夺心魔蝌蚪 发表于 2023-12-19 13:26:51

【DNF】男圣职者果体补丁

在远古资源的基础上,进行了适当的修改。原作者在皮肤上加入了头发和脸部胡须,搭配该部位装扮时,会出现严重穿模,所以我进行了修改。肌肉方面,官方更新过男圣职者的肌肉法线,新旧对比下,个人觉得旧版好看,所以我选择了换头而不是换XX。另外,游戏内图层的显示顺序是,武器位于所有图层最上层,然后是帽子、头发、脸部、肩部、腰带、衣服、裤子、鞋子,皮肤则位于所有图层最下层。原作者加入了boqi动作,搭配部分腰带部位装扮时,XX会被腰带挡住,出现严重穿模,所以我进行了修改。不过我把该动作用在了NPC古德曼身上,效果不错。可能还有一些细节需要改进,暂时先这样吧。虽然只是修改,工作量还是不小的,1枚金币支持一下吧!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-19 13:33:25

任何资源都需要提供免费的浏览内容,推荐使用附件付费,而不是主题付费

hellseasons 发表于 2023-12-19 13:34:36

那个,楼主请不要开启主题购买,附件里面可以设置购买价格的。

歧路歌 发表于 2023-12-19 13:45:10

楼主弄错啦,一般是附件收费主题不收费的,要有免费预览内容

ansonandtoys 发表于 2023-12-19 13:50:16

之前有打算去玩看看DNF可是私服是真的弄不來...就放棄了...

Burry 发表于 2023-12-19 13:50:37

楼主是不是漏了预览图,任何资源都要带预览图来着。

你好再见 发表于 2023-12-19 13:59:54

我身边包括我自己好久不玩DNF了,不得不提当年这游戏真是火爆

爱博特 发表于 2023-12-19 14:29:01

好久没玩了,现在居然还有这种补丁嘛;P

ethelcain 发表于 2023-12-19 14:33:12

惊,原来dnf也能打mod,会被腾讯检测出来封号吗

Alicen2233 发表于 2023-12-19 14:38:39

居然有大佬优化了旧版补丁,搞得我又想玩dnf了:$:$:$:$

jiuuy123 发表于 2023-12-19 14:38:58

DNF之前的复制道具大瓜真是丢脸丢到棒子那边去了,但是感觉已经提纯到无事发生的样子。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-19 14:43:17

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)最后一张白白的那些是啥啊~咱不懂欸

zhuovboyan 发表于 2023-12-19 14:43:41

0-0 一直觉得dnf各种mod和果体补丁真的层出不穷 大家深深的爱~

JKRA9 发表于 2023-12-19 14:46:01

对于我来说 肌肉要是更大些就好了

凯诺斯 发表于 2023-12-19 14:53:07

很久不玩DNF了,男圣职者的肉体还是很香的惹:$

轮回2L 发表于 2023-12-19 16:11:50

好哎,游戏性感觉大大提升{:6_188:}

阿尔博特 发表于 2023-12-19 16:21:50

好久没有玩毒奶粉了惹,支持一下

shisanlang 发表于 2023-12-19 16:42:56

是大佬!看了大佬的mod,感觉自己又回到很久以前,去吸四叔的日子(那个时候四叔可太赔钱了不知道现在怎么样了hhh

1107640679 发表于 2023-12-19 16:49:32

马了,有机会回坑的话就用用

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-19 17:02:42

{:6_185:}像素也能这么涩啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【DNF】男圣职者果体补丁