空心不吃香菜 发表于 2023-12-25 01:25:19

好痛苦,体测实在是太反人类了

我的天那,被体测折磨死了,大学为什么要有体测这种东西!
   楼主是弱鸡体质,昨天体测完了没什么,今天就受不了了,全
身酸痛,手和腿都使不上力气,刚刚抢完勋章,运气还算可以,
除了没抢到雪人和被棱镜坑了一把总的来说还不错。有点兴奋想
爬床上去,爬到一半因为腿软从梯子上摔下去了T^T,还好是屁股
着地,头磕了一下不过不严重,还好没起包,明天就考试了,这时
候摔成傻子就惨了┭┮﹏┭┮。
      体测的一千米跑断腿,还有离谱的引体向上,特么的,你那个
杆弄那么高是生怕我够得着吗?最不幸的是楼主人都快废了,但总
分才59分不及格。。。体适能还剩6次要在剩下7天跑完,这个星
期又是考试周。。。倒霉的事情在同一个星期发生了,刚刚开心了
一下也摔了个四脚朝天。。。似了_(。゚⊿ 」∠)_希望下辈子的世界
没有体测,不对。。。世界很好,但下辈子不来了( ̄┰ ̄*)

赤虎 发表于 2023-12-25 01:29:27

当时跑1000米差点给跑死 平时体育课也不会专门练体能 就很恶心

水水水冘 发表于 2023-12-25 01:29:28

真的,跑步我真的不行,当时落后别人一圈:'(:'(

凯诺斯 发表于 2023-12-25 01:30:26

跑步一千米真的感觉很累惹{:4_100:}

webber534534 发表于 2023-12-25 01:31:10

還好因為有氣喘,體側神馬的全都pass

Wildersky 发表于 2023-12-25 01:31:28

跑完一千米整个人都要死掉了

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-25 01:32:48

母胎单身。问下各位体能不好是不是只能当

Jaaaaime1 发表于 2023-12-25 01:33:53

大学时候太胖了下决心减肥,当时的体能反而因为一直在坚持运动还比较好,1千米跑下来没啥问题,不过其他的项目就。。。。。只能说当时体测老师比较好说话{:6_168:}

silencedonkey 发表于 2023-12-25 01:35:46

跑步确实很累,大学的时候不想跑直接让关系好的体育生代劳了

抢ID可耻 发表于 2023-12-25 01:36:19

我以前刚来日本上初中的时候,差点被他们的体育课给送走了,你有见过每节体育课的暖身运动是100米跑10圈,跑完后还得学各种高难动作的吗{:4_87:}

庆该利 发表于 2023-12-25 01:36:23

引体一向需要其他来拉到及格线;P

牛牛要白给了 发表于 2023-12-25 01:36:28

我也是痛苦弱鸡体质每次跑都感觉要s掉了{:6_164:}

欧洲奶爸 发表于 2023-12-25 01:38:07

之前体测真的很痛苦,直到从部队回来后,害,体测嘛{:6_188:}

Burry 发表于 2023-12-25 01:40:50

体能测试真的好辛苦,现在要我跑步真的做不到呢。

woyiwu 发表于 2023-12-25 01:41:48

最近那次体测跑1000时我感冒还没痊愈,跑的过程中感觉稍微大喘气一下就要咳嗽,真的很难熬

pleitgen 发表于 2023-12-25 01:43:15

跑步我也不行,但是游泳却可以,感觉光靠跑步测体能是有点不讲道理

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-25 01:45:41

本人引体向上0分,1000米大概4分吧,反正加来加去总分可以及格,没有对毕业产生影响

julibaker 发表于 2023-12-25 01:50:45

引体从没做过,1000米勉强及格,拉分全靠身高体重

猫猫有点二丶 发表于 2023-12-25 01:52:07

大学体测真是灾难,我们学校如果没过还影响奖学金,但也是为了鼓励平常多做做运动吧

不陨 发表于 2023-12-25 01:53:35

跑完1000米人都快鼠了,浑身难受后劲很大,还好两个月前测完了,现在这个天气测感觉会更难受
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好痛苦,体测实在是太反人类了