you9632587 发表于 2023-12-18 07:33:42

他这游戏做的真挺好玩的,不过就是开始是个残疾人物强制做成就多周目才能拿各种天赋这点挺难受的

dabaili 发表于 2023-12-18 09:55:46

rpg游戏一直挺喜欢的 有空玩玩

tenfu 发表于 2023-12-18 10:11:57

竟然是2023的游戏啊!现在可能玩不动这样的RPG了但是可能还是想试试,就是画风有点太Q版

land动了 发表于 2023-12-18 10:41:27

武侠和RPG我都很喜欢,就是这个对话的人物有点点小小的奇怪{:6_168:}

Alicen2233 发表于 2023-12-18 14:54:20

没玩过这种类型的游戏呢,谢谢分享

chouki 发表于 2023-12-18 16:45:35

画面很精美的武侠像素游戏{:6_197:}同伴、武功秘籍什么的要掌握这些知识很杀时间捏

Sam30 发表于 2023-12-18 17:16:34

看過介紹影片了, 感覺也是還可以:loveliness:

shisanlang 发表于 2023-12-18 17:20:19

这个画风和游戏模式让我想起某些ea跑路的国产“情怀”游戏(X),不过楼主推荐的这个感觉还挺可以的,等啥时候折扣价好的时候可以考虑入一个正~

星空_星瀚 发表于 2023-12-18 17:29:33

没玩过看后觉得 我不适合:L

换杯凉白开 发表于 2023-12-18 18:05:00

玩的steam上的,赶紧很失望吧,玩不进去

小飞鹿 发表于 2023-12-18 18:08:45

我在steam已经前段时间入坑了!推荐大家喜欢的也可以入坑

岚狗 发表于 2023-12-18 19:52:28

有时候还是挺喜欢的当然还是需要有喜欢的角色(例如有个毛茸茸MOD:lol)

芸__彩 发表于 2023-12-18 20:08:49

像素风游戏欸
这种题材的话还好,与其关注题材个人更关注游戏性

YXH 发表于 2023-12-18 20:21:58

好耳熟的游戏,感觉可以试试看{:6_197:}

菜猫 发表于 2023-12-18 22:54:40

游戏还可以吧,但这个1.0正式版不是很认可

wolf0522 发表于 2023-12-18 23:00:46

這款遊戲EA就買了,就斷斷續續的一直玩到正式版
說起來真的蠻不錯的,我比較喜歡一個人行動,不喜歡后宮,所以點了相關天賦

一只随行 发表于 2023-12-18 23:13:26

EA时期就关注的游戏了,感觉开发时间还是太长了些{:6_190:}

书の妖怪 发表于 2023-12-20 23:00:20

这个看过老菊的视频还是觉得蛮有意思的,想法不错,不过我最近是没太多时间尝试新游了()

LilPuppy 发表于 2023-12-22 22:54:34

像素画风还是挺有意思的
男主的表情贱贱的哈哈哈{:6_167:}

虎爷虎爷 发表于 2023-12-23 01:32:14

嗯,这种游戏一看就要花费很多时间玩
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大侠立志传:碧血丹心