大丸子 发表于 2023-12-30 06:05:29

【资源】《雄汁欲笼》又名《刑警爸爸谢振涛》

文章标签:
   高h/军警/父子/凌辱/直男

文章文案:
      阳刚霸气的刑警父亲被调教而堕落的故事

内容摘要:
      “说吧,这些照片到底怎么回事? 你不是说不再背着我找男人干你了么?” 脖上挂着一条金链子的高中生胖小伙谢龙浩将手里的照片一把甩在了高大俊拔的魁梧刑警父亲脚下,那叠照片洒落一地,其中好几张朝的照片内的所呈现的淫荡画面让刑警父亲谢振涛羞耻地将刚毅的俊脸撇向一边。

“你他妈说话啊? 平时那雄赳赳气昂昂的严厉说教气势呢?” 儿子朝着警徽帽檐下那张英气逼人的阳刚父亲脸上用力一抽,“啪”地一声发出清脆一记耳光脆响,谢振涛虎躯一震,也不知道是过于羞愧还是被狠扇抽打的缘故,爷们俊脸上热辣一片,刚想要解释什么但看到那些无法直视的淫荡骚照后欲言又止,最终只能选择默默地地低下头,将自己憋屈又心虚的眼神隐藏在那警徽帽檐之下。

“怎么? 哑巴了? 倒是给老子吱声啊?!” 说完,谢龙浩霸道地揪住父亲胸部的硬气刑警制服粗暴一扯,连着里面的衬衫里衣也瞬间崩开,好几颗纽扣直接弹落在地,顿时包裹在威严警服内的两块大胸肌立马暴露在了炎热潮闷的夏日空气中,胸肌厚实饱满,乳头硬挺鼓胀,再搭配那长有着笔挺大鼻头和棱角分明下巴的阳刚俊荣,让这个身穿制服的刑警父亲显得是那么的爷们又色气,“妈的这对淫荡下贱的乳头, 老子他妈才扇你耳光就硬成这样了,就是这样欠虐的贱XX才让你恬不知耻地跑出去找野男人操是吧?! ”

阅读感想/推荐理由:
   大概内容讲述的是一位嫉恶如仇、英姿飒爽的刑警父亲被自家流氓儿子下药QJ,之后又惨遭儿子那些流氓朋友们和保安大叔的性胁迫,最终淫堕为每个烂仔流氓都可以上的肌肉bitch的故事,本小说口味比较独特,里面的攻都是一些年下流氓、脏臭民工还有保安大叔等角色,暗黑结局走向,如不喜欢,请避雷。

最后的话:
   论坛搜过了发现没有就发出来了,也有可能是我看漏欢迎指出,如有重复立删.

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-30 06:32:31

这个剧情真的是非常重口了

大墨迹 发表于 2023-12-30 06:43:40

这流氓儿子好像还是胖小伙,很合我的口味

古珀川早见 发表于 2023-12-30 07:35:27

好嘛 看起来就是一篇经典的恶堕小说

光看节选已经能想象到剧情的走向了

alexwang 发表于 2023-12-30 07:48:02

感觉电话本子小说离不开的角色就是帽子叔叔,感觉好多小说里都有对这类角色的征服欲

凯诺斯 发表于 2023-12-30 07:52:36

内容摘要好肉哦,看起来是子1父0的类型惹:$

ditto 发表于 2023-12-30 07:53:09

这个我好像看过 警察+调教+父子 元素拉满

无心gal游戏 发表于 2023-12-30 08:22:34

痞里痞气的儿子呢,但说的话像夫妻;P

帝王心術 发表于 2023-12-30 08:27:55

挖喔,找了好久,感謝樓主大大分享了~~~{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

wnda 发表于 2023-12-30 08:36:22

这个看过欸,真的很涩很刺激{:4_86:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-30 08:43:18

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)可以欸,被各种痞坏的人玩弄~还有粗口内容什么的,戳

zmmmm_ 发表于 2023-12-30 09:08:02

楼主还可以加上作者,是军少的文。(๑•ᴗ•๑)♡

qewqewqaz 发表于 2023-12-30 09:35:17

好像涉及这个元素的都是调教类型的,受众应该很多吧

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-30 09:42:03

{:6_190:}这剧情是否有点…

Burry 发表于 2023-12-30 09:44:54

内容肉量好高呢,刑警爸爸被调教的恶堕剧情。想想就刺激。

ppiiyy 发表于 2023-12-30 09:57:08

结局属实有点子黑暗了233333

捡肥皂服务器 发表于 2023-12-30 10:07:58

这个看过惹,挺刺激,还有些重口

Flamestar 发表于 2023-12-30 10:13:40

这个感觉也很刺激,被年下各种干什么的,暗黑结局不会沦为rbq之类的吧{:6_176:}

jiuuy123 发表于 2023-12-30 10:42:21

这种小黄文真素满足了很多集美的梦想惹{:6_188:}

月月便當 发表于 2023-12-30 10:47:32

這墮落,自己的父親不應該自己獨享嗎{:6_190:}太狠了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【资源】《雄汁欲笼》又名《刑警爸爸谢振涛》