cdcai 发表于 2023-12-26 21:00:41

现实里真的狗奴还是会觉得有点吓人{:6_167:}

COLLARX 发表于 2023-12-26 21:53:47

海报看上去好诡异,我眼中的狗狗不是这个样子的{:6_189:}

月燃焰 发表于 2023-12-26 22:03:16

原本看到主題的時候以為是什麼叫別人別當舔狗之類的,結果發現是我最愛的恐怖片,等一下睡覺之前就來看一下

大墨迹 发表于 2023-12-27 20:46:33

这种狗狗看起来吓死惹,还是肌肉男狗头套好看:loveliness:

一万只小仓鼠 发表于 2023-12-27 20:55:58

我其实还是挺喜欢狗狗的,没想到这几张图真的能把我给吓到了:funk:

一只随行 发表于 2023-12-27 23:37:12

小伯推电影帖子写的好用心惹,虽然不太敢看但素好奇心被小伯吊起了惹{:6_197:}

wangyahu 发表于 2023-12-28 16:13:43

感谢推荐噜 有点恐怖谷效应噜我也想要福瑞肌肉狗奴{:6_167:}

来看看 发表于 2023-12-28 16:25:26

這部影片真的蠻好笑的(? 聽過別人解說了但完全不想看捏

jbtty 发表于 2023-12-28 23:09:44

看了介紹之後有興趣!沒想到是滿新的電影~

LittleSparrow 发表于 2023-12-31 00:39:41

看起来是个反映社会的某个黑暗地域的电影诶
放低自己的身价去取悦别人是不可取的行为,人一定要自尊自爱呀:loveliness:

我们一起学狗叫 发表于 2023-12-31 01:16:04

虽然说恐怖片,但是还是要说少爷好帅哦,想当少爷的狗

抢ID可耻 发表于 2023-12-31 01:20:58

恐怖倒不觉得,只是觉得为啥我不是那个主人啊:Q

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-31 01:24:25

这狗太欢乐谷了。雷狼龙踩麻痹陷阱,我们要好好的捕获它

无心gal游戏 发表于 2023-12-31 10:33:20

这狗狗是皮套道具么?:funk:

jdd 发表于 2023-12-31 18:29:15

我开始还以为是宠物温情片 :P

月亮姐姐 发表于 2023-12-31 23:01:57

感觉看上去有点心理变态的,女学生一脸吓坏了的表情(不是很理解你们通讯录)

Blanco 发表于 2024-1-12 20:20:45

好吓人,把人变成狗已经超出福瑞控的范畴了吧喂喂喂

Derrick201985 发表于 2024-2-12 18:02:00

光是看封面就能感觉到惊悚了

lovermek 发表于 2024-2-12 21:02:45

看标题还以为是主奴play,那张狗的图有点吓人

asd182 发表于 2024-2-26 18:21:48

妈呀 这个镇楼图有点吓到我了啊:'(
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【极地特快】【小动物号】答应我,别做别人的狗