阿尔博特 发表于 2023-12-24 09:05:01

【极地特快】【火鹰号】男汁玩具,作者:压路机(榨汁/SM/调教/已完结番外全)

- 1 文章标签:BDSM/体育生/榨精/调教

- 2 文章文案:一个又一个肌肉男大学牲被调教榨精的故事;

- 3 内容摘要:

男人将刘高祺整个人换在了另一边的躺椅上。先铐住刘高祺的双腿,再铐住双手,将他整个人换在了另一边的躺椅上。 男人再用绳子把他铐住的四肢分别吊起来,又垫了个小枕在他的尾椎下方,让他多毛的菊花朝天绽放那鲜嫩的粉红色。巨大的假阳具依旧插在里面 “先放你一把”说着拔出了那凶物“换点好玩的。” 男人从椅子下拿出一桶水和一根特大型的针筒,把针筒唧满了水,稍微喷出一点在刘高祺的身上。 “哈啊---哈啊--操,什么时候放了我!” 男人不理会刘高祺,针筒在刘高祺的肛门附近徘徊着,让刘高祺的肌肉因紧张不住地收缩颤抖。男人把针筒塞进刘高祺刚刚被填充过的菊花里,把水挤了进去。”啊啊,啊!”刘高祺感到水流进体内,压迫着直肠的痛苦而不住地发出呻吟。男人又唧满针筒,塞进刘高祺的肛门,轻轻地旋转着。刘高祺无助地被男人玩弄着刘高祺痛苦地扭动身体,水在他体内积存着,几乎要涨裂似地。男人又唧满针筒,将水挤进建民体内,然后把筒子抽出来,拨弄着刘高祺肛门附近湿润的阴毛,轻轻地拍打紧绷的肌肉。”啊啊!啊,啊啊!” 男人把将近两公升的水注入刘高祺体内。刘高祺的额头痛苦地紧皱,张大的嘴中露出洁白有力的牙齿,脖子后仰拉出肌肉的线条,胸肌和腹肌不住地起伏紧绷。男人把刘高祺下方的垫子拿走,一道水柱从他的菊花喷了出来,刘高祺在融合着快感及痛楚的排泄中发出低沉的呻吟,大口地喘息着,体内充满了无法排解的滞塞感。 “瞧瞧,你真是太棒了!” 男人刘高祺的四肢解开,在这之前在刘高祺的脖子上套上了一个项圈然后用铁鍊子拴住,将另一头拿在手里。 “其实链子是个摆设,那项圈可是会发出电击的,在我放走你之前就不要反抗了。” “操!混蛋!” 男人按下了早已准备在身边的遥控,一阵轻微的电流刺激了刘高祺 “啊!!!” “很疼吧?再不老实,你的小弟弟,我也会套上一个哦” 刘高祺毫无反抗能力地任男人摆布,刘高祺的双手高举用皮带绑起来。男人抚摸着刘高祺的身体,用力拍打他结实的腹肌。 “嗯!” 刘高祺强忍着发出闷哼。男人的手指在他身上来回游走,沾了沾刘高祺龟头分泌出的粘液,然后用黏糊的手指勾勒着刘高祺胸肌的形状,又拍打刘高祺的腹部。男人又拿出一个连着鳄鱼夹的链子,夹住刘高祺两颗高耸的乳头,然后轻轻勾动链子,一阵酥麻的痛楚传过刘高祺全身。男人用皮鞭击打着刘高祺的小腹,他浓密的眉头紧皱,头来回摆动着。”啊,啊,啊,啊。”在这抽打之下,刘高祺的阴茎慢慢的勃起了,男人很满意地玩弄着。男人拿起夹子一排夹住刘高祺腋下及胸旁敏感的肌肉,让他发出断断续续的哀嚎。男人轻轻地拨动着夹尾,刘高祺立刻感到那轻微的痛苦,全身不住地颤抖,前后摆动着。男人的手指像弹钢琴般地滑过五色鲜艳的夹子,用手指刮着刘高祺的腹肌。   “啊啊啊,啊啊!!”在男人的玩弄下,刘高祺发出自己也难以相信的愉悦叫声。男人一面搓弄着刘高祺,一面时不时的用鞭子抽打他的腹部,挑动他胁下的夹子,让刘高祺在痛楚中品尝无上的欢愉快感。 “啊啊!啊,啊,喔喔,哦,嗯,啊啊。” 男人停下鞭刑,把玩着刘高祺昂然而立的指挥棒,上下搓弄着,直到它再次完全坚挺,再次渗出透明的液体。男人拿了一条细皮索,先从根部扎住,然后绕过刘高祺两棵高尔夫球般大的睾丸,在阴茎底部打了一个结。刘高祺的阳具就像一把通红的剑,充血因为绳结无法消退。男人又拿了一块圆形的磁铁用绳子绑住,然后轻轻拉动着。刘高祺的老二就像个弹簧一样地弹跳着。男人又拿了两个五百公克重的铁块,和磁铁吸附在一起。 ”嗯嗯,喔,嗯。” 刘高祺感到老二几乎要断掉似地,发出痛苦的闷哼。男人蹲在他脚边,欣赏着这一幅老二健身的画面,并且爱抚着刘高祺结实的大腿肌肉,两块四头肌象是山丘般地隆起。 “你看我多好,帮你的老二也建一下身,让他和你一样强壮。”说着还按了按项圈的开关男人拍打着他的肌肉,发出清脆的声响。男人非常满意这个学生的结实身体。男人跪在建民下方,拿起刚才用过的阳物,塞进他刘高祺的禁地,来回捣弄着。刘高祺,发出痛苦的呻吟即便已经被侵犯过刘高祺依旧不适应。男人观察着刘高祺紧皱的表情,把阳物更加推入。 “啊啊啊啊啊啊!!操!啊啊啊!”

- 4 阅读感想/推荐理由:
         调教文也是我的最爱了,享受的就是直男在快感与屈辱中最后选择沉迷肉体的欢愉堕落成RBQ的过程。
         这篇很经典的调教文,各种肌肉男大学牲被诱拐至榨精实验室进行捆绑、边缘、尿道责等等一系列花样繁多的调教,至到精神堕落变成彻底的肌肉奴。全肉文嘛,冲就是了,也没太多虐恋情感,放心食用。

AI体育牲镇楼
         其他:没有解压码,喜欢的话点个追随呗{:6_195:}

各位看官投个票回回血吧,你能接受三次的SM吗?

下一棒交给 @Leo梅西

凯诺斯 发表于 2023-12-24 09:12:45

好刺激的sm,这内容摘要也太瑟了惹:$

alexwang 发表于 2023-12-24 09:16:30

剧情很刺激,镇楼的男孩很可爱

Alicen2233 发表于 2023-12-24 09:16:33

这个标题,我啪的一下点进来了

Atsukun 发表于 2023-12-24 09:19:23

我命小,就拿文满足一下sm性癖惹{:6_188:}

BTLOS 发表于 2023-12-24 09:31:29

嘿嘿有bdsm的文,好符合我的口味惹:$

ikissagirl 发表于 2023-12-24 09:39:23

sm元素和调教的比重占得很多呢 看起来会非常戳我XP:lol

捡肥皂服务器 发表于 2023-12-24 09:41:10

只是在文里臆想一下,但要是现实的话,我命小,看不得

ditto 发表于 2023-12-24 09:52:02

体育生的题材真的是层出不穷呢{:6_169:}

Burry 发表于 2023-12-24 09:57:04

体育生的SM榨汁调教,内容挺刺激的。连过程的声音都通过文字表达出来了。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-24 10:02:40

以前在其他地方看过,但是一直不知道作者的名字,这一次看到了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-24 10:13:37

喔⊙ω⊙这些描写不那么粗暴直接欸~
rbq什么的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咱不用堕落就是

xiayuhao229 发表于 2023-12-24 10:37:40

特意围观一下男版高叉泳装;P

fangyuan 发表于 2023-12-24 10:47:24

这个看过,挺不错的

hellseasons 发表于 2023-12-24 10:58:13

对肌肉大学生调教真是很棒呢

10245996056 发表于 2023-12-24 11:00:11

楼上发重了?现在不是每个贴只能回一次的吗

黑夜下的灯光 发表于 2023-12-24 11:15:35

sm什么的还是很不错的,再加上肌肉男榨精,这就更有看点了

Flamestar 发表于 2023-12-24 11:25:08

好家伙,这标签看着也是很刺激得了吼,榨汁/SM/调教感觉剧情会越来越“血脉喷张”;P;P

jiuuy123 发表于 2023-12-24 11:32:02

榨汁。。。现实里连发之后都感觉很疼。。很好奇真的榨汁素不素会坏掉惹{:6_169:}

掠影狼现 发表于 2023-12-24 11:32:31

SM只有在二次元才能调动性趣{:6_164:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【极地特快】【火鹰号】男汁玩具,作者:压路机(榨汁/SM/调教/已完结番外全)