轮回2L 发表于 2023-12-16 15:50:00

【极地特快】【尼头车号】成员征集&测试[GM村]

尼头车号即将发车,欢迎疗养院成员以及广大坛友加入夕阳红旅行社踏上北极之旅惹

发帖时间:12月24日~12月31日
发帖板块:不限
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【尼头车号】
发帖要求:发帖完毕后来本帖查询下一位好基友并在自己的帖子末尾里面@下一位

活动细则:【极地特快】活动细则预览
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125361

泥潭疗养院

轮回2L 发表于 2023-12-16 16:45:16

尼头车号已满员惹,夕阳红旅行社即将启程{:6_200:}

卡扎拉尔 发表于 2023-12-16 15:51:18

夺命女司机在线征集圣诞驯鹿一只,报酬是被我狠狠骑{:6_195:}{:6_200:}

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-16 15:53:36

這是無限制的車嗎{:4_114:}挺吸引人加入的

hellseasons 发表于 2023-12-16 15:54:59

哦,我不是疗养院的,大概没我事了(你不是已经有车厢了吗?)

紫漾Aro 发表于 2023-12-16 15:56:05

疗养院的旅途观光车厢吗hh支持一下{:6_194:}

凯诺斯 发表于 2023-12-16 15:57:32

这辆车车也很不错惹,无限制很吸引人:$

大墨迹 发表于 2023-12-16 15:57:35

车头照片好评,要是再往下一点就好了;P

Atsukun 发表于 2023-12-16 15:59:34

限定疗养院啊那我去另一边了{:4_96:}

Burry 发表于 2023-12-16 16:01:52

这个车头图真的好阳光呢,疗养院限定的嘛。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-16 16:01:53

看车名还以为的nit老师的车队呢{:6_188:}

zhuovboyan 发表于 2023-12-16 16:05:18

0-0 不得不说 这个车头照片选的很应景呀~感觉这次大家各显神通~

abba 发表于 2023-12-16 16:05:33

我也以为是nit头开的车呢{:6_167:}

silencedonkey 发表于 2023-12-16 16:06:16

尼头车没有尼怎么能行;P 疗养院发车估计都是满级老咸鱼了

文森鸣鹤 发表于 2023-12-16 16:30:33

牛奶里面没有牛~对吧~泥头车里面没有ni~对吧~

无心gal游戏 发表于 2023-12-16 16:31:36

是tom的图!抑制住拿去给AI跑一下是第几集的冲动;P

svfen 发表于 2023-12-16 16:41:40

无内鬼,来点绝绝子的泥头车!(?
希望这次不要有卷追随的活动或者排名,求求了!

cdcai 发表于 2023-12-16 16:43:34

路过的时候不小心掉了1金币

shisanlang 发表于 2023-12-16 16:57:36

好热闹啊今天,大家都在准备开车hhhh一把子期待了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-16 17:23:37

so(´×ω×`)尼头车是啥意思咧?nit车?
页: [1] 2
查看完整版本: 【极地特快】【尼头车号】成员征集&测试[GM村]