无端彼方 发表于 2023-12-12 11:41:39

【资源】更至64《催眠术之蛇涎玉》作者:大野狼

这篇小说是我看了众多海棠文中写肉写的最刺激的一篇。可能跟我特别喜欢运动系男生有关。作者描述得特别细致,又很写实。
关于小说的简介内容论坛上已有一篇旧贴,大家可以参考阅读。https://www.gamemale.com/forum.p ... 7%E6%B6%8E%E7%8E%89
本帖是基于旧帖链接失效,并对该小说内容最近更新的扩充。
求追随,求堕落,新人真的很想升级
原创 / 男男 / 现代 / 高H / 正剧 / H有 / 总攻 / 未完结。小说存稿大概有80多万字,量大管饱。
陆骏无意中得到了宿舍保安赵大爷遗留的一枚玉坠,并发现这枚玉坠有着神奇的催眠力量。而赵大爷遗留给他的,还有被他催眠的奴隶们。体育生、体育老师、警察、特种兵、黑道……陆骏逐步探索蛇涎玉的秘密,接掌催眠赵大爷留下的奴隶,并不断捕获新的奴隶,建立起一个无法逃脱的催眠奴隶帝国……
同志肉文风催眠文,总攻,接盘的奴隶均不洁,轮x、贩卖、租用、受受相x情节多,黄暴猥琐肉文练手作,雷点多,雷者误入。只是一篇没有底线的虚构吃肉作。

求追随,求堕落,新人真的很想升级
下载附件后请勿在线解压。

凯诺斯 发表于 2023-12-12 11:50:02

楼主最好写一下标签和内容摘要惹,不清楚是什么类型的小说,这本小说的瑟瑟看起来玩很大哦:$

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-12 12:09:55

{:6_180:}所以这个老大爷为什么不用这么厉害的东西啊。

南墙暖 发表于 2023-12-12 12:13:28

天哪,把世界变成大妓院了,没想到大爷居然留了这么多遗产;P

promax 发表于 2023-12-12 12:16:34

看上去就很符合我的胃口呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-12 12:17:58

继承了一个大爷的高级遗产呢;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-12 12:18:04

二手奴什么的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Burry 发表于 2023-12-12 12:25:50

催眠类型的剧情都蛮刺激的,这个玉坠功能强大确实可以为所欲为呢。

阿尔博特 发表于 2023-12-12 12:52:31

期待作者完本的那一天惹,海棠我也买了,就是更新太慢了,每次都得回忆一下之前讲了啥

其他的也行 发表于 2023-12-12 13:29:20

这剧情厉害了,不过这个雷点可能劝退

牛牛要白给了 发表于 2023-12-12 13:43:53

原来的大爷玩的就很花嘛{:6_188:}

阮阮讨厌臭渣男 发表于 2023-12-12 14:09:02

有关催眠的一眼就很涩涩{:4_86:}

dpxdsg 发表于 2023-12-12 14:23:01

这篇也是很棒催眠什么的也很刺激就是每次更新要等好久

Kashio 发表于 2023-12-12 14:27:30

这一篇我在海棠追了很久,挺好看的

kkmi001 发表于 2023-12-12 14:30:10

轮x、贩卖、租用、受受相x情节多
禁止姐妹对食,请冲我来;P

万籁春声 发表于 2023-12-12 14:45:10

11月是野兽老师疯狂蛇蛇的一个月,孩子吃的 很好,希望他能一直这样更下去(显然无可能)

轮回2L 发表于 2023-12-12 15:12:57

发现自己有个50+章的,正好更新一下{:6_188:}

小飞鹿 发表于 2023-12-12 15:42:44

看起来是这个玉可以催眠所有人然后疯狂开赞奴隶活动

Flamestar 发表于 2023-12-12 16:37:25

嘶,好家伙这么厉害的东西,这么多人绝对能弄成个什么淫乱大世界之类的,主角成为主掌人之类的,刺激

林文东 发表于 2023-12-12 16:39:54

在帅同上看过,没想到还一直在写啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】更至64《催眠术之蛇涎玉》作者:大野狼