flint0769 发表于 2023-12-22 20:58:30

【极地特快】【探索号】成员征集(已满员)

末班车!~发车了
还有没有上车的小伙伴抓紧上车啊!~

发帖时间:12月24日~12月31日
发帖板块:不限
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【探索号】
发帖要求:发帖完毕后来本帖查询下一位好基友并在自己的帖子里面@下一位

活动细则:【极地特快】活动细则预览
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125361

jiuuy123 发表于 2023-12-22 21:00:36

末班车,嘀嘀嘀,没时间解释惹,快上车{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-22 21:05:49

看时间已经接近末班车了,不过也可以活动开始再组局

你好再见 发表于 2023-12-22 21:05:59

吓鼠,真的是末班车{:6_165:} 仅限探索号也没错~ 晚上坐车回家~

bdld 发表于 2023-12-22 21:11:37

:lol看看能不能赶上末班车

牛牛要白给了 发表于 2023-12-22 21:13:18

还是有很多人没上车的,早日发车{:6_200:}

Burry 发表于 2023-12-22 21:14:16

又一辆末班车呢,还没上车抓紧了。时间不多了。

凯诺斯 发表于 2023-12-22 21:14:21

看样子应该是最后一班车了惹,希望能满员:lol

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-22 21:14:45

{:6_169:}0点就上不了车了,希望没上车的人看到这个帖!

shisanlang 发表于 2023-12-22 21:22:31

竟然还有新车!没上车的小伙伴赶快来滴滴~(`・ω・´)也祝楼主的车早日凑齐,开往圣诞!

帝王心術 发表于 2023-12-22 21:34:43

還差兩人啊,不知道能不能集滿QAQ~

hellseasons 发表于 2023-12-22 21:48:45

探索号起的好啊,好奇会探索什么样的内容呢?

虎爹 发表于 2023-12-22 21:52:40

这是要探索什么秘密呢
应该是末班车了,还没找到车的坛友赶紧冲啊

文森鸣鹤 发表于 2023-12-22 22:18:37

(⊙o⊙)哇,是宇宙探索号呢,让我联想到了赛尔号{:6_188:}我们在宇宙中旅行,拥有最无敌的精灵……(暴露年龄了)

cdcai 发表于 2023-12-22 22:32:38

这次的车队比我想的多不少

无心gal游戏 发表于 2023-12-22 22:38:50

探索号,探索啥?上下而求索,还是深浅以复探?;P

轮回2L 发表于 2023-12-22 22:46:14

也不算末班车{:6_167:}因为后面只要组成车队,发不发这个帖子都可以

kkmi001 发表于 2023-12-22 22:58:56

准末班车了,快上车~

老嘤捉小稽 发表于 2023-12-22 23:07:17

来补个尾 我看看发些啥{:6_165:}

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-22 23:15:32

今日末班車 看起來已經湊滿人數了
页: [1] 2
查看完整版本: 【极地特快】【探索号】成员征集(已满员)