kkmi001 发表于 2023-12-10 22:25:10

看样子我以后要注意了,我也偶尔在悬赏贴下评价下发帖内容然后蹲答案:funk:

cdcai 发表于 2023-12-10 22:25:11

看来得注意下悬赏了

红叶黄花 发表于 2023-12-10 22:28:46

好好好,版规越来越全面了~虽然发帖比较少但还是会参加活动,认真看ing~

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-10 22:30:36

只记住啦悬赏禁水{:6_164:}以后要更认真回帖子!

davidhigrid 发表于 2023-12-10 22:33:55

來看看新版規,反正我也不水懸賞帖的,其他發帖的注意事項應該更之前差不多

欧洲奶爸 发表于 2023-12-10 22:40:03

熟读版规,争做好公民{:6_169:}
说来惭愧,悬赏贴从来都是只收藏不回复,因为没有资源{:6_166:}

kele123123 发表于 2023-12-10 23:10:08

了解了,以后悬赏贴不乱回复对楼主没帮助的内容

一只随行 发表于 2023-12-10 23:11:47

学习了下,果然悬赏贴回复也变严格了呢{:6_190:}

zmmmm_ 发表于 2023-12-10 23:16:00

悬赏回帖更加规范起来了( •̅_•̅ )!

webber534534 发表于 2023-12-10 23:19:17

看起來以後不能拿懸賞貼來水了

水水水冘 发表于 2023-12-10 23:25:53

也希望,有些分享能标注有多少p
之前我还下过只有三张的{:4_100:}

书の妖怪 发表于 2023-12-10 23:37:56

悬赏贴回复要求加强算好事,不过我估计肯定刚开始有不少没看这个版规更新的依旧水贴然后被罚,到时候又有不少问题,先提前辛苦兽兽了()

强烈建议任何版规更新应该写一下新规的具体生效时间日期,避免争议

另外我觉得悬赏代扣这个长期下来也确实不妥,考虑下如果五八版块版规再次更新,我也要提一下看要不要对这个现象进行规范(虽然五八版块其实主要问题不在这里)

Derplander 发表于 2023-12-10 23:44:03

虽然这几年太忙已经不发资源了,但还是熟读一下版规。

时羽 发表于 2023-12-11 00:01:30

{:6_200:}对我来说也就注意好悬赏贴了,其余的好像就没什么影响了

Applause 发表于 2023-12-11 00:16:39

{:4_114:}菊花和倒模终于要打码了,毕竟对于南通来说,菊花也是X器官了(不是)
不过严格一点好呀,不想再见到之前严打全站萧瑟的场景了

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-12-11 00:29:50

悬赏帖的内容变化很大,应该无效回复会大幅减少

轮回2L 发表于 2023-12-11 00:34:53

解释的很全面惹,悬赏贴也要开始注意了{:6_200:}
话说悬赏贴回答那些有处罚吗,比如扣血扣 金币{:6_190:}

威风妖怪麒麟 发表于 2023-12-11 00:41:59

悬赏帖我一般都跳过了,确实无法提供有效信息

Gla 发表于 2023-12-11 01:13:18

“我有但不发”也太皮了,暂时还没见过这样的回复{:6_194:}

sgslrw 发表于 2023-12-11 01:18:42

大受欢迎的DRKS也在禁流传名单里面,真是.....百感交集啊:'(
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 动漫版块版规详解+更新日志