阿卫 发表于 2023-12-11 22:14:53

《镖人》国产动画15集完结+漫画 超清4K2160P

江湖不是打打杀杀,而是人情世故

今天给大家带来的是根据漫画改编的国产动画《镖人》全15集超清4K2160P以及其配套漫画。
剧情简介:公元607年,当朝皇帝残暴无道、民不聊生,正值最黑暗的时代。身手不凡的镖客刀马行走于西域大漠,在躲避朝廷追杀的途中,他接下了一个目的地为长安的护送任务,本以为只是一趟简单的护镖,却没想到一路危机起伏,险象环生。
                                                   https://www.bilibili.com/video/BV1r44y1C7ko/?spm_id_from=333.1007.tianma.1-1-1.click&vd_source=ea553981c8615a75406f941bcec4db45

最后是固定环节(清嗓)
                                                                                  https://img.gamemale.com/album/202312/10/201603gegxy99l78yz6589.gif
如果您喜欢这个作品的话,还请给个免费的追随吧{:6_200:}。追随是免费的,但却能让可怜的楼主开心好一阵子{:6_164:}

文森鸣鹤 发表于 2023-12-11 22:22:53

之前被日本评为神作的好像就是这个,虽然可能没时间看,但是超清好评

凯诺斯 发表于 2023-12-11 22:23:05

感谢分享,看起来制作水平挺高的一个古风片,收藏一份资源先:$

紫漾Aro 发表于 2023-12-11 22:24:18

看起来很不错呢,国漫这几年精品也还是有的{:6_197:}

kele123123 发表于 2023-12-11 22:27:37

好久没注意,现在不用被和谐了吗,血液也能是红色的了吗

cdcai 发表于 2023-12-11 22:29:54

画风好帅啊,制作水平很高

大臣 发表于 2023-12-11 22:34:58

可以收藏起来,等放假了抽空拿来打发时间,完成度还挺高的,剧情希望不太俗套。

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-11 22:37:34

這有點厲害了 感覺容量會很大阿 4K全集 樓主真的牛逼了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-11 22:45:56

画面的表现力看着很强呢

庆该利 发表于 2023-12-11 22:51:05

哇哦完结了啊,上次看到好像还是个预告片,先收藏一个:lol

Burry 发表于 2023-12-11 22:53:52

以国产动画来说,这个质量蛮高的了。有空去关注看看这个剧情怎么样的。

无心gal游戏 发表于 2023-12-11 23:02:50

听说作画和分镜很强,不过现在动画基本喜欢轻松向的作品呢,搬运多一些可爱的国漫吧;P

小飞鹿 发表于 2023-12-11 23:03:34

害怕,不敢看,我知道镖人漫画中有大量的断手断脚....

sgslrw 发表于 2023-12-11 23:14:19

我居然都不知道镖人出了动画?话说漫画正篇现在还在播吗?

南墙暖 发表于 2023-12-11 23:20:18

挺不错的国漫,我为什么没听到消息呢?:lol

Jokic 发表于 2023-12-11 23:30:51

这漫画的剧情和画风挺精致的,感谢分享了

時一刻 发表于 2023-12-11 23:40:56

强推,超级好看的国漫,之前就在追了,开心有同好的坛友ヽ(○^㉨^)ノ♪

jiuuy123 发表于 2023-12-11 23:44:32

就这个画风和精细程度已经甩开一大票所谓的国漫了。{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-11 23:50:19

吼(´×ω×`)看到13楼的回复,有点怕怕欸,不过咱记得评分还挺好的

BTLOS 发表于 2023-12-12 00:10:57

感谢分享,这个漫画好像在日本被评奖了,但感觉在国内不是很火。;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《镖人》国产动画15集完结+漫画 超清4K2160P