我们一起学狗叫 发表于 2023-12-27 01:59:11

超威蓝猫~furry控—画师推荐

没错!!!就是你想的那个蓝猫!蓝猫淘气三千问里的蓝猫(不过是涩涩版的)爷青回了,重新爱上蓝猫了。

这是偶然有一天,我逛哔站的时候给我推送的,结果我就一见钟情,惊为天人。除了福瑞图,up其他的图也很合我xp(>ω<)

画师b站号:混分怪兽m

下面我们一起来看作品吧(然后求追随、求血液⊙ω⊙)我真的很穷,5555π_π

D88 发表于 2023-12-27 02:10:02

{:5_119:}小时候的经典furry蓝猫淘气、虹猫蓝兔!!!

赤虎 发表于 2023-12-27 02:10:30

果然,,是广大南通喜欢的白袜惹

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-27 02:11:32

这几张图感觉会很吸引足控呢;P

ditto 发表于 2023-12-27 02:12:44

白袜好评哈哈 画师很会呢

凯诺斯 发表于 2023-12-27 02:17:34

画风挺好看的惹,画的肌肉有一种质感:$

牛牛要白给了 发表于 2023-12-27 02:25:57

画得也太好了吧(还是白袜{:4_86:})

轮回2L 发表于 2023-12-27 02:27:51

是关注的老师惹,画的白袜兽人质感很好{:6_188:}

heizi5253 发表于 2023-12-27 02:35:40

唔,接触国内早期鬼畜题材的话,一看见蓝猫就会想起葛炮老师呢

精致睡眠红茶 发表于 2023-12-27 02:38:23

蓝猫脸上有这种花纹嘛 有点没印象惹 感觉3000问里的好像还没有?

BTLOS 发表于 2023-12-27 03:08:42

我长大了,蓝猫也长大了哈哈哈;P那一夜我们都长大了

没药 发表于 2023-12-27 03:11:21

吓鼠了,童年变质惹;P;P;P;P这样说来很多人一开始接触的福瑞作品难道是蓝猫淘气三千问 虹猫蓝兔七侠传 黑猫警长:Q

寺野七 发表于 2023-12-27 03:21:57

这个画师的构图光影都画的特别好很适合参考。

Kogenta 发表于 2023-12-27 03:31:54

竟然还有画蓝猫的,要是涩涩真的要震惊了

Sam30 发表于 2023-12-27 03:34:15

白袜直接被鎖在足上了, 甚麼txl陷阱;P

Freeze123 发表于 2023-12-27 05:17:59

请btsrk至少放过一些童年角色好吗?珍素被吓晕

light04 发表于 2023-12-27 05:23:43

跟童年的形象差别有点大惹,脏白袜和创可贴什么的画师好会

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-27 08:15:55

楼主你好( ^_^)/推荐画师的话,至少需要三张预览图喔~更方便大家了解画师的风格和水平的嘛

silencedonkey 发表于 2023-12-27 08:36:24

是白袜欸,感觉可以吸引一堆泥潭甜椒furry控

zmmmm_ 发表于 2023-12-27 08:37:30

这白袜足控,不得闻图而来了doge
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超威蓝猫~furry控—画师推荐