精致睡眠红茶 发表于 2023-12-26 02:03:09

看立绘像比较原始的世界观惹 不过没有中文的话玩起来还是有点吃力 等等成品再观望一下惹

紫漾Aro 发表于 2023-12-26 02:38:57

虽然没有涩涩,但是这个制作精度跟画风完全能让人买单了:$

you9632587 发表于 2023-12-26 08:08:10

这个立绘看上去比起狼更像是狗狗啊{:6_194:}

Toyokuni 发表于 2023-12-26 09:08:22

昨晚推特上也刷到了欸,画风很和我胃口,蹲一波汉化惹

时间之朔 发表于 2023-12-26 10:56:33

没有色色真的很减分,但是如果剧情过关还是会体验一下的

南墙暖 发表于 2023-12-26 12:39:31

立绘有点偏向于那种兽人,不过还能接受,期待哪个汉化组可以接手:$

webber534534 发表于 2023-12-26 13:06:24

看著有種迪士尼mn野獸的野獸那感覺,先收藏啦

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-26 13:15:01

所以这是豺狼还是鬓狗人呢,憨憨的表情很可爱画风也很不错啊!已经在ITCH上关注和评满分了期待接下来的剧情(和大佬的汉化!

ga2006024244 发表于 2023-12-26 13:18:21

原來獵犬福瑞是土人妖-.-我還想說土人妖是指巨魔嗎

本地人 发表于 2023-12-26 15:43:00

封面很棒啊,简约的ui也很不错,是可以期待一下呢,多来点角色多来点cg{:4_102:}

sakura2002 发表于 2023-12-27 00:50:33

又有新的游戏可以玩了,期待一手有大佬可以汉化捏{:6_167:}

wowoa 发表于 2023-12-27 14:57:41

绘师的画风还挺特别的,不适合18岁以下人士有点意思

1107640679 发表于 2023-12-27 15:21:40

感觉很不错,希望这游戏能做完

CCCBBB 发表于 2023-12-27 15:26:55

画风挺新奇,新游比老游戏最大的好处就是越来越清晰了

大臣 发表于 2023-12-27 16:17:51

看剧情就很期待了,主角的经历和佣兵有一点点像,期待作者别埋坑不填或者跑路。主角一脸人畜无害的样子,憨憨的模样,有点喜欢了。

zhuovboyan 发表于 2023-12-27 16:41:27

0-0 画风确实有点可爱呢 也有点熟悉的感觉~可以期待一下jpg

crossing2013 发表于 2023-12-27 17:18:17

这几位兽人看起来丑萌丑萌的,期待一下nsfw立绘

岚狗 发表于 2023-12-27 20:14:09

看上去不错值得期待一波

空玄君 发表于 2023-12-27 21:12:17

不同风格的狼人设定很有趣,还可以顺便发掘下自己喜欢的趋向

除却巫山不是云 发表于 2023-12-27 21:14:55

这画风个人很喜欢很欧美的画风看图兽兽都怪可爱的感谢楼主分享新游消息
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【新游速报】【獸人向】GnollWayHome