不吃葱姜蒜 发表于 2023-12-17 19:22:48

【极地特快】【时代巡演号】已满员[GM村]

发帖时间:12月24日~12月31日
发帖板块:不限
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【时代巡演号】

【上车须知】:
          点击本帖的“我要参加”,留言你最喜欢的Taylor Swift的一首歌曲或一张专辑的名称,即可上车组队。成功上车的六位小伙伴请加楼主好友方便后续沟通~
(暂定)大家按下图,从上往下的顺序,于12月24日~12月31日发帖,帖子标题带前缀【极地特快】【时代巡演号】,在自己发的帖子正文的末尾@下一人即可。例如,我是@阿卫,阿卫是@恶之华(注意是@ ID,即下图中显示的ID名称)

【活动细则】:
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125361

另外有没有广州的霉粉一起搭伙去看时代电影的,我在越秀这边{:6_200:}
BGM:https://www.bilibili.com/video/BV1fM4y1x726?t=4.7

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-17 19:26:34

活动的最后一天正好是电影国内上映呢
Taylor可是出一张专辑爱一张,但是这个era过了就爱下一张了,要不然你夏都是冠单了怎么MV还是没有;P

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-17 19:29:02

一看友友就是资深的Swiftie霉粉呢~(祝友友的列车早日随着音乐开启!            

凯诺斯 发表于 2023-12-17 19:33:17

是霉霉惹,这辆车车看起来很时尚:$

Burry 发表于 2023-12-17 19:36:09

是霉霉女士呢,真是时尚豪华的列车。

无心gal游戏 发表于 2023-12-17 19:46:55

诶,是音乐区的专列么,不错哦:loveliness:

webber534534 发表于 2023-12-17 19:48:33

看著就是資深粉了呢,跟朋友一樣會專門去影院看

轮回2L 发表于 2023-12-17 20:06:15

最近电影也快上惹,祝发车成功噜{:6_185:}

虎爹 发表于 2023-12-17 20:07:45

霉文化真可怕;P看起来会是你坛歌迷伙伴们一起来愉快开车了

cc簗橗 发表于 2023-12-17 20:09:26

啊啊啊啊霉霉的车!!!

hellseasons 发表于 2023-12-17 20:28:52

用你霉来作为列车宣传看来也很合适呢

牛牛要白给了 发表于 2023-12-17 20:37:06

是经过车站都能听得见霉霉的歌声是吧{:6_167:}

紫漾Aro 发表于 2023-12-17 21:02:45

素我霉的巡演列车惹:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-17 21:10:26

喔⊙ω⊙这算是粉丝专列欸~泥潭第一辆欸~

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-17 21:53:17

阿~~是泰勒絲專車 我最喜歡mine了 MV拍的也很有起承轉合

文森鸣鹤 发表于 2023-12-17 23:35:17

看来列车上放的音乐是霉霉的歌了,霉霉的歌真的很好听呢

zhuovboyan 发表于 2023-12-18 02:59:58

0-0 这个厉害了 是专属巡演列车嘛~

你好再见 发表于 2023-12-18 03:12:11

我喜欢Taylor Swift最新绯闻男友~ 完了暴露身份了~{:6_167:}

you9632587 发表于 2023-12-18 07:38:53

看这车名居然不是限定音乐板块的{:6_194:}

Alicen2233 发表于 2023-12-18 09:30:27

霉霉的歌最喜欢鲁,对于得了霉霉综合征的我来说,每天不听几遍是不行的,我最喜欢的是霉霉的,Love story,shake it off,...Ready For it?,:$:$:$
页: [1] 2
查看完整版本: 【极地特快】【时代巡演号】已满员[GM村]