紫漾Aro 发表于 2023-12-16 13:45:53

【极地特快】【凌霜号】成员征集&测试[GM村]

本帖目的依来测试发帖是否正确,二来是先发起招募~有不对地方还请超版大大指正
成员征集:
嘟嘟嘟~小火车招募啦{:6_194:}有意参与活动的坛友们欢迎来报名呀,本车次列车不限内容要素呢,毕竟火车上的各位来自天南海北,具体内容也不限,板块不限。
提醒,发帖时间:12月24日~12月31日,不要提前发帖哦
到时候发帖需要:1、带上词头【极地特快】【凌霜号】2、帖子的最后来本帖查询下一位坛友,并且@下一个坛友就算完整参与活动了
我提供了群号,到时候发了车头在群内会有提醒,组成列车的小伙伴可以留意,届时发贴接龙后,并@下一位小伙伴就行了。大概的就是这样,有意见或者问题欢迎讨论指正~

紫漾Aro 发表于 2023-12-16 14:05:23

人数已经满啦,小伙伴们看看别的贴吧{:6_194:}

你好再见 发表于 2023-12-16 13:47:55

我来当车厢,如果要我当几号车厢请用说一说跟我说~ 以及预约我发车时间。
本人宣言不会搞失踪

猫猫橘 发表于 2023-12-16 13:51:53

这期的图包有飞机机长,有一点点贴合主题呢

hellseasons 发表于 2023-12-16 13:54:21

我也来当车厢啦,总之帖子还在准备中,到时候就可以发了

深暗幽狼 发表于 2023-12-16 13:54:34

先一手车尾预定https://img.gamemale.com/album/202310/24/201413s5dan2ndn551xtht.png

犬傑犬 发表于 2023-12-16 13:55:47

我要報名一個車廂{:6_200:}

Nefelibata 发表于 2023-12-16 13:56:21

帖子还在赶来的路上{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-12-16 14:01:02

我来报个名看看{:6_169:}

蓝灯 发表于 2023-12-16 14:02:24

报名人数这么多可以分几组了吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-16 14:04:27

人数已经超了,不过根据超版设定,楼主应该只能通过6份申请,多出来的申请就没办法通过了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-16 14:07:41

康康有那些坛友报名这班列车

zhuovboyan 发表于 2023-12-16 14:09:32

0-0 悄咪咪的路过 这人数都超了呀 感觉可以商量下分两辆车了~

abba 发表于 2023-12-16 14:20:20

这趟机车热度好高啊,可惜只能挂6节车厢

Atsukun 发表于 2023-12-16 14:34:20

来晚了,哭哭,再没有新车头的话考虑自己拉车了{:6_164:}

小飞鹿 发表于 2023-12-16 14:37:13

我睡觉到2点起床就发现大大的列车没有位子了:'(好可惜

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-16 14:56:55

{:6_180:}我先看看这列车怎么玩再说吧

文森鸣鹤 发表于 2023-12-16 14:59:49

18号座位前来报道(敬礼.jpg)这个应该是可以发起者审批的吧

轮回2L 发表于 2023-12-16 15:26:10

好快的满员惹,期待发车{:6_200:}

虎爹 发表于 2023-12-16 19:51:24

我是交警,我要给你超载超速的车贴罚单,罚你当街色色
页: [1] 2
查看完整版本: 【极地特快】【凌霜号】成员征集&测试[GM村]