Jokic 发表于 2023-12-23 02:04:50

【极地特快】【极光号】成员征集(已满员)

因为最近组会加实验比较忙,本来想去蹭其他人的车车的,但是发现完全抢不到只好自己发了。
欢迎大家都来我这抢位置啊,可以随便发什么,欢迎各位啊!一起抱团取暖{:6_197:}

发帖时间:12月24日~12月31日发帖板块:不限
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【极光号】

发车要求:活动期间按照活动规则和版规发布一个符合【极地特快】要求的活动贴,发车后需要根据顺序@下一位成员

【活动细则】:【极地特快】活动细则预览

轮回2L 发表于 2023-12-23 02:17:56

新的车车即将起航惹,应该还有坛友没组队{:6_163:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-23 02:27:30

还没有组队成功的坛友可以抓紧时间参加一下这个车队

紫漾Aro 发表于 2023-12-23 02:29:11

车车图蛮好看的嘞,极光蛮唯美的,希望顺利组齐发车啦{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2023-12-23 02:33:00

很美丽的极光惹,应该是最后的车车了吧:$

不陨 发表于 2023-12-23 02:34:07

虽然但是,标题里写的是极光号,但发帖前缀里写的是盏灯号{:6_165:}

红叶黄花 发表于 2023-12-23 03:05:37

哦哦哦说起极地怎么能没有极光呢~

阿卫 发表于 2023-12-23 07:11:38

现在发车有点悬啊,只能祝福楼主找到队员了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-23 08:12:17

好……好惨,现在还没人欸(´×ω×`)基本都找好了的

shisanlang 发表于 2023-12-23 08:22:36

好像不凑满也可以发车的样子?总之还是希望楼主能凑够小伙伴把车顺利开出来吧,加油~_(:з」∠)_

you9632587 发表于 2023-12-23 09:22:26

你之前那趟车都还是挺快满人的,这车居然没人了{:6_194:}

flint0769 发表于 2023-12-23 09:26:27

还有一趟末班车~!没上车的小伙伴抓紧了!~

Burry 发表于 2023-12-23 09:30:58

又一个新车了呢,还没上车的坛友抓紧了。

#Compass 发表于 2023-12-23 09:58:20

几天没上论坛差点赶不上活动~
感谢末班车呃{:4_93:}

三分春色描来易 发表于 2023-12-23 11:09:40

萌新进行一个勋章的混

黑达克 发表于 2023-12-23 12:19:24

好像还差一点人,不过只要能在活动结束前凑齐车厢就可以了。

文森鸣鹤 发表于 2023-12-23 13:00:22

应该是最后一班车了吧,希望能够顺利发车

Makima 发表于 2023-12-23 13:01:08

为啥题目是【极光号】,发帖前缀是【盏灯号】

svfen 发表于 2023-12-23 14:22:12

这列车的配图也是蛮棒的~极地就应该有超美的极光~
希望尽快满员啦~

kkmi001 发表于 2023-12-23 14:43:32

科技感十足的配图,只剩一个位置啦,快上车
页: [1] 2
查看完整版本: 【极地特快】【极光号】成员征集(已满员)