轮回2L 发表于 2023-12-28 00:53:25

很适合重温的电影惹,看的太久都快忘记了{:6_167:}

kkmi001 发表于 2023-12-28 00:54:54

先是看了龙猫,才去了解宫崎骏,然后才看千与千寻。此前只在各种网站上看到一些角色图,还觉得无脸男一定是个大反派;P

歧路歌 发表于 2023-12-28 00:55:08

太经典了,虽然看过,但收藏起来也不错的{:6_197:}

Burry 发表于 2023-12-28 00:59:14

宫崎骏系列作品,我最喜欢的一部。剧情真的好经典,深深的打动了我。

精致睡眠红茶 发表于 2023-12-28 02:10:21

经典老片惹 白龙在天上变回来那段真是太美了

紫漾Aro 发表于 2023-12-28 02:21:14

太经典了这部片子,还记得千寻骑着白龙说出回忆里它名字的时候那种鸡皮疙瘩的感觉,那个时候没忍住泪目了{:6_164:}

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-28 03:37:06

看过好几遍。中文翻译都是《千与千寻》神隐缺很少有人提到,小千真的强啊

derwinwolf 发表于 2023-12-28 03:38:45

真怀念的动画电影。
看过很多宫崎骏的作品,比较喜欢【千与千寻】,【侧耳倾听】和【龙猫】

禁河 发表于 2023-12-28 03:49:55

千与千寻不管是剧情还是画面放到今天来看都不俗套

大臣 发表于 2023-12-28 06:21:40

宫崎骏的电影大多都是这样的,看了绝对不亏,没看过的一定要去看一遍。

DELINQUENCY 发表于 2023-12-28 07:30:54

确实是非常经典的作品,白龙满足了自己对于东方龙的一切想象•ᴗ•最近又重温了一遍,配合着B站一些up的解说,又学到了许多新的东西
感谢分享,搜集这么多版本真是用心了,比心~

Atsukun 发表于 2023-12-28 07:37:32

这个还是以前的音乐老师课上放给我们看的,就用一台挂在角落的电视机,很美的校园回忆了{:6_164:}

雌伏の竜 发表于 2023-12-28 07:39:46

真的是经典,有些情节都忘了,回头再看一遍吧

cloveryang 发表于 2023-12-28 07:56:01

居然已经是二十年前的片子了,经典确实让人记忆犹新

是啊困啊 发表于 2023-12-28 07:56:44

宫崎骏的电影配音真的深得我心啊,有一种安静温和的感觉:$

阿尔博特 发表于 2023-12-28 08:19:57

Orgrim1069 发表于 2023-12-28 08:30:43

宫崎骏的动画电影重复看最多次的就是这部了,还有《哈尔的移动城堡》也很喜欢

无心gal游戏 发表于 2023-12-28 08:37:26

记得有重置?还是记错了?喜欢白龙(龙型)

黑达克 发表于 2023-12-28 08:50:02

看过两遍,一遍还是躺床上看的,脖子疼。
现在还是觉得千寻爸妈吃的东西看起来很好吃的样子{:6_167:}

you9632587 发表于 2023-12-28 09:04:15

千与千寻确实很经典啊,以前上学的时候老师上课的时候还给我们放
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 经典日本动画推荐《千与千寻》