0-0+ 发表于 2023-12-29 12:51:43

【雪中飞舞】【资源】《让学长自愿被催眠》 作者:可乐泡饼干

tag:催眠(微)、调教(微)、吞精饮尿(可能毒点,单列出来),1v1

最近找到的文,按书名在泥潭搜了一下,没找到,如果有发过或者说不能发,我会删除此贴。
作者名不清楚,因为找书的网站寄了很多,包括这篇,有哪位好心人知道的话麻烦说一声。

个人对这一篇文的评价是软性催眠文,被催眠的学长更像是发掘出淫荡的一面,逐渐淫堕,而不是被催眠强加淫欲,直接淫堕。故而,相较于大部分催眠类型的文来说,这篇显得有些正常,将催眠的过程与诱导堕落的过程相结合,唯一值得可惜的是只有肉渣,没有肉肉,我还是想看看这种类型下能写出怎样的肉肉的。

以下为预览:
“你好,赵广杰学长,我在这等你很久啦!”赵广杰一愣:“你认识我?”
小男生从座椅上上站了起来,赵广杰发现对方比他矮了小半个头。赵广杰自己就有187,这个男生却不比他矮多少,应该也在180以上。
“我是曹幕,今天在这打算找学长聊会天,刷一刷我们之间的好感。”曹幕微笑起来,露出了一颗调皮的虎牙,显得即帅气又可爱。
赵广杰眉头都拧起来了:“你是gay?”曹幕毫不在意,他笑着恭维赵广杰:“学长每天都在操场锻炼,肌肉雕刻得恰到好处,长得帅又有气质,到处散发着荷尔蒙,被人关注是情理之中的事情。”
赵广杰听得倒是很受用,他脾气暴躁,对待女朋友也很渣,性格其实不太讨人喜欢,信奉能动手绝不BB。大多数的时候是听别人阴阳怪气的酸话。曹幕这么正面直球的恭维,他好像还是第一次听到。
赵广杰心情好多了,他觉得这个娘娘腔的小子也不是那么讨人厌:“你倒是会说话。”
他的表情缓和下来,柔和的灯光照在他的脸上,帅气的脸像是加了滤镜,晃得人移不开眼。
曹幕笑着夸他:“学长的这个脸应该没有人能拒绝,很难得见到的能上电视的帅哥!”
赵广杰嘴角微微翘起:“行了,少说两句,我有女朋友,性向也不是同性。”
曹幕摇摇头:“光是看着学长的脸,就会觉得心情舒畅,与性关系不大。”
赵广杰很受用,他干脆坐椅子上:“你来这就是为了拍我的马屁?”
曹幕耸耸肩:“我收集一下晚上的做梦素材,学长就算排斥,也不能阻止我在梦里做什么吧。”
赵广杰被曹幕的诚实耿直逗笑了,他心底泛起一股自豪感,这让他忽视了被男同盯上的不自在感。
“让你看两眼倒是没什么,但你还能控制自己梦里做什么?”
曹幕笑了起来,这让赵广杰挑了挑眉,觉得这个小男生出乎意料的好看。
“当然可以,只要催眠自己就行啊。”
赵广杰一愣,他怀疑自己听错了:“催眠?你说的是那个小说里的东西?”
曹幕点点头,露出两颗小虎牙:“没有电视上小说里那么神奇,但用来改善一下自身的状态还是很不错的。”
赵广杰来了兴趣:“具体是什么?你能给我说说嘛?”
曹幕再次微笑起来,这让赵广杰有些失神,觉得认识一下这个小学弟也不错。
“很简单啊,一点点心理暗示就好了,这样晚上就能梦到许多自己想做的事情。”赵广杰好奇的问:“能给我举个例子吗?”他将手肘撑到自己的膝盖上,似乎是显得放松一些。但即使是这样的姿势,他整个人也显得十分壮硕。
曹幕坐在他身边,开始比划着解释:“比如说通过一些小道具,或者不经意的暗示。例如我给学长拍了两张照片,不断的加深学长在我脑海中的印象,就可以在晚上梦到了。”
赵广杰疑惑的问:“那也只会梦到吧?你不是说可以控制梦中的场景和发生的事情吗?”
曹幕耸耸肩:“也很简单,将一件你想做的事情记在心里,不断反复提醒强化。就像是手机里的备忘录,当一切前置条件满足,我就会在梦里做相应的事情了。”
赵广杰有些失望:“只有这样啊,那岂不是有很多限制,而且也并没有小说里那么神奇。”曹幕没忍住笑了出来:“学长,那是当然不可能啊,催眠如果有那么神奇,这个世界早就乱套了。”
赵广杰砸吧了两声,打算结束这个话题,却听到曹幕接着说:“不过也不是没有一点好处,例如我催眠了学长你,现在我们才能在这里和平说话,而不是学长对我拳脚相加。”说完,他像是被自己逗笑了一般。
赵广杰一愣,他看上去有些迷惑:“你催眠了我?”
曹幕坦诚的点点头:“对啊,一种很主流的暗示催眠,能让学长对我增加好感。”赵广杰疑惑的看着他,等待着曹幕的解释。
“例如,我之前问过学长的舍友,打听到学长你的性格与爱好。我知道学长的脾气暴躁,很追求坦诚与直接。学长的家庭关系似乎不是很好,一定程度上缺少亲情的关爱。学长虽然锻炼且看起来痞气又坚强,似乎是一头独狼,但其实很重视与别人的交流。学长喜欢清淡口味的饮食,例如橘子汽水,但与朋友一起出去聚餐却总是点口味鲜咸辣的重口食物,似乎在渴望别人指出这一点然后发现真实的自己……”
赵广杰目瞪口呆的看着曹幕,他惊愕的看着侃侃而谈的曹幕,一些自己往常没有注意过的点,关于自己内心的隐秘,甚至是自己听了曹幕分析之后才恍然大悟的性格特征。现在完全成了曹幕口中归纳整理好的事例,这让赵广杰一时间有些无所适从。
曹幕微笑着看着赵广杰:“平常人发现自己的隐私被别人知道,一定会勃然大怒的,但是学长为什么不生气?”
赵广杰自己也迷惑极了,他有些迟疑的看着坐在自己旁边的曹幕,有些呆愣的问:“是因为催眠吗?”
曹幕再次笑着露出虎牙:“不全是,学长的性格喜欢坦率与真诚,于是我直接告诉你,我对学长抱有好感,我接下来略带冒犯的举动都是因为学长太过吸引人。学长潜意识反而会接受这种不带欺骗的举动,因为学长很重视与别人的真诚交流。”赵广杰挠挠头,不确定的问:“是这样吗?”他帅气的脸仿佛带着一种憨傻的气质,让曹幕看得歪了歪头。“学长似乎很渴望别人发现内心真实的自己,对吧?因此即使我以这种冒犯隐私的方式揭露学长的内心,学长也不会对我生气。”
赵广杰摩挲着下巴:“好像确实是这样,难怪我总觉得与女朋友聊不来,是因为她不够了解我吗?”
这个看起来有些痞帅,浑身肌肉的壮硕学生,似乎完全没有因为曹幕的冒犯而生气,反而开启了一个新的话题,因为他想听曹幕多说一些,多了解一下自己,也多了解一下曹幕。
曹幕点点头:“学长渴望的是与人交流,面对面交心的那种。周沐佳学姐似乎不太是能满足学长要求的人,她更喜欢让别人猜测她的心思,不喜欢和别人分享自己的内心动态。”
赵广杰撑着手臂,上面健壮的肌肉显得饱满又有光泽:“你连我的女朋友名字都知道,你调查我很多事情啊。”
曹幕点点头:“我很想了解学长啊,所以尽可能了解多的一些。”
赵广杰没有被冒犯的愤怒,他反而来了兴趣:“你还知道我什么?”
曹幕于是开始扳起指头数起来:“学长的生日,家庭状况,毕业之后的理想,喜欢的游戏,锻炼的理由,甚至是喜欢的穿着打扮,我都知道。”
赵广杰有些不信:“你连我喜欢穿什么都知道?那你猜猜我今天穿的什么?”
曹幕没忍住笑:“学长,你身上就只有一件白色的运动服和灰色的运动裤,我要是猜,就只能猜你的袜子和内裤了。”
赵广杰大大咧咧的往椅子后座一靠:“给你机会证明你说的话,我不会生气的。”
曹幕再次露出微笑,两颗小虎牙显得异常可爱:“学长其实是很孤傲的性格,所以喜欢很多白色的衣裤,以便于自己和普通人区分开来,因此我猜学长穿的是白色的内裤的短袜。”
赵广杰再次惊讶的看着他,问道:“你这也能猜出来,不会是蒙的吧?”
曹幕耸耸肩:“我还知道学长小时候就崇拜武侠小说里的白衣剑客,但是觉得自己的身材和气质配不上那样的装扮,所以就进健身房打磨自己的身材,渴望自己变得显眼又夺目。”
赵广杰这次真的是震惊了,他头一次感受到聪明的人对信息的接收度如此之广。
“你不会是在暗中监视我吧,在我的手机或者宿舍里装了什么监视的摄像头或者app之类的。”
曹幕也学着赵广杰撑着双手顶住下巴:“虽然这样的事情我也考虑过,但是因为可能会被暴怒的学长扭送警局,我就没有实施。”
赵广杰都惊了:“你还真的考虑监视我啊?你们男同这么疯狂吗?”
曹幕被他逗笑了:“那是因为我分析出来,学长有可能并不会介意,甚至会默许我的动作,我才会有这个方案的。”
赵广杰嗤笑一声:“胡说八道,没人会容忍这样的事情的。”
曹幕反问他:“那我现在告诉学长,有一个同性恋学弟因为仰慕学长优秀的外貌和身材,因此想要在他的手机和宿舍这样的私人空间里装上监视用的东西,学长会反感吗?”
赵广杰一愣,他想坚决的反驳曹幕,但是话到嘴边,他却有些说不出口。
曹幕笑了起来:“看吧,我是不是很了解学长?你的展示欲已经到了有些执念的感觉了。”
赵广杰皱着眉头:“我不信,你是不是催眠我了?”曹幕再次被逗笑了:“学长,催眠是不能无中生有的,比如我催眠你,把你变得小鸟依人温柔似水,这是不可能的,这和你内心的本性是冲突的。只有你内心的潜意识认同我的催眠结果,例如我催眠学长拿健美赛的冠军,那么本就喜欢锻炼的学长才可能接受这个结果,并开始思考将业余的健身爱好往深处发展。”
赵广杰半信半疑:“你真的没有催眠我接受你的监视?”
曹幕哈哈大笑:“如果我真的能做到这样的事情,为什么不直接催眠学长你变成我的男朋友,那不是更直接?”
赵广杰挠了挠头,他开始有点相信曹幕了:“那你说催眠了我,让我对你充满好感是怎么回事?”
“投其所好咯,学长是不是能闻到我身上带有橘子味的香水?这都是催眠的小道具,人是不会对有相同爱好和审美的另一个陌生人有恶感的。”
赵广杰若有所思的看着曹幕,换的后者也疑惑的看着赵广杰。
突然,赵广杰将自己的手机递给了曹幕。
这让曹幕始料未及,脸上第一次露出让赵广杰惊讶的表情。
“学长,你这是做什么?”赵广杰有些享受的看着曹幕惊讶的脸,他突然觉得这个男生不仅了解他的喜好,知道他的内心,如果被这样的可爱男生喜欢,也不是不能接受。
“给你机会,在我的手机上装监视用的东西,我不会卸掉的。”
他说的理直气壮,面色也很平常,但却隐约透露出来一点兴奋。
曹幕愣了半晌,哭笑不得:“我知道学长很喜欢分享自己的隐私,但你主动要求的还能叫监视吗?”
赵广杰却显得无所谓:“怎么不算,你可以随时翻阅我的生活细节,不想看了可以关掉,主动权在你的手里,我无法干预,怎么不算监视?”
曹幕乐了:“是不想干预吧?”
赵广杰露出了个笑容,他伸出手挎在曹幕的肩膀上,觉得自己的鼻尖萦绕着那股淡淡清爽的橘子味,心情大好:“对,我就是喜欢你视奸我,你个小gay赚大了。”
曹幕也被赵广杰的笑容感染了一般,但是他只是把手机还给了赵广杰,这下换赵广杰疑惑的看着他。
“我会做的,但不是以这样的方式,我和学长认识的过程很开心,我不想破坏我们接下来的仪式感,即使真的要监视学长,我也不会让学长知道我的做事方式,这样才真实。”
赵广杰脑袋里的兴趣全部被这个说法调动起来了,他心里像是抓挠一般痒痒,但是他却很好的克制住了询问的冲动。因为他也想在自己不知道的情况下被这个学弟摸透隐私,光是想想就让他浑身都兴奋燥热起来。
“好啦,不耽误学长时间了,今天就聊到这里吧。”曹幕站了起来,伸了个懒腰。
赵广杰连忙也跟着站了起来:“你要走了?”他的心中充满了不舍,他还想听到这个小学弟更多的声音。
曹幕像是看出来他的心中所想,他只是摆摆手:“适可而止嘛,今天已经让学长对我充满了好感,对不对?”
赵广杰迟疑了一下,点点头。
曹幕笑了起来:“这样就很好了,希望下次见面,我能对学长上下其手。”
赵广杰愣在原地,但他惊讶的发现,他在想象中似乎能接受这样的场面。曹幕拍了拍赵广杰健壮的胳膊:“学长记住啦,我叫曹幕,是大二经管系的学弟,想了解我的事情,就来问我吧。”
赵广杰愣愣的看着他,似乎有些不能理解:“你只是催眠我对你充满好感,这是为什么?难道你想着以后和我一起上床吗?可我不觉得我能接受和男性上床。”
曹幕没有表现出失望的神情,他只是古灵精怪的笑了起来:“那谁知道呢?说不定学长沦陷在这种完全被掌控的快感里,最后对我言听计从也说不定呢?到时候,我让学长跪在我面前为我口交,你也会遵从呢?”
赵广杰惊讶的看着曹幕,似乎完全没想到他能说出这样的话来。曹幕则是赵广杰脸上的表情逗笑了,他拍了拍赵广杰肌肉结实的胸,然后带着微笑走远了。
赵广杰看着曹幕的背影,脸上的表情精彩纷呈。
“真是神奇,这就是催眠吗?”赵广杰拍了拍脸,他知道自己到现在仍然没有讨厌曹幕,即使在知道了对方最终的目的如此过分。
没有其他原因,单纯是因为赵广杰如此的希冀生活中有一个人像是曹幕一般认真的分析自己,投己所好。那种完全被掌控,重视的感觉,似乎让他着迷。
在这个前提下,似乎为一个陌生的男性口交,也不是不能接受的事情了。
这个壮硕的大学生心里转着这样的想法,有些期待的想着下一次会面。

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-29 13:03:11

感覺作者很厲害,男角描述得很詳細,劇情也挺特別的 讓學長自己一步一步被設計,還沒有什麼感覺

light04 发表于 2023-12-29 13:05:21

催眠文居然只有肉渣?催眠这种题材不就是用来吃大餐的么{:4_114:}

污海无涯 发表于 2023-12-29 13:06:31

感觉像是海棠的文,但是海棠居然找不到这篇

凯诺斯 发表于 2023-12-29 13:15:34

挺不错的催眠文惹,饮尿啥的感觉有点重口:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-29 13:16:37

这个学长也是很主动地接受催眠呢;P

webber534534 发表于 2023-12-29 13:25:44

催眠真的是個很適合配肉的題材呢,讓人上癮

大墨迹 发表于 2023-12-29 13:27:48

最开始心里描述真的是绝了,感觉狠狠拿捏住了;P

Flamestar 发表于 2023-12-29 13:32:13

哦吼,主动的接受催眠;P;P肉量应该还可以的,感谢分享

歧路歌 发表于 2023-12-29 13:48:15

学长的吸引力还是不错的:$

Atsukun 发表于 2023-12-29 13:54:22

循循善诱还挺考验作者笔力的,不比直接堕落简单粗暴随便写

今天又没吃饱 发表于 2023-12-29 13:56:24

不错不错 文风还可以{:3_52:}{:3_52:}

bigbigbig3 发表于 2023-12-29 13:56:32

文笔不错啊,感觉主角玩的很大

牛牛要白给了 发表于 2023-12-29 14:00:12

将学长催眠然后一步步的诱出学长的性欲最后恶堕{:6_188:}

jiuuy123 发表于 2023-12-29 14:03:06

真素难得的催眠浅尝文惹,催眠之后没有狠狠使用学长{:6_188:}

Burry 发表于 2023-12-29 14:05:51

看过不少被迫催眠的,主动的还蛮少见的。作者的文笔挺棒的。

YUNXI 发表于 2023-12-29 14:06:18

我之前在海棠上看过这一本,今年九月完结的,作者是叫可乐泡饼干,在海棠上还有六章番外。

无心gal游戏 发表于 2023-12-29 14:18:32

饮尿的确是毒点,不过1v1纯爱的话也是个人自由了;P

ditto 发表于 2023-12-29 14:29:33

催眠+学长 两个都好吸引我哦{:6_167:}

Blanco 发表于 2023-12-29 14:33:42

好会甩弄人心的通讯录魔女
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【雪中飞舞】【资源】《让学长自愿被催眠》 作者:可乐泡饼干