hellseasons 发表于 2023-12-26 15:03:15

【雪中飞舞】【Blender“再现”MEME图第3期】《如果我成为大统领》<シル・ヴ・プレジデント>

前言这次我尝试还原某个歌曲的封面,结果越到后面就越不会还原了,所以最后干脆再度敷衍,背景什么的完全没有按照原版来(×)。顺便稍微推一下那首曲子,个人觉得那个曲子很不错呢。(脑子一热就搞出来了这么个东西。)

原图+曲子试听《如果我成为大统领》<シル・ヴ・プレジデント>https://www.bilibili.com/video/BV1H5411P7TmVocal:P丸様。Words&Arrange:ナナホシ管弦楽団 様Music:岩見陸 様Illust:nanao 様Movie:えるいー 様

迫真还原旧

空心不吃香菜 发表于 2023-12-26 15:08:50

下面的图好搞啊,太好笑了哈哈哈

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-26 15:09:30

這歌還挺好聽的,有點喜感。樓主這捏出來的人物如果再帥一點我就可以了{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2023-12-26 15:09:33

首饰可以说很还原了,人物很像一个小正太:$

牛牛要白给了 发表于 2023-12-26 15:16:29

还是挺还原的嘛(要是再穿是女装就更加还原了 笑~)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-26 15:16:32

星光闪烁的眼睛确实是非常还原了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-26 15:17:58

啊(´×ω×`)咱还以为是音乐帖还听了好一会才下翻咧~
星星眼,可爱咧~想起了你推~

紫漾Aro 发表于 2023-12-26 15:19:07

这个还原的还挺有内味,不过莫名有种少女的可爱感是怎么回事哈哈哈:lol

轮回2L 发表于 2023-12-26 15:26:30

动感跳跃的音乐~~感觉很还原惹,星星眼很可爱{:6_184:}

Burry 发表于 2023-12-26 15:37:57

曲子的旋律挺不错的,感觉越听越带感,结尾的小正太挺可爱的。

ditto 发表于 2023-12-26 15:43:34

这个声音很可爱呀,还蛮好听的

庆该利 发表于 2023-12-26 15:50:10

星星眼很对胃啊{:6_185:}
混杂了一丝抽象

阿卫 发表于 2023-12-26 15:53:38

原曲意外的好听呢{:4_93:},下面的图看起来也是让人忍俊不禁呢;P

gay_damao 发表于 2023-12-26 16:37:12

下面几张的图真的看笑了,真的搞

虎爹 发表于 2023-12-26 16:50:24

歌好听萌萌哒,MEME也是很可爱,新的换了角度姿势之后很还原

月燃焰 发表于 2023-12-26 17:02:19

雖然很對不起但是看到下面的圖害我笑出來了{:4_103:}

高希声 发表于 2023-12-26 17:09:38

很带感的节奏,下面的图成功笑出来了{:6_167:}

黑达克 发表于 2023-12-26 17:42:50

新版经过调整过后,角度方面更加还原了,眼睛里的星星特效很闪耀~{:6_184:}

BTLOS 发表于 2023-12-26 17:58:02

感觉做的好还原啊,就差一点点二次元的黑色线条描边了。不过模拟人生也做不到吧。;P

kkmi001 发表于 2023-12-26 17:58:07

新的那个姿势就很还原了,还有拍摄的倾斜角度。
真的要加女装嘛嘿嘿嘿,蝴蝶结蝴蝶结{:6_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【雪中飞舞】【Blender“再现”MEME图第3期】《如果我成为大统领》<シル・ヴ・プレジデント>