fanjun79168 发表于 2023-12-24 22:03:16

【极地特快】【冬季蘑菇号】成员征集[GM村] 已满员

发帖时间:12月24日~12月31日
发帖板块:不限
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【冬季蘑菇号】
发帖要求:有丝发帖分裂完毕后来本帖查询下一位好孢友并在自己的帖子里面@下一位孢子

活动细则:【极地特快】活动细则预览
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125361

冬季蘑菇为每一位佛系孢子提供充足的土壤......大概吧~
补充一点,本列车理论发帖顺序即@顺序按照加入时间先后顺序排序~但不影响实际发帖先后顺序~
冬菇快乐人加油~
车头已发车,上车大家记得发车欧~

hellseasons 发表于 2023-12-24 22:04:04

啊,又有一列车发动了,希望早日集齐车厢们呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-24 22:15:08

希望可以凑齐人数,可以多宣传一下

D88 发表于 2023-12-24 22:15:13

{:5_122:}又有新车来了,还没上车又有发帖意愿的快上车噜

凯诺斯 发表于 2023-12-24 22:24:03

好可爱的蘑菇惹,希望能凑齐人吧:loveliness:

Burry 发表于 2023-12-24 22:42:24

又有新的车车啦,希望人可以凑齐呢,实在不够人可以去拼还没满人的车。

庆该利 发表于 2023-12-24 22:55:01

这个图是自己画的嘛
有那个冒险岛打蘑菇的感觉

文森鸣鹤 发表于 2023-12-24 23:18:41

一个又一个末班车到来了呢,希望能顺利发车{:6_200:}

蓝灯 发表于 2023-12-24 23:29:40

还有时间祝愿圆满出发 抵达终点:D

cc簗橗 发表于 2023-12-24 23:58:04

没报名的快冲

太空牛仔弗林特 发表于 2023-12-25 01:01:05

又有新车了!~没有上车的小伙伴还要机会啊!~抓紧了!~

kkmi001 发表于 2023-12-25 01:45:54

这次真的是末班车了吧?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-25 01:51:05

哦吼(´×ω×`)4小时过去了,还没人申请咩

轮回2L 发表于 2023-12-25 03:37:35

可能是没刷到帖子惹,没有小伙伴来XD

light04 发表于 2023-12-25 05:32:46

这下真的是冬天发蘑菇了,居然没有人,是不是帖子太多淹没掉了:o

你好再见 发表于 2023-12-25 06:04:14

希望各位同学抓紧登上末班车哦~ {:6_200:}

shisanlang 发表于 2023-12-25 07:30:12

希望楼主能早日凑齐人,蘑菇号名字好新奇,不知道会给大家带来什么样的车车(`・ω・´)

silencedonkey 发表于 2023-12-25 08:34:04

可以在记录和日志里宣传一下让更多人看到

gay_damao 发表于 2023-12-25 09:00:36

你早点发我就可以上车了,之前等了3天没新车我就自己发帖了

you9632587 发表于 2023-12-25 09:51:08

这么久了还没人报名可能大家基本上都有车了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【极地特快】【冬季蘑菇号】成员征集[GM村] 已满员