GLaDOS 发表于 2023-12-26 19:21:49

音乐分享 JulieByrne《Moonless》

专辑《The Greater Wings》

歌手JulieByrne

哈喽哈喽大家好啊,今天给大家分享来自美国独立民谣歌手JulieByrne的单曲《Moonless》,
出自新专辑《The Greater Wings》。
专辑融合另类音乐、民谣、钢琴、氛围音乐等元素,专辑质量很高,整张专辑给你梦幻忧伤的氛围,
温柔的人声和悠远空旷的旋律结合巧妙,好像进行一场旅行,歌词也写的很美,希望大家喜欢。

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=2030054001.mp3
网易云链接

That night at the old hotel

在老旅馆的那个夜里

I'd been learning you by heart

我以真心去更进一步了解你

Voices rising through the smoke

声音在烟雾中缓缓升起

Tables caving in

桌子向下塌陷

I found it there in the room with you

在与你共处的屋内 我领悟到这一切

Whatever eternity is

无论永恒究竟为何物

All these netted gems

被丝网包裹的宝石

I found a life there in the room with you

在与你共处的屋内 我体会到生命的鲜活

The sky is moonless

今夜是无月夜

And the sea surrounds me

夜海围绕在我的四周

What does it matter, the story?

这桩故事又有什么关系呢

If your absence remains

若你久久未有出现

I feel it right here

我便会在原地

What eternity becomes

体悟永恒化作的模样

I'm not waiting for your love

我并非在等候着你的爱

I'm not waiting for your love

我并非在等候着你的爱

I watch each particle move

我目睹着每个粒子运动

Easy to say, it's taking everything to do

说倒是轻松 却要付出巨大力气

I watch each particle move

我目睹着每个粒子运动

Pools of a moment widen through the air to you

那一瞬的泳池在空中向你延伸而去

凯诺斯 发表于 2023-12-26 19:34:49

这首歌的旋律好悠长,有一种沉浸其中的感觉:$

ditto 发表于 2023-12-26 19:39:48

有点空灵的感觉呢,这个歌手的声音也好独特

紫漾Aro 发表于 2023-12-26 19:51:12

这个背景音乐搭配歌手的嗓音确实有点迷幻风的感觉,听的我好放松都有点犯困了{:6_194:}

牛牛要白给了 发表于 2023-12-26 19:51:16

挺好听的,这前奏很有那种空灵感加上这温柔的女声就带有那种忧伤感觉

84754605111 发表于 2023-12-26 20:04:00

这个歌手的声音真的好独特
{:6_200:}

light04 发表于 2023-12-26 20:22:40

节奏好慢的歌,可以当作安眠曲听{:6_169:}

无心gal游戏 发表于 2023-12-26 20:35:49

这样有空旷感的美声基本都是咱的菜:loveliness:

轮回2L 发表于 2023-12-26 20:44:46

歌声空旷辽远,感觉心灵平静了惹{:6_169:}

Burry 发表于 2023-12-26 21:01:04

歌手的声音挺美的,旋律非常的动人呢。

sgslrw 发表于 2023-12-26 21:09:00

moonless?无月的夜晚,盲猜是沉溺于温暖的黑暗的那种歌:P

Atsukun 发表于 2023-12-26 21:24:42

比较空旷辽远,是适合车载和催眠,就素不太对我电波惹

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-26 21:44:53

吼~开头蛮宁静柔和的欸~有点独特的嗓音欸,略冷略沙哑~像月光~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-26 22:29:43

好悠长的旋律,听着非常优美了

r10987423 发表于 2023-12-26 22:39:14

歌手的嗓音蠻溫柔的
有點催眠呢

黑夜下的灯光 发表于 2023-12-26 23:11:11

音乐的旋律缓慢而又响亮,歌手的嗓音也具有感染力呢:loveliness:

cc簗橗 发表于 2023-12-26 23:31:38

这位歌手颜值好高

西部在逃小妖怪 发表于 2023-12-26 23:38:56

很适合跑步的时候听的轻音乐呢

shisanlang 发表于 2023-12-27 00:34:49

好婉转的音调,晚上听了有一种淡淡的感伤,配合歌手的唱腔,爱了爱了_(:з」∠)_

黑达克 发表于 2023-12-27 00:43:39

总觉得安静的曲调里蕴含着一股能量,歌手的嗓音也很让人舒缓。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 音乐分享 JulieByrne《Moonless》