Andrew叔叔 发表于 2023-12-24 23:33:06

【极地特快】【La La Land号】成员征集【已满员】

发帖时间:12月24日~12月31日
发帖板块:不限
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【La La Land号】
【上车须知】:
          随便上车,成功上车的六位小伙伴请加楼主好友或者直接发一下qq号码给我,方便后续沟通~
发帖要求:欢迎有打算发帖的村民上车,车头发帖后,到本帖查询下一顺位并在自己的帖子标题里面@下一位
         想看看有没有喜欢这部爱乐之城电影的小伙伴,有没有哪首歌,哪句台词,哪个情节,哪个角色,是让你难忘的,欢迎分享哦~

活动细则:【极地特快】活动细则预览
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125361

今天去看了爱乐之城的重映~真的止不住泪水~
希望喜欢的不要错过这次重映~
为每一个怀有音乐梦,其他梦,并 且追寻梦的人点赞!加油!

以及最近最爱的两个剪辑~剪的特别好,都是宝藏,分享给大家

https://www.bilibili.com/video/BV1FX4y1E7ag/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

https://www.bilibili.com/video/BV1Uu4y1n7B3/?spm_id_from=333.337.top_right_bar_window_custom_collection.content.click

凯诺斯 发表于 2023-12-24 23:35:17

这趟车车看起来挺浪漫的惹:$

文森鸣鹤 发表于 2023-12-24 23:35:45

又有新的车车出现了呢,希望能顺利发车{:6_200:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-24 23:38:03

爱乐之城真的是一部非常棒的电影了,祝拼车成功

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-24 23:47:46

看起來今天晚上很多車在招募人手,相信可以湊滿人{:4_102:}

牛牛要白给了 发表于 2023-12-24 23:48:09

新车车上车后还有电影啊{:6_190:}

水水水冘 发表于 2023-12-24 23:54:58

哇!这个电影的歌曲真的巨好听!

Zeperion 发表于 2023-12-25 00:26:44

安德烈叔叔加油~必须支持一下:loveliness:希望很快就能凑够成员

fanjun79168 发表于 2023-12-25 00:27:49

加油~同祝尽快凑齐小伙伴惹

D88 发表于 2023-12-25 00:40:14

{:5_133:}前几天才在电影院重温完,已经没有几年前那么意难平了,估计是慢慢的开始接受遗憾了吧,最爱的电影之一~

八方龙 发表于 2023-12-25 00:40:33

哇,现在才开始招募是不是有点晚了......
祝楼主早日招齐小伙伴发车www~

Burry 发表于 2023-12-25 00:42:46

又有新的车车出动了呢,希望可以尽早找齐车厢呢。

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-12-25 01:18:00

平安夜组织出发的列车,希望可以凑齐车厢

kkmi001 发表于 2023-12-25 02:05:45

啊,还有看到别的车也没满的,感觉可以考虑拼车?

轮回2L 发表于 2023-12-25 03:34:09

不知道现在还能不能组成车队惹XD

黑达克 发表于 2023-12-25 04:40:24

已经有组织就不上车啦,希望能尽快凑齐人数!

light04 发表于 2023-12-25 05:13:47

唔,现在还有晚班车耶,祝楼主早日发车:lol

你好再见 发表于 2023-12-25 06:02:16

加油,应该还有同学想要上车,祝发车顺利,圣诞快乐

shisanlang 发表于 2023-12-25 07:36:06

希望楼主可以在时间内凑齐车厢,加油~爱乐之城也算是一部经典作品了,好喜欢里面男女主的对手戏(`・ω・´)

cc簗橗 发表于 2023-12-25 09:54:05

我喜欢这趟车!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【极地特快】【La La Land号】成员征集【已满员】