silencedonkey 发表于 2023-12-17 13:37:51

【雪中飞舞】AI毛茸茸兽人第二十四波(白虎侠客/国风测试)

大家好,这里是沉默小驴,又来分享AI毛茸茸兽人啦!今天带来了一组采用中国风的测试,使用的Lora是侠女(Chinese style_20230608155715-000010)。由于Lora本身不是用furry角色炼制的,而且大模型(跟上期一样的indigo)本身关于国风元素的训练数据应该不多,出图效果不是很稳定,不过楼主还是精心挑选并细化了许多不错的图。这次的调教会比较注重整体构图和意境的传达,就让帅气的白虎侠客给大家带来一些新口味吧,希望各位看的开心!{:6_194:}

逍遥剑行
一虎一剑行走天涯,向来惯于独行的白虎侠客却屡次在你遇到危险时挺身而出。仔细看去,他的眼神里似乎多了几番柔情。

红尘归处
在这漂泊江湖中难得的落脚之处,你邀请白虎侠客一同小叙,推杯换盏间,他也渐渐敞开了心扉。有诗云:
推杯夜渐浓,风拂衣带松。
红尘醉声色,迷离忘归程。

本次的分享就到这里啦,后面附上了高清无码原图的链接,可以免费下载哦{:6_194:},不想下载也可以直接跳转推特在线查看(https://twitter.com/silencedonkey2)。大家看得开心的话别忘了评分追随楼主,喜欢哪一张也欢迎留下评论留言,让楼主感受到你的鼓励!

如果还没看够的话可以期待一下【极地特快】【小动物号】发车,上面或许会搭载更多毛茸茸哦{:6_200:}~

本次投票还是照例调查一下大家更喜欢哪一个主题(可多选),白虎侠客的哪一面更吸引你呢~

泥潭疗养院

掠影狼现 发表于 2023-12-17 13:42:32

哇哦,仰躺露出差分那两张好色气,喜欢~

wolf0522 发表于 2023-12-17 13:42:39

是萬年的受白虎(X

看了就想撲上去舔
舔到他全身都是我的口水為止(X

Moonglow 发表于 2023-12-17 13:42:45

很喜欢大佬的ai涩涩作品,尤其是后穴视角的最戳xp了,感谢分享

犬傑犬 发表于 2023-12-17 13:43:50

還是酒後比較方便做事:loveliness:

南墙暖 发表于 2023-12-17 13:45:26

喝醉的白虎侠客,酒醉情意浓,我这就来颠鸾倒凤不知天地为合物:$:$:$

文森鸣鹤 发表于 2023-12-17 13:46:04

白虎侠客的剑竟然是从那里拔出来的;P很形象了

zmmmm_ 发表于 2023-12-17 13:46:12

虎虎好可爱,那些露一半的绝对是最诱人的(。・ω・。)ノ♡

Sam30 发表于 2023-12-17 13:49:18

兩邊看起來都很不錯呢, 效果感覺很棒:loveliness:

chou_xian_yu 发表于 2023-12-17 13:50:41

好奇怎么用AI画分差的

深暗幽狼 发表于 2023-12-17 13:51:05

国风不应该来只东方龙吗https://img.gamemale.com/album/202310/24/201413s5dan2ndn551xtht.png

凯诺斯 发表于 2023-12-17 13:51:07

好帅的大白虎惹,很有气质的感觉:$

BTLOS 发表于 2023-12-17 13:54:56

看着觉得白虎好可爱啊!我可以:$

Ds0510 发表于 2023-12-17 14:03:09

逍遥客行处,风影寻梅花

helix998 发表于 2023-12-17 14:03:19

新的画风好棒 毛茸茸的{:4_108:}

卡扎拉尔 发表于 2023-12-17 14:07:49

侠客老虎真的太爱了!很像是功夫熊猫里面会出现的角色~

davidhigrid 发表于 2023-12-17 14:08:17

超帥氣的白虎,下面的圖越穿越少了,口水不自覺地流了下來

牛牛要白给了 发表于 2023-12-17 14:09:36

翘屁股那张是认真的嘛(已经忍不住了,直接a上去了{:6_188:})

Burry 发表于 2023-12-17 14:10:12

白虎画风真棒呢,这个胸肌看起来好可口。

JCC 发表于 2023-12-17 14:10:43

早晨逍遥剑行,晚上和我红尘归处
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【雪中飞舞】AI毛茸茸兽人第二十四波(白虎侠客/国风测试)