 21:49:53

!!!这个游戏看上去好赞,去搜一下~

kele123123 发表于 2023-12-9 22:26:15

以前玩过一段时间,还氪了几百,不建议入坑;
资源上限比较低,不想浪费每天得上线几次,而且还有等时间的每日任务,活动期间的任务耗时更长;
更麻烦的是有那种每日排行的任务,为了稳拿奖励结算前的一段时间之前都得看着,角色的养成周期也很长,得养一堆人物才能解锁等级上限

你好再见 发表于 2023-12-9 22:28:44

看来已经有人解决了捏,这游戏玩过,太氪了太肝,老早放弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 【gayharem】怎么打过去啊