love7732851 发表于 2023-12-20 15:48:57

自刷:赛博朋克2077克里服装

一,本服装素材来源于N网。

二,本服装由辐射GAY整合包作者love7732851转换,汉化,属性修改。
(删除和调整了部分裁剪问题,调整了属性,防御等)

三,直接安装。

————————————————————

需要:

Automic Muscle(原子肌肉)

————————————————————
[原信息导向群体涉嫌盈利,现已做删除处理]

闲聊,玩游戏,交流,认识朋友,随便。。。

预览图
(乱入两个我做的队友)

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1A_rWYRhb4Buo-b5neyRirg
提取码:7xmi
无解压迷玛

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-20 15:52:34

好壯的猛男阿{:4_86:}樓主的Mod真的很實用了,大肌肌真的是很貼合貼通訊錄

凯诺斯 发表于 2023-12-20 15:57:59

人物看起来很有气质,这肌肉好大一块惹,很喜欢哦{:4_86:}

除却巫山不是云 发表于 2023-12-20 16:01:56

一身大肌肉配上这一套皮革套装确实很抓眼

Sam30 发表于 2023-12-20 16:08:05

壯過頭了, 有點像鼓到最後肌肉直接爆炸的小說呢:loveliness:

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-20 16:11:29

{:6_185:}刚刚好的身材还有这粉嫩的乳x这个mod如果玩辐射4那我必定会安装的ヽ(゚∀゚)ノ

Atsukun 发表于 2023-12-20 16:12:51

克里这身还有炸设备那身都挺帅的,不过这里肌肉太大块了有点像米其林……

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-20 16:15:38

感觉这里很快就会吵起来了{:4_114:},直接看戏吃瓜

hellseasons 发表于 2023-12-20 16:28:58

哇塞,这样太壮硕了吧!(总感觉评论区会不太妙呢)

kkmi001 发表于 2023-12-20 16:47:54

壮熊队友的屁股好翘啊,真想上去拍一拍

牛牛要白给了 发表于 2023-12-20 16:53:06

这壮熊队友确实很不错啊{:4_86:}

Burry 发表于 2023-12-20 17:05:08

壮熊建模真不错呢,这个粗壮胳膊真棒,屁股也挺性感的。

轮回2L 发表于 2023-12-20 17:18:06

好雄壮的肉体噜,吃吃柰子{:6_188:}

无心gal游戏 发表于 2023-12-20 17:26:34

很壮的body呢,像轮胎www

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-20 17:38:27

wao~反光蛮强的~油光水滑的咧

歧路歌 发表于 2023-12-20 17:42:20

确实很壮欸,模型做得真好看{:6_197:}

深暗幽狼 发表于 2023-12-20 17:51:05

真的好想知道这样的肌肉猛男摸起来的手感是怎样的啊(

拳击虎 发表于 2023-12-20 17:56:22

楼主回应一下隔壁的帖子呗,别装死啊

LilPuppy 发表于 2023-12-20 18:13:41

还在玩2077的时候就挺喜欢他的
发现了新mod真的很不错呢
感谢楼主制作分享~

Applause 发表于 2023-12-20 18:56:46

{:4_86:}好棒的MOD,PC端的游戏MOD作者真是大菩萨
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自刷:赛博朋克2077克里服装