歧路歌 发表于 2023-12-16 15:04:25

【雪中飞舞】被驯服的精牛大伯

一转眼就到今年的最后一个月啦!再坚持一段时间马上就要寒假里,这么一想心情还有些小激动{:6_197:}不过圣诞节也算是一年中最冷的时候了,完全不想出门!正适合在房间里看看小说暖暖身子{:6_185:}

- 0 文章作者:万山

- 1 文章标签:体型差、恋足癖、屌奴、零主、多毛壮熊

- 2 文章文案:身高超过两米的柔道壮汉申屠宏一直因为自己淫贱的本性而暗自苦恼,压抑着渴望被人羞辱、玩弄他巨硕身躯和超粗大屌的欲望,直到有一天他悄悄修习了某种邪功的侄子找了过来……
两米二壮熊粗屌大伯攻×疯狂迷恋大伯的腹黑高中生侄子受
static/image/hrline/1.gifhttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/1.gif
- 3 内容摘要:  心满意足的少年看着大伯淫贱的样子,又生出些恶趣味,把那几乎射空的半硬{:6_186:}扶到了申屠宏布满{:6_184:}的大肚子上,然后俯身贴到大伯面前,张嘴亲了上去,把申屠宏翻出来的大舌头直接含进嘴里,在嘴里不住玩弄,又把自己的舌尖伸进大伯的嘴里,在他舌底一下下顶弄,同时用力掠夺着大伯嘴里味道醇厚的空气和口水。
  对情欲一窍不通的憨厚壮熊在侄子的攻势下毫无招架之力,溃不成军的被不断掠夺走口水,又替换成侄子散发着年轻气息的口水,体内的空气也被掠夺一空,脑子有些缺氧发麻。
  而申屠殇身下也没闲着,一边强势地亲吻大伯,一边用他仍然坚挺的{:6_186:}一下下勇猛捅撞向大伯半软的{:6_177:}。25厘米长、9厘米粗的巨大{:6_186:}即使半软也比侄子年轻的{:6_186:}粗长许多,却被这小了许多的硬物压在下面顶弄的不断流水,正如此时身形巨硕宽厚却被侄子玩了个惨压在身下的申屠宏一般。
  没什么经验的申屠宏被侄子亲的喘不过气,虚软的呜呜呻吟,还被侄子硬挺的https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/25.gif一次次捅撞向他酥麻得不行的https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/25.gif,感觉自己射空了的卵蛋最深处有什么东西逐渐变的松动。强势亲吻下有些窒息的申屠宏很快就感到一股强烈到可怕的酥软快感,伴着卵蛋里难忍的空乏和激爽,射出了他保留几十年的本源{:6_184:},噗噗噗的喷射到侄子的{:6_186:}和他自己的肚子上。
  ……(此处打码内容过多,略过){:6_181:}
  一身发达粗壮肌肉的申屠宏此时完全射成了一大滩软肉,被侄子舔得肚子有些痒,虚软地哼唧着,正因被完全榨干而感到十分难受。
  申屠殇慢条斯理地把混杂着普通{:6_184:}和热汗的{:6_184:}舔进肚子里,吧嗒吧嗒嘴,心得意满的站了起来,发现他大伯脸上的表情此时已经完全变了,那张粗犷硬朗的成熟面庞变的淫贱又乖顺,仿佛一条被彻底驯服的巨型犬,给少年带来强烈的满足感。
  伸了个懒腰,申屠殇抬脚拨弄了一下大伯完全疲软下去的{:6_186:},表情轻蔑地说道:
  “大伯这次射爽了吧?记得,想要射了就来找我,也只有我才能彻底满足你这条天性淫贱的大贱狗。”
  说完,申屠殇便穿好衣服,{:6_195:}里含着大伯巨量的{:6_184:},轻快的走出了武馆,还不忘贴心的关好大门。
  粗重喘息着的申屠宏在地上躺了许久才感到那股药劲过去,身体还是酥软得不行,勉强撑起身体却四肢颤抖得不成样子,他天赋异禀的强壮身体还是第一次这么虚弱,却也因此感到难以言喻的低贱快感,仿佛他这巨硕魁梧的身体本就该被人玩弄,他的身体强健至此也只是为了被玩得更狠、更爽。
  挣扎了好几次,申屠宏却总是爬起来一半就摔回地上,砸进一{:6_184:}里迸溅出大片{:6_184:},粗壮好像柱子一样的四肢完全无法支撑起身体,满身厚实发达的肌肉也被榨干成了摆设。申屠宏索性趴在地上慢慢恢复体力,想到今天被小殇玩弄榨干,体会到了他四十二年人生中最强烈持久的刺激快感,再也无法回到过去克制本性的日子。同时,在有些憨厚的中年男人的心中,为他打开新世界大门的小殇也变的更加重要,不再只是他的侄子,也是彻底征服他的人,即使因为二人的血缘关系而有些犹豫,那犹豫也只像是风中残烛,对即将彻底沉沦的申屠宏不会造成任何实质阻碍。
  脑子里乱糟糟的,申屠宏趴在地板上呼哧呼哧地粗喘,回过神来的时候竟发现自己正不自觉伸出舌头舔舐着身下浓厚的{:6_184:},好像喝水的大狗一样。可被侄子完全开发出淫贱本性的申屠宏已经不会再因此感到苦恼,只觉又一次被身体不自觉地举动印证了他的本性,心中浮现起某种放肆畅快地堕落快感,不再纠结抗拒,彻底屈从于身体淫贱的本能,淫荡的舔舐起身下淤积成大大一滩的精液,一点点把这些从他身体中榨取出来的{:6_184:}全都舔回了自己的身体里。
static/image/hrline/1.gifhttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/1.gif
- 4 推荐理由:    喜欢成熟壮汉的小伙伴不容错过!文中各种玩法丰富,体型差更是超赞。我个人最喜欢的就是大伯自愿被调教成大狗的描写,这样器大活好又忠诚的大狗谁不喜欢呢!当然主角也不是单单玩弄大伯,还是有很浓厚的感情在,代入进去看也是有一种甜甜的感觉{:6_167:}而且正文之后还有番外,更多玩法和人物加入,大家快来看看吧{:6_184:}{:6_200:}

https://img.gamemale.com/album/202301/13/003328raq3y8tad8qtb366.png

Sam30 发表于 2023-12-16 15:06:15

看起來感覺會有很有趣的發展呢, 再看看囉:loveliness:

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-16 15:06:33

巨無霸棒棒互打是吧,看描述真的好肉阿,可是滿滿的肉吃起來就心情特好

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-16 15:07:44

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)小伯好懂喔~
不过,确定攻受体位没反了咩(´×ω×`)

空心不吃香菜 发表于 2023-12-16 15:08:36

哇超,好涩啊!这样的大伯我太喜欢了

小 兽 兽 发表于 2023-12-16 15:09:59

看着还以为会是大伯受呢,0s1m吗?挺少见的呢

Burry 发表于 2023-12-16 15:12:30

大伯是肌肉壮汉嘛,看起来不错呢,驯服过程好刺激呢

顺便小伯不是去车队了吗,怎么又单独自己开个人帖啦~

凯诺斯 发表于 2023-12-16 15:15:19

恋足癖屌奴什么的感觉玩很大惹,感谢推荐:$

alinz 发表于 2023-12-16 15:18:33

好棒好棒!好喜翻!{:6_179:}

paidaxingg 发表于 2023-12-16 15:24:14

凸起来的nienie(发疯)

musc 发表于 2023-12-16 15:29:27

插图爱了爱了{:3_52:}

silencedonkey 发表于 2023-12-16 15:32:33

看到小伯发的大伯,还以为是狗狗呢~;P

牛牛要白给了 发表于 2023-12-16 15:36:57

这xp很合我胃口,好腹黑的0s啊{:6_188:}

睡不醒 发表于 2023-12-16 15:39:43

什么!!竟然是大伯1吗!!我印象里好多这种文都是大伯0来着

文森鸣鹤 发表于 2023-12-16 15:41:15

是少见的0s1m呢,亲戚变质剧情很刺激了{:5_143:}(大伯和小伯有点傻傻分不清了呢:$小伯长大后会成为大伯吗)

紫漾Aro 发表于 2023-12-16 15:41:55

居然素1惹,快上吧,我可以的:$

1107640679 发表于 2023-12-16 15:44:37

牛牛这样的大伯给我来一打

BTLOS 发表于 2023-12-16 15:48:57

成熟的壮汉大伯在受,感觉会玩的很大噜。:$

大墨迹 发表于 2023-12-16 15:49:57

25cm还可以接受,9cm粗感觉是拳的节奏:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-16 15:51:33

这一本的内容看着真的是很瑟了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【雪中飞舞】被驯服的精牛大伯