flint0769 发表于 2023-12-19 23:26:04

【雪中飞舞】美好肉体Mike Thurston

ins:mikethurston
今天的男色推荐
虽然论坛有人发过了,
但是我选的图片不一样,
我觉得这位肉体太美好了,
值得再次分享给大家欣赏
尤其奶子 胸肌实在性感!~
肌肉比例线条~真是绝了
发际线看着不自然,因为是植发得,图片是看着怪,
动态看起来还是可以、帅气的
感觉剃寸头会更好看

最后,喜欢的朋友麻烦评个分!~这样才有发帖动力!~

zrfz 发表于 2023-12-20 00:32:03

;P我这边发个传送门吧,麻烦楼主设置一下置顶
ins乌干达推荐第204期 2020.11.05 mikethurston
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76028&fromuid=616942
(出处: GameMale)

另外发一个他被猴子玩奈子的视频惹,嘻嘻
https://www.bilibili.com/video/BV1aU4y1r76H/

凯诺斯 发表于 2023-12-19 23:34:22

古铜色的肉体好棒哦,很健康的肤色:$

牛牛要白给了 发表于 2023-12-19 23:35:54

这性感的身材在阳光下真是好看啊{:6_188:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-19 23:41:40

晒得发亮的好身材怎么秀出来都有种光泽啊(ΦωΦ)

Applause 发表于 2023-12-19 23:48:32

{:4_86:}衣服一脱巧克力大奶就涌出来了!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-19 23:53:17

皮肤的颜色真的是非常健康了

没药 发表于 2023-12-19 23:53:33

对于他我始终还是忘不了他被猴子调戏的那一段,猴子怎么福利都比我好:Q

cdcai 发表于 2023-12-19 23:58:08

饱满立体的胸肌{:6_179:}身材太性感了

虎爹 发表于 2023-12-19 23:58:09

短发也这么好看蓝眼睛好美,这肤色太诱人了,身材非常顶啊

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-19 23:59:42

小帅欸~不过小麦色还挺香的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)舔舔

紫漾Aro 发表于 2023-12-20 00:05:57

这个大奶真素可口惹,我可以{:6_179:}

Burry 发表于 2023-12-20 00:08:47

这个古铜色肌肤是我喜欢类型呢,肌肉真的好可口。

除却巫山不是云 发表于 2023-12-20 00:12:15

很完美的身材加古铜色皮肤稀饭稀饭

轮回2L 发表于 2023-12-20 00:17:49

omg这两块胸肌我可以把玩很久惹{:6_179:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-12-20 00:17:55

墨镜一戴感觉更加帅气了呢:loveliness:

Jokic 发表于 2023-12-20 00:19:26

古铜肌肉好健康,肌肉量真的不错

与山相拥入眠 发表于 2023-12-20 00:20:47

颜值感觉是那种普通的帅,没有特别出众,但身材确实顶{:4_86:}

皓冰琉璃 发表于 2023-12-20 00:25:54

刚健身入门那会儿倒是特别喜欢他、现在看多了比他身材好的了、就没那么喜欢他了{:6_167:}

赤虎 发表于 2023-12-20 00:27:37

我喜欢他的大腿上的青筋;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【雪中飞舞】美好肉体Mike Thurston