lsmax 发表于 2023-12-24 21:02:24

【碧蓝幻想】关于联动某英的事

这我很难评,我祝你们成......算了还是别成功吧。虽然我理解除了国内这东西在外面照样风生水起恰大米,骨头社年年大制作去做续作,虽然当初全网声讨确实有带节奏之嫌等等等等,但这改变不了他是答辩这一事实捏。我只能说relink我会悠着点入手了,反正cy做的手游真的不好玩,relink长期运营大概率也不会出彩。

凯诺斯 发表于 2023-12-24 21:08:20

碧蓝幻想联动你英只能说真的太勇了,看互联网有没有记忆了

虎爹 发表于 2023-12-24 21:11:55

只能说本来就不是国内的游戏,国外不在乎这些,也不影响主要玩家群体,就算是国内我也见到现在还在看某英的

zhuovboyan 发表于 2023-12-24 21:12:44

0-0 这么夸张的嘛。。。联动这个 不过应该因为不是国内游戏的缘故吧

高希声 发表于 2023-12-24 21:13:02

emmm,这真的不好说,想到之前非人都把角色给删了

牛牛要白给了 发表于 2023-12-24 21:13:05

这我不好评价,只能说互联网真的没有记忆

天水盛影 发表于 2023-12-24 21:14:06

国内现在确实有还在看的,主要是游戏不止是国内在玩{:4_115:}单独只有国外才有的联动很正常,只是这个联动估计会暴雷{:4_109:}

Burry 发表于 2023-12-24 21:17:20

碧蓝联动这个是不是有点太勇了。毕竟之前的事情还是记忆犹新呢。

赤虎 发表于 2023-12-24 21:17:37

问题是你英这个漫画本来三观就有问题 看到火爆猴就恶心

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-24 21:17:52

{:6_180:}他想作死那没办法啊...

jiuuy123 发表于 2023-12-24 21:18:28

731学院也联动。。。不过互联网的记忆力嘛。。。堪忧{:6_178:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-24 21:19:09

本来就不是国内的游戏,这么搞也正常,反正我从来都没玩过,以后也不会玩

反向flag 发表于 2023-12-24 21:19:17

这不是你的辱华学院吗    哦没有国服啊那没事了

妄想夏天 发表于 2023-12-24 21:20:06

今年末CY真的烂活儿频出,不说这个联动,SZB国服要断头饭。
真的是跟钱过不去

ditto 发表于 2023-12-24 21:20:55

没关系,游戏粉丝会洗{:6_180:}

zrfz 发表于 2023-12-24 21:21:04

731学院是吧,反正我也不玩这个游戏{:6_178:}
另外可以去童厕看看,那边别说现在了,刚出这事的时候那帮玩意照样站在堀越耕平那边

欧洲奶爸 发表于 2023-12-24 21:26:25

虽然没玩过的游戏,不过这么一联动国人玩家会不会流失很多{:4_114:}

shisanlang 发表于 2023-12-24 21:27:41

怎么说呢,官方都没点敏感度的嘛,这种要是被冲了不是会更亏,哎,搞不懂_(:з」∠)_

南墙暖 发表于 2023-12-24 21:27:54

不要什么都联动啊,?:funk::funk:

文森鸣鹤 发表于 2023-12-24 21:29:31

希望国人有点骨气,大家都不玩他就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【碧蓝幻想】关于联动某英的事