反向flag 发表于 2023-12-23 23:21:58

【雪中飞舞】【影视推荐】海王2——年末视效大片,DC宇宙最后一部作品

哈喽大家好,这里是你们的鹿追,今天的主题是影视推荐&观影感言

影片信息(这都不重要,随便复制一下好了):《海王2:失落的王国》是由温子仁执导,杰森·莫玛、帕特里克·威尔森、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、艾梅柏·希尔德主演的电影,是动作奇幻片《海王》的续集,该片于2023年12月20日在中国内地上映。

没想到吧你们的鹿追又赶在活动快结束的时候来发帖了

鹿追今天刚去看完海王,个人感觉还挺卖座的,至少中心的一大圈座位基本满员。
鹿追看的是巨幕厅,观感来讲很不错,视觉听觉上都是极大的享受(演员也很帅,很吃弟弟的颜),虽然剧情老套了一点,就是普普通通的找人-闯关-线索-闯关balabala的,但是各种特效场面让人应接不暇,视觉上的冲击让你无暇去顾及剧情上的小瑕疵(据说海王2前前后后补拍重拍了好多次,总之特效电影享受特效就好了,就跟某蓝皮外星人2一样...)。
兄弟俩的线我觉得还可以多挖掘一下,剧情里呈现的相处方式有一点点emmm...也不是说奇怪吧,就是,让我觉得差点东西,海王之前的人设好像没这么逗比吧。

总之,对比起同年的其他超英电影,海王2确实是一部值得一看的超英电影,它真的做到了超英电影应该有的华丽大场面,特效场景非常多,在抓眼球方面绝对毫无问题。鹿追个人看得真的很过瘾。
2023年或许是超英电影的寒冬(也许是某些公司高层太过傲慢),今年能拿得出手的也就蜘蛛侠纵横宇宙和银河护卫队3,别的都是看得我直翻白眼(说的就是你,某博士2,某蜘蛛3,某惊奇2,某甲虫!!)

希望家人们看完可以给个一键三连哦~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-23 23:23:40

听评价说剧情很烂
ps:影片信息的部分可能需要重新编辑一下,现在的格式不太对

凯诺斯 发表于 2023-12-23 23:26:47

海王这身金色的服装好看,看楼主的影评感觉有空可以补一下:loveliness:

BTLOS 发表于 2023-12-23 23:26:53

在b站看过拉姐的评测,工业片只能说,特效吃饱饱,剧情一般般。不过海王还是很养眼的值得一看。:$

抢ID可耻 发表于 2023-12-23 23:27:27

我还没看过,准备等在网上有高清资源以后再去看看

牛牛要白给了 发表于 2023-12-23 23:29:37

剧情有点烂,我倒是无所谓,毕竟我只花了10块9买的特价票,特效和打戏挺不错的,看得很过瘾

南墙暖 发表于 2023-12-23 23:30:47

好像听说剧情不太行就没去线下看了,顿顿网上有没有大佬了:loveliness:

LilPuppy 发表于 2023-12-23 23:32:20

听说差评很多剧情很烂惹....
不过好像特效还可以 还在犹豫要不要看线下惹
毕竟imax也不便宜{:6_169:}

webber534534 发表于 2023-12-23 23:33:01

劇情普通,就靠賣肉來搏眼球

除却巫山不是云 发表于 2023-12-23 23:41:06

听去看的朋友说很一般而且记得拍摄现场很多瓜来着

捡肥皂服务器 发表于 2023-12-23 23:41:23

当初海王1还是上高中是时候看的,海王2还是看免费的线上盗版吧

Jokic 发表于 2023-12-23 23:44:03

还没看,不过听说这部拍摄就出了好多问题,温佬剪成这样都不错了,但是还是DC宇宙的收棺之作

紫漾Aro 发表于 2023-12-23 23:47:56

只能说温导真的是尽力了,华纳在拍摄时候貌似插手干涉了很多:lol

Burry 发表于 2023-12-23 23:48:33

听人说过剧情拍的不太行,只能卖卖肉吸引一下了。

63649494 发表于 2023-12-23 23:48:38

已经出2了吗 自从听人说海王像徐锦江就回不去了;P

深暗幽狼 发表于 2023-12-23 23:50:32

对个人来说,可能就是这两兄弟的“基情”可以脑补下,不过还是很疑惑海陆的歧视怎么一下无了(

赤虎 发表于 2023-12-23 23:58:50

感觉像是纯堆特效的片子 DC电影宇宙真的是。。

ditto 发表于 2023-12-23 23:59:29

海王的系列一部都没看过呢 感谢楼主分享了

shisanlang 发表于 2023-12-23 23:59:59

刚刚还在b站看了做饭up联动海王2的视频,剧情什么的都还行,特效够味去电影院看也能值回票价的(我要去电影院吸男主啊啊啊

帝王心術 发表于 2023-12-24 00:10:05

觀望一下更多無雷影評,決定要不要去看了~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【雪中飞舞】【影视推荐】海王2——年末视效大片,DC宇宙最后一部作品