野生狗头人 发表于 2023-12-16 19:26:10

【极地特快】【创想号】成员招募【GM村】[GM村]

模块测试
大概率招不满
创想号即将发车驶往极地,现正招募充满想象力与创造力的村民
请来参加!{:6_200:}

发帖时间:12月24日~12月31日
发帖板块:绘画创作/文学创作
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【创想号】
发帖要求:最好有【雪】【冬天】诸如此类的元素(毕竟圣诞活动)
发帖时请至本帖查询下一位成员并在自己的帖子里面添加@

产口粮吧!!!

Burry 发表于 2023-12-16 19:33:03

这个车队封面图有点创意,怎么看着有点像我吃我自己。

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-16 19:33:18

新的列車又出現了,要有雪跟冬天的元素在看來可以欣賞到許多聖誕元素的氛圍,不知道新的列車啟航之後會有甚麼新鮮的帖子

凯诺斯 发表于 2023-12-16 19:36:59

大佬专车,期待大佬们的精彩作品{:6_169:}

cdcai 发表于 2023-12-16 19:40:45

文学区发帖还是要容易一些

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-16 19:42:49

文学和绘画区的专车,经常发绘画创作的坛友可以参与一下

文森鸣鹤 发表于 2023-12-16 19:44:03

这个白鸽看见烤鸡为什么会流口水啊喂{:6_188:}自产自销很符合创想了呢:loveliness:

hellseasons 发表于 2023-12-16 19:44:13

封面的意思是不产粮就会被烤吗(

webber534534 发表于 2023-12-16 19:44:46

可惜圖還沒完成,不然就可以上車了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-16 19:57:16

{:6_167:}很有梗的宣传图呢~(祝大佬早点找到一同发车的人!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-16 20:03:56

吼吼,虎虎快来啊@辉風浊

轮回2L 发表于 2023-12-16 20:48:36

文学绘画区吗,多才多艺的坛友蛮多的{:6_200:}

一静一静 发表于 2023-12-16 20:50:55

淦,鼠标连点忘记留言了,主要是报名作为催更小说用的惹

abimorning 发表于 2023-12-16 20:58:18

可恶,是绘画和文学主题的那我只能看看了,能创作的大佬真的很厉害

庆该利 发表于 2023-12-16 21:19:24

鸽子开饭;P;P;P
所以快来些人产产粮食啊

ZHD 发表于 2023-12-16 21:26:21

呔!老实交代这头像是不是你自己画的!{:6_164:}

小飞鹿 发表于 2023-12-16 21:29:05

明明封面就是烤鸽子号,暗示谁放鸽子就烤谁

shisanlang 发表于 2023-12-16 21:47:21

哈哈哈主楼的图好可爱啊,“看到没有,这就是鸽子的下场”x

虎爹 发表于 2023-12-16 22:00:20

咕咕咕,快了快了,就快烤成烤鸽子了(x)等着看各种创作产出呀

苦佛册 发表于 2023-12-16 22:04:11

一起来学鸽子叫!(会被打的真的……)
页: [1] 2
查看完整版本: 【极地特快】【创想号】成员招募【GM村】[GM村]