lsmax 发表于 2023-12-27 22:53:56

【GGST】介绍本可在内疚齿轮的又一老公浮士德

是的是的本可在ggst不止一个老公,就好像本可又不止一个洞(?)。这次给大家介绍的是带着悲剧色彩的搞笑角色浮士德医生。

浮士德医生本来是一位备受尊敬的外科医生,具体表现为治疗各种疾病乃至超自然现象,但是在一次手术中被卷入了巨大的阴谋而导致自己亲手酿造不幸的发生,这个事故使他精神崩溃并发疯,开始大厮杀人。在经历了种种之后,他恢复了人性并得知了当年的真相,于是他改名浮士德并决心继续帮助其他需要帮助的人。
本可不知道为什么从xrd到st明明时间线上才没过几年,又变成蓝色病号服版本了,但是由于运动鞋很潮欣然接受哩。纸袋之下是更美的光头,摘下纸袋光头会发圣光(?)。冷知识,这位貌似是咱这边的人,会用粤语说“冇问题”(???)xrd的经典招式为千年杀和欢乐颂整容,到了st则是狠狠拿轮椅创你的脚尾趾,属于新角色不得不品的欢迎仪式。
浮士德的主题曲《Alone Infection》很好地反映了其精神的不稳定性,开始的金属核摇滚到一半突然变为柔软的钢琴声加轻声吟唱,随后又变回金属核,跟他的经历惊人的重合,也是我很喜欢的一首曲子。他相信他的罪孽很难抹去,经常胡言乱语,行为仍然不稳定,但他的内心深处始终是富有同情心和为人慷慨的,是一个可悲又可敬的角色。

阿卫 发表于 2023-12-27 23:11:35

欸?原来这个角色是GGST的吗?早前看过二创现在才知道他的来源,感谢楼主安利呢;P

帝王心術 发表于 2023-12-27 23:14:39

頭套增加神秘感,神秘武士{:4_91:}

赤虎 发表于 2023-12-27 23:17:18

浮士德奥义动画演出真的非常搞笑 用轮椅撞人

凯诺斯 发表于 2023-12-27 23:20:10

带个头套让这个角色充满了神秘感惹:$

webber534534 发表于 2023-12-27 23:32:28

看著有種詭異的美感,也有滿滿的神祕感呢

牛牛要白给了 发表于 2023-12-27 23:34:40

这种疯疯癫癫的角色基本都是那种即可悲又可敬的样子

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-27 23:35:12

这个角色很有神秘的气质呢

crossing2013 发表于 2023-12-27 23:35:32

戴上这种纸袋帽就会很有一种生人勿近的感觉

Burry 发表于 2023-12-27 23:45:42

原来是格斗游戏里面的角色啊,颜值显得特别有神秘感。

小快乐的我 发表于 2023-12-27 23:49:48

既然姐姐可以那妹妹也可以:$:$:$

紫漾Aro 发表于 2023-12-27 23:52:51

套了纸袋子莫名更让人想了解这个角色了呢,设计的蛮帅气呢{:6_167:}

高希声 发表于 2023-12-27 23:56:27

每次都会被必杀技给逗乐{:6_169:}

heizi5253 发表于 2023-12-27 23:57:16

听别人说浮士德造型变成ggst那样是因为其实已经死掉了呢

ditto 发表于 2023-12-28 00:05:49

头套真的很神秘呢,好吸引人

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-28 00:07:09

醫師真的是很令人尊敬的職業,沒想到浮士德有這樣的過往還是願意繼續幫助人 真好{:4_100:}

一条咸鱼干 发表于 2023-12-28 00:07:46

人物是挺帅的,但是!蓝色病号服版本为什么要从腰间垂下注射器啊!!第一眼看到还以为是不可描述的东西

katn 发表于 2023-12-28 00:17:02

xrd还是会使用千年杀的搞笑角色 但st真的苦大仇深了很多 悲

冰邙蓝夜 发表于 2023-12-28 00:26:48

只有他的必杀技可以说是最为恶毒的了(*'▽'*)♪毕竟只有撞脚趾我们知道有多疼╯▂╰

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-28 00:44:31

吼~蛮神秘的欸~想摘下头套康康(´×ω×`)
蟹蟹,jio指开始痛了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【GGST】介绍本可在内疚齿轮的又一老公浮士德